Онлайн кинотеатры в нашей жизни

Содержание

Онлайн кинотеатры в нашей жизниАлоха, товарищи! Я, как наверное многие из Вас, люблю иногда смотреть фильмы и не только в кинотеатрах, но и дома. Наличие интернета с нормальным каналом стало уже делом обыденным и никого этим не удивишь. В сегодняшней статье я решил поднять вопрос о том КАКИМ образом можно посмотреть любимые фильмы и сериалы вечерком за чашкой чая.

Сразу на ум многим придут торрент треккеры, где легко и непринужденно можно скачать интересующий нас фильм. Но есть одно НО. Это требует ВРЕМЕНИ, которое иногда бывает жалко тратить на скачивание. К тому же в рунете уже довольно давно появились так называемые онлайн кинотеатры в которых размещен легальный контент и в которых за определенную сумму абонплаты или даром можно этот самый контент посмотреть без всякой скачки. Немного погуглив я нашел всего два подходящих для меня варианта.

EX.UA

40784-226x150.jpgПервый это наш украинский сайт ex.ua. В нем собрано большое количество фильмов, сериалов, документальных фильмов. Есть возможность скачать, посмотреть онлайн и даже закачать самому. Но на мой скромный взгляд более менее новых фильмов там нет. Интерфейс ex.ua оформлен очень минималистично. К плюсам этого ресурса можно отнести то, что фильмы также можно скачать используя торрент. Вообще ex.ua это файлообменник и даже отчасти новостной сайт и пользуется большой популярностью у нас в Украине.

MEGOGO.NET

10286753-1369424575182-250x121.pngВторой вариант — megogo.net. Здесь, конечно, не встретишь последних новинок (как в принципе и на ex.ua), но количество доступных для бесплатного просмотра (с рекламой) приличное и, к примеру, российских комедийных сериалов, которые меня интересовали достаточно. У megogo.net удобный интерфейс — понятно что и где находится, есть поиск.

А для обладателей windows 8 есть хорошая возможность смотреть фильмы и сериалы с этого портала БЕЗ РЕКЛАМЫ. Для этого всего-навсего необходимо скачать приложение megogo.net из Магазина приложений. Единственный минус при таком подходе, на мой взгляд, это отсутствие поиска в самом приложении, но можно сделать это при помощи поиска Windows (значок лупы при наведении на левую область рабочего стола).

Еще есть вариант ivi.ru, но, к сожалению, не смотря большую популярность этого ресурса, просмотр из Украины там не доступен. А мудрить с прокси не хочется.

Ну вот, собственно, и все, что я хотел осветить в этой статье. Интересно где вы, дорогие читатели смотрите фильмы в сети? Возможно есть более интересные варианты, которые я упустил?

На закуску предлагаю Вам посмотреть на один из обзоров megogo.net.

С уважением, Юрий.
Оцените, пожалуйста, статью
Ужасная статьяПлохая статьяПойдетХорошая статьяОтличная статья (2 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Юрий Дуболазов

Приветствую Вас! Я обычный человек из обычного города, обычной страны. На страницах своего блога я буду делится с вами тем что в первую очередь интересно мне - заработоке с помощью блога и социальных сетей, информацией о жизни блогосферы, о нашем сообществе "Блогеры круглого стола" и конечно же о всяких полезностях и моем родном городе Харькове.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Александр Череп

А я просто печатаю смотреть онлайн и всегда находится то что мне нужно)) Уже и не помню когда последний раз фильмы на комп скачивал))

Алексей http://ozerkalke.ru

Если и смотрю (точнее смотрел, сейчас времени нет), то пользовался ivi в телевизоре. Фильмов много, есть платные / бесплатные. У меня на philips'e (телевизоре) правда немного глючил. Не всегда запускал видео с первого нажатия. Приходилось пару разе перезапускать (перепрошивка не помогала)

Автор
Юрий Дуболазов http://bloger-man.ru

Я сейчас в основном сериалы на LostFilm смотрю. Нравится их перевод зарубежных сериалов.

NI4KA http://ni4ka.ru/

Среди "лостовских" сериалов действительно много достойных, умеют они выбирать для перевода качественные зарубежные тиражные творения. Сейчас смотрю "Готэм", "Гримм", "Области тьмы". В конце дня приятно расслабиться перед экраном в удобном кресле и не думать ни о чем серьезном.