Раскрутка аккаунтов Вконтакте и Одноклассники. Мои услуги

Всем привет. Хочу предложить вам помощь в раскрутке аккаунтов в таких социальных сетях как Вконтакте и Одноклассники. В связи с этим на свою страницу услуг я добавляю две  соответствующие позиции. Советую воспользоваться моими услугами так как у меня дешевле чем вы сможете где либо найти.

Механизм раскрутки аккаунтов социальных сетей

Профили в социальных сетях Вконтакте и Одноклассники я буду раскручивать с помощью программы Zennoposter и платных шаблонов, которые я приобрел по случаю. Дабы не вдаваться тут в глубокий копипаст ниже я приведу скриншот описания автора шаблонов . От себя могу добавить, что описание это соответствует действительности и проверено лично мной на своих личных (основных) аккаунтах.

Описание шаблона для раскрутки аккаунтов Вконтакте 

раскрутка аккаунтов социальных сетей

Описание шаблона для раскрутки аккаунтов Одноклассников

раскрутка аккаунтов социальных сетей

А теперь непосредственно по ценам. в Цену я вкладываю расход на антикапчу, без которой процесс раскрутки не возможен.

  1. Раскрутка аккаунта Вконтакте500 рублей за 1000 друзей.
  2. Раскрутка аккаунта Одноклассники200 рублей за 100 друзей.

Обращаю ваше внимание на тот момент, что друзья привлеченные с помощью данного метода хоть и не таргетированные (то есть не отобранные по определенным критериям) но все живые и активные — реальные люди (не боты). Все они активно лайкают фотки на ваших стенах, участвуют в голосованиях и вступают в группы. Чтобы не быть голословным я приведу  в пример аккаунты своих профилей на которых шаблоны отработали некоторое время.

Я Вконтакте

Я в Одноклассниках

Некоторые особенности раскрутки

  • На скриншотах в принципе это описано но я повторю. Одноклассники раскручиваются гораздо медленнее, особенно мужские аккаунты. То есть быстрее всего получится раскрутить женский профиль Вконтакте — 600-700 человек в сутки. Исходя из этого учитывайте временные затраты на это дело.
  • Максимальный уровень до которого раскручиваются Вконтакте — это 10000 друзей, в Одноклассниках — 5000 друзей. Это потолок, по достижению которого остальные заявки вы можете только оставить в подписчиках.

Что делать с раскрученными аккаунтами?

Лично я свои аккаунты добавляю в различные биржи рекламы типа Блогуна и Webartex (можете почитать в этой статье про заработок на твиттере). В зависимости от раскрученности аккаунта, его активности выставляете цену и выполняете рекламные задания. Я так и зарабатываю. Золотых гор это конечно не принесет но более менее стабильных доход — да.

SMMCombain Инвайтер в друзья Раскрутка страницы ВК

ТОП 10 лайфхаков вконтакте! Как раскрутить группу, накрутить друзей, подписчиков в вк бесплатно! ВК

Дороги или нет мои услуги — судить вам. Готов ответить на все ваши вопросы в комментариях. Ну а если вы решитесь воспользоваться моими предложениями то пишите мне через обратную связь или любым другим удобным для вас способом. Всем добра!

Оцените, пожалуйста, статью
Ужасная статьяПлохая статьяПойдетХорошая статьяОтличная статья (5 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Юрий Дуболазов

Приветствую Вас! Я обычный человек из обычного города, обычной страны. На страницах своего блога я буду делится с вами тем что в первую очередь интересно мне - заработоке с помощью блога и социальных сетей, информацией о жизни блогосферы, о нашем сообществе "Блогеры круглого стола" и конечно же о всяких полезностях и моем родном городе Харькове.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

23 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
людмила http://sovety-lecheniya.ru

Очень интересно, надо сыну рассказать. Я в этом ничего не понимаю, а вот он, у него и профессия такая "програмист" Сегодня же ему расскажу когда домой приедет. Спасибо за полезную информацию.

Рита http://ritabk.ru/

Сейчас "накрутками" пользуются многие, если не сказать, что почти все. Я лично против "накруток" не имею ничего плохого. Но все же закрадывается "мыслишка", что толку от таких людей будет мало. Они также в свою очередь все это "лайкают" за деньги. И вероятность того, что кто то из них обратит внимание и станет вашим потенциальным покупателем или заказчиком очень маленькая. Тем не менее, многие инфобизнесмены пользуются этим методом и весьма успешно. Этот метод напоминает мне решето с промыванием золотых слитков. Если говорить о вероятности, то это из 1000 примерно 2-3 человека. Работа кропотливая, но этот метод обойдется вам без вложений. Вот такое мое мнение. Юрий, спасибо за статью.

Автор
Юрий Дуболазов http://bloger-man.ru

Если говорить о начале раскрутки, когда друзей почти нет то многих этот факт отпугнет. А вот на человека с большим количеством друзей подпишутся без проблем. Он считается как бы более авторитетным.

Хребтов Александр http://my-big-family.com/

Хорошо раскрученные аккаунты, с большим количеством живых читателей, очень ценный актив. Можно использовать как для заработка, так и для продвижения своих проектов или услуг. В любом случае удачи! Это полезное дело и всегда будет востребовано!

Автор
Юрий Дуболазов http://bloger-man.ru

Это так. На сегодняшний день наибольший доход мне приносит твиттер. Так как я им занялся раньше, не без вашей помощи, Александр.

Хребтов Александр http://my-big-family.com/

Юрий, моя помощь, была чисто информационная, а остальное сделали только Вы. Это очень кропотливый способ заработка.

Я хочу сейчас повторить то же самое, на тех же биржах, но только с сайтами. На Телдери, под биржи можно купить сайт, от 20000р. Мой сайт сейчас приносит 4000 - 6000 в месяц. Если опять ни чего не помешает, то за год можно собрать неплохую сетку. Тема стара как интернет, но для меня отличный шанс выйти на новый уровень заработка.

Д-бомж http://www.d-bomzh.ru/

Для меня, набрать лимит друзей в Одноклассниках в размере 5000 тысяч никогда не составляло затруднений, чего кстати немогу сказать о Вконтакте, в связи, с чем обязательно обращусь к вам в самом ближайшем будущем. Так-как всегда испытывал небольшие затруднения с подписчиками в этой социальной сети.

Автор
Юрий Дуболазов http://bloger-man.ru

Хорошо, когда все легко дается. Обращайтесь, конечно же.

NI4KA http://ni4ka.ru/

Надеюсь и у меня когда-нибудь дойдут руки до страничек в соцсетях. Это довольно мощный инструмент для раскрутки своего сайта. Мои клиенты периодически дают рекламу через аккаунты, имеющие много подписчиков. Конверсия очень хорошая идет.

Александр Рус http://myworkpro.ru

Юр, а за такое аккаунт в Вк не банят? А то у меня был такой печальный случай пару лет назад, заказал раскрутку аккаунта, мне в друзья по накидали около 5000 человек за неделю, потом этот мой аккаунт забанили))))

Кстати для участников БКС есть скидки? Ну хотя бы не 1000 , а 2000 друзей за 500 руб.)? Хочу попробовать блог через соц. сети немного начать прогонять.

Автор
Юрий Дуболазов http://bloger-man.ru

Банят, если делать не аккуратно. Здесь же достаточно белый способ - публикация картинок в группах типа Добавь меня. Мой аккаунт не банили. А вот с раскруткой групп баны встречаются чаще.

Саш, скидки есть. Хоть там и цена такая чтобы покрыть расход на антикапчу.

Платон Щукин

Ценник радует, но жаль что нельзя накрутить по критериям. Или я чего то не понял? Чиста тупая накрутка друзей не интересна по одной простой причине, это просто трата времени. Эти друзья просто находятся в бездействии, отклика от них нет. Хотя кому как)

Автор
Юрий Дуболазов http://bloger-man.ru

Да, критериев нет. Но аудитория настоящая, активная, а не боты (во всяком случае подавляющее большинство). Они лайкают, репостят и даже бывают комментируют, голосуют тоже. Такие аккаунты можно потом запустить в биржу и зарабатывать на постинге рекламы, модерацию аккаунт скорее всего пройдет за счет количества друзей и активности в ленте.

У меня есть софт для раскрутки групп - но я его пока изучаю. А группы наполняю в основном за счет сервисов накруток в основном.

Виталий http://svital.com/

Пользуюсь аккаунтами в социальных сетях с большим удовольствием. Это более быстродействующий способ передачи информациии нежели публикация новостных постов в блоге или на сайте.

Для меня это, в первую очередь, возможность быстрой передачи информации о соревнованиях, тренировках и других общественных мероприятиях в виде анонсов и обьявлений, в первую очередь в ВК и в фейсбуке.

Спасибо, буду иметь в виду.

Автор
Юрий Дуболазов http://bloger-man.ru

Рад был быть полезным, Виталий.

Максим Бойко http://pay-day.ru

Юрий, пожалуй, я закажу у тебя услугу раскрутки аккаунта в одноклассниках. Честно говоря и сам раньше занимался подобными делами, но сейчас просто не успеваю делать всё сам. А нужно это для дальнейшей раскрутки сообщества в поддержку блога. Добавлю статейку в закладки, чтобы не забыть (с 10-го апреля услуга понадобится).

Автор
Юрий Дуболазов http://bloger-man.ru

Ок, буду ждать. Опробую работу зенки. На себе только до 700 с небольшим догнал и остановился.

Надежда http://vkpluss.ru/

Юра .У вас уже готовые шаблоны по накрутке?

У меня с одноклассниками как то не сложилось. А может я просто не занималась этой социальной сетью. Народа почти нет.

Цены так то адекватные, ничего не могу сказать. Только накрутка - ведь это первый этап и не самый сложный. Главное, чтобы активность была.

Вот с этим как?

Автор
Юрий Дуболазов http://bloger-man.ru

Да, готовые шаблоны. Купил на складчике. Можно крутить аккаунты ВК и ОК. Расход идет только на капчу. Ну и время. Народ из групп "вступи", "давай дружить". В основном аудитория - молодые люди - студенты и школьники, взрослых не очень много. Но они активные - лайкают и репостят, голосуют. По себе сужу.

olgalaura http://samrazvit.ru

Сегодня практически все стремятся раскрутить аккаунты в социальных сетях. Это привлечение потенциальных посетителей или покупателей. Для этой цели часто используются раскрутки. Мне кажется, что это не всегда эффективно. Ведь все люди, которые вступают в группы и ставят лайки, делают это за определенную плату.

Анна http://youpedia.ru

Я пользовалась для начало накруткой, потом люди сами стали добавляться, но пока ещё редко. Сейчас надо группу одну раскрутить, тоже начало накруткой. Вот только конкуренты у меня сильные, это пугает

Ольга http://detki-zdorovy.ru

Здравствуйте, имею группу в Вк, примерно 2000 чел. Вот думаю как можно на этом заработать? Когда выставляю интересные посты, народу нравятся, лайкают, не большая активность в этом плане. Есть даже случаи переходов на сайт. Может пробовать рекламу какую-то ставить, чтоб заработать? подскажите)

Автор
Юрий Дуболазов http://bloger-man.ru

Думаю, что можно хоть и немного. Народу мало. Надо раскручивать, ежедневно вливать интересный контент в группу и увеличивать ее активность. Активность группы будет видна на биржах через специальные показатели - охват аудитории и.т.п.

В этой статье я описывал биржи на которых зарабатываю на твиттере. Но там и вконтакте группы можно добавлять.