Twidium Accounter — наполняем твиттер жизнью

Twidium Accounter - наполняем твиттер жизньюЗдравcтвуйте, дорогие посетители моего блога! Мне очень хочется продолжить тему, начатую в этой статье. Твиттер, очень развитый за рубежом, пользуется в Рунете не достаточной популярностью и на мой взгляд зря. В нем очень продумано все — от и до. Удобно следить за известными людьми, политиками или компаниями. Твиттер постоянно развивается и обрастает новыми возможностями — видно, что разработчики стараются.

Однако, мне, как человеку который хочет заработать в интернете немного денег (а можно и много) интересует все-таки вопрос монетизации этого интересного явления.

О пользе Твиттера

877bf449f2b41Чтобы заработать деньги на Твиттере есть смысл воспользоваться услугами различных бирж, добавив в которые свои социальные профили (в том числе и Твиттер) можно неплохо заработать. Однако об этом я уже писал здесь. Сегодня же я хотел больше остановиться на том как раскрутить свой профиль в Твиттере. Ведь на хиленьком и малоизвестном Твиттере заработать не получится. Все биржи имеют свои минимальные требования к профилям, а также свою сетку выплат в зависимости от авторитета аккаунта в Твиттере. Чем Вы более известный твиттерянин — тем больше денег сможете заработать за один твит (140 символов).
В основном авторитетность тви профиля зависит от следующих моментов:

  • количество фолловеров (подписчиков, людей которые Вас читают) — чем больше — тем лучше. У известных товарищей эта цифра достигает нескольких миллионов;
  • количество фолловингов (людей, которых читаете Вы). Тут обратная ситуация — чем меньше — тем лучше.
  • возраст тви профиля — чем больше — тем лучше.
  • наличие в индексе поисковиков и Яндекс каталоге (для твиттера).

Это основные моменты на которые стоит делать упор при раскрутке.

Фолловер — на твиттер-сленге этим словом называют пользователя, который подписался на обновления аккаунта в Твиттере. Фолловер видит публичные сообщения того, на кого он подписался, в своей ленте через мгновение после публикации.

Помимо самого заработка на твиттере, с помощью него можно относительно быстро вгонять страницы сайтов и блогов в индекс (за пару часов), а это очень поможет тем же блоггерам защитить свой уникальный контент от воровства.
Как же раскрутить свой тви профиль и добиться авторитета с которым уже можно грести деньги лопатой зарабатывать?
Ну если вы не Филипп Киркоров или Lady Gaga — то наиболее эффективным способом будет массфолловинг.

Массфолловинг — подписка в Твиттере на большое количество аккаунтов, целью которой является получение максимума фолловеров (последователей).

twitter bird 2Но все же количество ваших подписчиков хоть и очень важный фактор, но не единственный. Тви профиль должен быть «живым», иначе администрация твиттера быстро выявить чем вы на самом деле занимаетесь и выдаст бан.
Для того чтобы сделать тви профиль «живым» достаточно просто вести активную жизнь в твиттере — писать твиты, ретвитить другие интересные твиты, отправлять личные сообщения. Казалось бы ничего сложного. Но представьте себе что у вас 5 или даже 10 тви аккаунтов? Или вообще 50! Как потвашему их «оживлять»? Я изучил этот вопрос и пришел к выводу, что наиболее эффективный вариант это воспользоваться программой Twidium Accounter. Ребята из компании Twidium сделали на мой взгляд очень качественный продукт.

Twidium Accounter

Интерфейс программы выглядит следующим образом:

Вот основные его преимущества:

  • работа с неограниченным числом тви аккаунтов;acc_1
  • работа с прокси серверами;
  • автоматический постинг твитов, ретвитов, реплаев;acc_5
  • парсинг твитов;acc_4
  • автоматическое изменение профиля (фон, шапка, аватарка, биография и т. д.).acc_8

Это лишь основные преимущества Twidium Accounter. Так что создав определенное расписание можно поставить на поток жизнь целой сети тви аккаунтов. А это многого стоит.
Дальше я хотел бы немного описать как работать с программой.

Первое, что необходимо сделать сразу — это добавить в программу следующие ключи:

  1. Consumer key
  2. Consumer secret
  3. Access token
  4. Access token secret

Без этих ключей Twidium Accounter просто не запустится. Они необходимы для того, чтобы работали все функции программы. Для того чтобы раздобыть эти ключики надо перейти по ссылке.
Добавлять лучше несколько таких наборов — чем больше — тем лучше. Я для десяти тви аккаунтов добавил три. Проблем не возникало.
Потом надо добавить в программу все свои тви профили . И сразу же здесь можно проверить количество фолловингов, фолловеров у каждого аккаунта, забанен или нет.
Следующий немаловажный момент — это добавление прокси серверов к тви профилям. Это необходимо для того, чтобы администрация твиттера не просекла, что вы работаете одновременно с одного IP с большим числом аккаунтов и не выдала бан. Но скажу честно, я работая с десятью аккаунтами не использовал прокси и проблем на этой почве у меня не возникало. Проблемы с банами если и возникали то обычно из-за превышения лимитов массфолловинга (много добавил за раз).
А теперь можно поиступать к непосредственной работе с нашими твиттер аккаунтами. Как я уже упоминал в возможностях Twidium Accounter, у нас имеются несколько основных проектов, которые можно запускать по своему усмотрению:

  • постинг твитов — тут все просто в указанное время, с указанной периодичностью будут публиковаться твиты в указанные тви аккаунты;
  • постинг ретвитов — как пишут разработчики, этот проект помогает быстро распространить новость по большому количеству аккаунтов, а это повышает траст исходного;
  • постинг реплаев — спомощью этой функции можно получить целевой трафик, вставляя, например ссылки на свой блог;
  • изменение профиля — изменяет разные данные в профилях;
  • парсинг твитов — архиважная функция (см. ниже);
  • парсинг данных профиля — помогает, когда вдохновение на исходе.

Как Вы уже заметили набор проектов достаточно интересный. Все проекты имеют большое количество настроек и являются взаимодополняемыми. Что это значит? Ну например для публикации твитов и реплаев нужен источник этих самых твитов, то есть того что вы будете отсылать в сообщении. При большом числе
тви аккаунтов, как понимаете, нужно большое количество таких источников, и желательно разных, дабы не вызвать никаких подозрений в искуственном их наполнении. Так вот для этого как нельзя лучше подойдет инструмент «Парсер твитов»: вам нужно лишь выбрать один или несколько живых тви аккаунтов с которых можно будет насобирать человеческих твитов, а не афоризмов, новостей или анекдотов, которые так не любят биржи.

Примерный план работы

Итак, для того, чтобы «оживить» наши тви аккаунты мы должны придерживаться примерно такого плана:

  1. Для начала нужно раздобыть источник твитов. Запускаем проект «парсинг твитов» и собираем качественные твиты в файл.
  2. Настраиваем постинг твитов, а именно указываем источник твитов (можно даже указать папку с изображениями для добавления в твит — неплохо подходят демотиваторы), периодичность публикации (разработчик советуют не чаще раза в полчаса).
  3. Настраиваем постинг ретвитов — указываем источник твитов — это может быть какой-нибудь сборник афоризмов или твиты собранные с помощью «парсинга твитов».
  4. Настраиваем постинг реплаев — здесь нам тоже пригодится источник (реплаев) и еще важно настроить ключевые слова и фильтры (например по местоположению). Чем правильнее это сделать тем больше целевого трафика вы сможете получить на указываемый в реплаях сайт.
  5. После вышеописанных настроек запускаете проекты и они приносят активную жизнь в ваши тви профили.

Что мы имеем в итоге? Много сэкономленного времени, которое можно потратить например на ведения блога :mail:

Twidium Accounter считаю замечательным инструментом, пользовался им и впредь буду пользоваться. Правда программа платная, но денег своих стоит, так как поможет их в последствии вам заработать :yes: Если Вас заинтересовал этот интересный продукт то жмите на баннер и изучайте:

На сегодня у меня всё. Надеюсь, что статья была Вам полезна.

© Юрий Дуболазов

Twidium Accounter - настройка проекта "Постинг твитов"

Видео урок по программе Twidium Accounter, программе для автоматизации ведения твиттер-аккаунтов. Урок описывает...

Видео обзор Twidium Accounter. Часть 1.

Twidium Accounter - это новая программа от Twidium, которая позволяет настраивать авто постинг твитов и реплаев в наши...

Видео обзор Twidium Accounter. Часть 4.

Twidium Accounter - это новая программа от Twidium, которая позволяет настраивать авто постинг твитов и реплаев в наши...

Оцените, пожалуйста, статью
Ужасная статьяПлохая статьяПойдетХорошая статьяОтличная статья (2 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Юрий Дуболазов

Приветствую Вас! Я обычный человек из обычного города, обычной страны. На страницах своего блога я буду делится с вами тем что в первую очередь интересно мне - заработоке с помощью блога и социальных сетей, информацией о жизни блогосферы, о нашем сообществе "Блогеры круглого стола" и конечно же о всяких полезностях и моем родном городе Харькове.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

18 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Jonny_30 (Евгений) http://www.jonny-30.ru/p/blog-page_26.html

не первый уже раз вижу обзор этого продукта ")
было дело, даже подумывал прикупить, есть у меня тяга к авантюризму, небольшая такая
потом поостыл, я ведь в онлайне лишь своим блогом и занимаюсь.
ну, а манимейкерам данный инструментарий всяко пригодится, я думаю ")

Автор
Юрий Дуболазов http://bloger-man.ru

Инструмент в своем роде достаточно уникальный. А так и на сайте можно заработать если конкретно и вплотную им заниматься.

Александр Майер

Есть очень простой способ юзать программу бесплатно и навсегда =) Но это не совсем легально (наверное). Поэтому открыто говорить об этом не стану. А так да, программы у них очень хорошие.

Александр Рус http://myworkpro.ru

Программка и в прям полезна будет для тех, кто например зарабатывает на Твайте. Ведь там число собственных твиттов должно быть около 90% если не ошибаюсь от количества рекламных.

Автор
Юрий Дуболазов http://bloger-man.ru

Вроде 80, то есть 20% рекламы, не более. А полезна будет и не только для них. Есть и другие биржи, где принимают твиттер.

Наталья http://photoshop-i-ya.ru/

Есть ли смысл присматриваться к этой программе, если имеешь в твиттере только 1 аккаунт и больше заводить не собираешься?

Автор
Юрий Дуболазов http://bloger-man.ru

Наталья, если Вы не собираетесь на нем зарабатывать то смысла в ней нет. Также нет смысла потому, что эффект от программы ощущается при количестве твиттеров от 3 и выше.

Программу считаю очень полезной для продвижения в твиттере!

Автор
Юрий Дуболазов http://bloger-man.ru

Не могу не согласится!☺

Макс http://wp-admin.com.ua

Программа хорошая, но мне кажется все таки заработок на твиттер это работа в которой не развиваешься и сидишь на месте. Хотя если предлагать услуги и развивать свою страницу, то твитер очень помогает и масс фолловинг работает часто.

Автор
Юрий Дуболазов http://bloger-man.ru

Макс, а я и не считаю, что стоит заниматься ТОЛЬКО твиттером. Я его рассматриваю как дополнительный источник дохода и инструмент для раскрутки блога, привлечения трафика.

Галина http://galinanekrasova.ru/

Давно присматриваюсь к Твиттеру, знаю, что у него возможности большие, да все руки не доходят. Но я там зарабатывать не собираюсь, хотя... кто его знает.

Автор
Юрий Дуболазов http://bloger-man.ru

Золотые горы на твиттере обычно не заработаешь, но на ту же оплату хостинга и на фонд для конкурсов можно вполне.

Раньше как-то даже и не задумывалась, что и в твиттере можно зарабатывать! Что-то я совсем отстала от жизни)))) Но не буду пока заниматься твиттером. Спасибо за статью - узнала новое!

Автор
Юрий Дуболазов http://bloger-man.ru

Многие на нем зарабатывают , держа целые сетки твиттеров. По 20 и больше. Например ими можно вгонять в индекс новые статьи (за деньги).

Игорь http://twidium.com

Юрий, у нас есть клиенты, которые держат по 2-3 тыс. твиттер-аккаунтов. 20 аккаунтов - это очень мало :)

Автор
Юрий Дуболазов http://bloger-man.ru

Игорь, тем более. Без автоматизации тут просто не обойтись.

Александр http://follow-up.ru/

Так вот как Киркоров зарабатывает!