Twidium Inviter. Делаем свой твиттер популярнее

Всем привет. Вы случайно, а может и целенаправленно попали на Bloger-Man.Ru. В любом случае советую Вам и впредь так поступать. Сегодня я хочу в очередной раз посвятить статью одной из своих любимых тем — твиттеру. В этом посте я познакомлю Вас с еще одной полезной программой в линейке продуктов Twidium — Twidium Inviter, которая значительно сэкономит Ваше бесценное время при работе с твиттером.

Если Вы и раньше читали мой блог то могли уже ознакомится со статьями про Twidium Accounter (программа позволяющая наполнять контентом и имитировать общение в неограниченном количестве тви аккаунтов) и Twidium Keeper (хранилище для неограниченного числа аккаунтов с подробной информацией о них — дата регистрации, наличие в индексе, количество фолловеров и еще много других). Среди  продуктов этой компании также имеется герой сегодняшнего обзора — Twidium Inviter.

Что умеет Twidium Inviter?

Лично для меня эта программа насобирала большое количество подписчиков на мои тви акки. Правда в те далекие времена я не полностью использовал ее потенциал. А он просто отличный. Основная задача инвайтера набирать на добавленные в него аккаунты подписчиков, причем различными способами: можно фолловить по списку, можно взять аккаунт-донор и фолловить его подписчиков (если тематика схожа), а также можно осуществлять массфолловинг по ключевым словам. Таким образом на свои тви профили можно добавлять целевую аудиторию определенной тематики. Для тех кто немного не в теме — расшифрую некоторые термины.

Массфолловингавтоматическая подписка с помощью программ или сервисов на аккаунты твиттера (обычно своей тематики), некоторый процент из которых отвечает взаимностью и мы получаем подписчиков (фолловеров). 

Анфолловинготписка (обычно также автоматическая) от аккаунтов, которые не ответили взвимностью и не подписались на вас после массфолловинга.

Рука об руку с массфолловингом идет и анфолловинг. Это просто необходимая процедура — ведь постепенно не взаимных подписчиков набирается достаточно для того чтобы их ряды можно было  бы заметно проредить. А представьте, что в Вашем распоряжении больше сотни тви профилей. Тут как то автоматизировать процесс отписки не помешало бы.  Так вот и в этом случае Twidium Inviter прекрасно решает эту проблему.

Пройдемся по возможностям этой уникальной программы:

    • Привлечение тематических подписчиков в свои аккаунты (поиск этих подписчиков по ключевым словам);
    • Автоматическая отписка от не взаимных читателей (тех на кого подписаны Вы, а они на вас нет — «балласт»);
    • Возможность получения читателей Ваших конкурентов (фолловинг по аккаунту-донору);
    • Взаимный фолловинг (подписка на тех, кто уже на Вас подписался — правило хорошего тона твиттера);
    • Имитация работы человека — паузы, прокси и.т.д. (актуально в свете бана твиттером подозрительных аккаунтов);
    • Работа с неограниченным количеством аккаунтов и многопоточная работа;
    • Встроенная проверка  тви профилей на бан;
    • Парсер данных аккаунтов, парсер трендов, генератор твитов;
    • Экспорт, импорт аккаунтов и ключевых слов;
    • И самое главное — экономия Вашего времени.

Как видите, возможности программы подкупают.


Вероятнее всего у некоторых из вас возникнет вопрос — а на кой мне 100 и более аккаунтов в твиттере? А я вам отвечу — польза есть. Это и быстрая индексация нужных вам ссылок, и направление тематического трафика себе на блог или любой другой сайт. Это и возможность зарабатывания на специальных биржах где можно почтить твиты за деньги (и как раз здесь можно брать количеством, о биржах я писал в этой статье).
Плюс ко всему с помощью такой сетки аккаунтов можно раскручивать свои отдельные аккаунты твиттера или чужие на заказ с помощью различной социальной активности — подписывания на них, ретвитов, реплаев.
Также вы имеете возможность «выращивать» тви аккаунты или целые сетки на продажу. Предложений такого рода на сео форумах предостаточно.

Немного об экономии времени. В программу встроен удобный планировщик проектов. Имеется возможность планировать проекты по фолловингу, анфолловингу по часам и дням недели и даже в одном из последних обновлений появилась возможность включения перерыва на ночь, что еще больше делает ваши действия похожими на человеческие для твиттера.


 

В общем и целом пользы от использования Twidium Inviter вы можете получить очень много, в том числе и в денежном эквиваленте.

Хочу однако заметить, что при работе с тремя и более тви профилями одновременно имеет смысл использовать прокси и причем не бесплатные (они медленные и недолговечные), а платные. То есть сделать так, чтобы твиттер думал, что аккаунты работают с разных ip адресов. В противном случае вы рискуете получить бан. По цене — за комплект из 70 прокси я отдал 8$. А на один прокси рекомендуется использовать не более 3 твиттер аккаунтов.

Twidium Inviter продукт платный, как обычно и все качественные, активно развивающиеся продукты. Имеется две версии программы Lite и Pro. Основное их отличие состоит в том что в Lite версию можно добавить только 10 тви профилей, а Pro — неограниченное количество. Ну и цена у них соответственно разная.

Если Вы заинтересовались этим уникальным инструментом то можете себе подробности узнать на официальном сайте или форуме. Там же можно скачать полнофункциональную триал версию на 7 дней.

Главное при работе с программой помните, что торопится сильно не следует и нужно придерживаться определенного плана, чтобы не угодить всей сеткой или ее частью в бан. Каким планом пользуюсь я — напишу в будущих статьях. Чтобы не пропустить — рекомендую подписаться.

Ну вот пожалуй и все на сегодня. А Вы пользуетесь продукцией Twidium ? Как впечатления от работы? Напишите в комментариях и опросе.

Вы пользуетесь продукцией компании Twidium?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

А вот видео на котором показывается как с помощью вышеописанного софта можно получить целевых подписчиков на свой твиттер.

© Юрий Дуболазов

Twidium Inviter Программа для раскрутки Твиттер аккаунтов

Скачать программу Twidium - http://twidium.com/aff/link/main Код купона на скидку в 40%-60% (в зависимости от лицензии) - BBEELJ Код...

Видео обзор Twidium Accounter. Часть 1.

Twidium Accounter - это новая программа от Twidium, которая позволяет настраивать авто постинг твитов и реплаев в наши...

Раскрутка в Twitter с Twidium Inviter. Автораскрутка в Twitter

Читайте на http://my-wmmail.ru/publ/interesnye_stati/raskrutka_v_twitter_s_twidium_inviter/6-1-0-218 Сеть микроблогов Twitter это один из самых популяр...

Оцените, пожалуйста, статью
Ужасная статьяПлохая статьяПойдетХорошая статьяОтличная статья (3 голосов, оценка: 4,33 из 5)
Загрузка...

Юрий Дуболазов

Приветствую Вас! Я обычный человек из обычного города, обычной страны. На страницах своего блога я буду делится с вами тем что в первую очередь интересно мне - заработоке с помощью блога и социальных сетей, информацией о жизни блогосферы, о нашем сообществе "Блогеры круглого стола" и конечно же о всяких полезностях и моем родном городе Харькове.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

60 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Азик http://Azikonya.com

Юрий, вы купили платную версию этой программы?!) Во сколько она вам обошлась??

Автор
Юрий Дуболазов http://bloger-man.ru

Да я купил лайт версию. Что-то порядка 20$

Азик http://Azikonya.com

Ммм, ясно!) Вот у меня вопрос!) Я знаю, как этой программой совершенно пользоваться бесплатно! И если я поделюсь этим способом, мне не будет никаких санкций, штрафов от производителей??

Alexander Meier

Азик, да, есть способы юзать данный софт бесплатно. НО! Разработчики это отслеживают и пресекают. По крайней мере, они так заявляют. И, судя по всему, это не так уж и сложно сделать (отслеживать и пресекать). Кроме того, для самого пользователя данный способ очень неудобен. Особенно если есть множество аккаунтов. Короче говоря, если заинтересован в продуктах от Твидиум, то не стоит жалеть денег и "извращаться" с обманом.

Игорь http://twidium.com

Да-да, Вы правы - пресекаем...

Автор
Юрий Дуболазов http://bloger-man.ru

Вынужден согласится :yes:

Анна http://web-ost.ru

О! Азик, меня заинтересовало!!! Я тож хочу)

Юра, спасибки большое за статью!!!! :good:

Автор
Юрий Дуболазов http://bloger-man.ru

Все может быть. Лучше эти способы держать при себе.

Алексей http://ozerkalke.ru/

Юрий, уже ни раз писал, что с твиттером не понимаю как работать и вообще не нравится мне он. Но буду ждать временной отчет о пользе всех этих сервисов.

Даниил Привольнов http://tripandme.ru

Алексей, вот и я тоже всё никак не могу заставить себя в Тви подружиться. Пока развиваю "Вконакте" и потихонечку начал осваивать "Однолассников". На очереди FB. А к Тви прямо что-то руки не тянутся. Хотя после таких статей задумываешься =)

Автор
Юрий Дуболазов http://bloger-man.ru

Даниил, с этим софтом работа с твиттером - одно удовольствие. На мой взгляд, конечно. :-)

Даниил Привольнов http://tripandme.ru

Я уверен, что так оно и есть. Это как с любимым браузером. Я Хром обожаю, а для кого-то это дебри и он только через Мозиллу сидит. :-)

Автор
Юрий Дуболазов http://bloger-man.ru

А я вот напротив все больше раскрываю для себя потенциал этой программы.

Даниил Привольнов http://tripandme.ru

Юрий, а есть какие-то успехи от расркутки через Тви? Именно для блога? Или это просто способ пассивного заработка?

Автор
Юрий Дуболазов http://bloger-man.ru

Да, есть. Можно получить неплохой трафик из твиттера. Вот посмотри сколько у меня получилось переходов из него за одни неполные сутки и это не предел.

Алексей http://ozerkalke.ru/

А переходы постоянные или после публикации поста?

Автор
Юрий Дуболазов http://bloger-man.ru

Я разослал ссылки на некоторые статьи моего блога с помощью реплаев близким по тематике аккаунтам с помощью сетки своих. И получил этот результат. Статьи не самые свежие.

Аня http://web-ost.ru/

Ого! Круто! У меня из соц сетей вообще трафик не прет ни когда, разве что с фейсбука иногда

Даниил Привольнов http://tripandme.ru

Это очень хороший показатель :good: , у меня ни с одной из соцсетей такого показателя не было. Только однажды из "Вконтакте" человек 10 перешло.

Александр Череп

Я временно, забил на твиттер, пожалуй надо о нем вспомнить))

Автор
Юрий Дуболазов http://bloger-man.ru

Да, стоит и его использовать для продвижения.

SeOptimist.ru - SEO блог в стихах http://seoptimist.ru

А толк от этих фолловеров есть? Они же боты!

Игорь http://twidium.com

Боты или живые подписчики - зависит от того, как пользоваться программой.

Автор
Юрий Дуболазов http://bloger-man.ru

Если судить по скрину, который я выложил и по переходам соответственно то есть. Боты по ссылкам не переходят :yes:

SeOptimist.ru - SEO блог в стихах http://seoptimist.ru

Это хорошо, что есть трафик из Твиттера! Яша это любит!

Автор
Юрий Дуболазов http://bloger-man.ru

Совершенно согласен с тобой.

SeOptimist.ru - SEO блог в стихах http://seoptimist.ru

Предлагаю проверить:

У меня есть свежий твит о закрытии блогов Я.ру 28.07.2014:

Если можно, ретвитни его, а я проконтролирую трафик и отчитаюсь здесь! :mail:

SeOptimist.ru - SEO блог в стихах http://seoptimist.ru

Юрий Александрович, спасибо за твит! Яндекс уже проиндексировал его и сообщил мне об этом! Отчитаюсь обязательно!

SeOptimist.ru - SEO блог в стихах http://seoptimist.ru

Ещё 8 ретвитов получил!

Автор
Юрий Дуболазов http://bloger-man.ru

:good:

SeOptimist.ru - SEO блог в стихах http://seoptimist.ru

Да уж, фолловить народ, чтобы показать свой аккаунт - интересная идея!

Елена Контиевская http://deklife.ru

Юра, классная статья, спасибо! Для меня Твиттер- закрытая тема. Один мой блог он вообще занес в свой черный список, а анонсы своих постов с нового блога я вообще не могу в Твитере размещать. У меня такое чувство, что он вообще меня забанил. А акк у меня там давно раскрученный. Что делать? Забить на старый акк и зарегить себе 10 новых...для бизнеса? :scratch:

Андрей Назыров

Твиттер, это просто прелесть для блоггеров и SEO-оптимизаторов. А без подобной программки нереально раскрутить и поддерживать видимость "живого" микроблога несколько аккаунтов.

Автор
Юрий Дуболазов http://bloger-man.ru

Инвайтер больше для раскрутки. А для поддержания видимости живого твиттера больше подходит твидиум аккаунтер это его основная задача.

SeOptimist.ru - SEO блог в стихах http://seoptimist.ru

Юрий, я готов отчитаться:

Читатели твоего Твиттера действительно живые и активные люди!

Мой твит добавили в избранное 8 раз и 21 раз ретвитнули!

А вот переходов было всего 4, но скорее всего тематика не интересная.

:beer:

SeOptimist.ru - SEO блог в стихах http://seoptimist.ru/?tag=%d1%82%d0%b2%d0%b8%d1%82%d1%82%d0%b5%d1%80

Сегодня ещё 5 ретвитов пришло!

Автор
Юрий Дуболазов http://bloger-man.ru

Рад за тебя. А переходы с твиттера?

Алексей http://ozerkalke.ru/

Так может на платной основе начнешь ретвитить, Юр? Готов быть первым :-)

Автор
Юрий Дуболазов http://bloger-man.ru

В плане нагона трафика более эффективны реплаи.

Реплай - публичное обращение от одного твиттер-аккаунту к другому. Выглядят реплаи примерно так: «@sexyblonda Воу-воу-воу! Ты видела, как я похудела от зеленого кофе?».

Если есть конкретные предложения то обращайся на почту.

Алексей http://ozerkalke.ru/

Статистика говорит, что вчера 6 переходов, сегодня пока один. Могу скрин выслать. Я, как понимаю, t.co - это твиттер.

Автор
Юрий Дуболазов http://bloger-man.ru

Да, это твиттер. Маловато конечно. У меня в принципе не всегда до 20 дотягивает. А иногда и 60+ бывает. Смотря насколько активные аккаунты попадутся, которым реплаи отсылаются.

Алексей http://ozerkalke.ru/

Хорошо, сейчас пришлю

леонид бурунов http://www.cartonpak.sp.ru

а как писать с твитера на твитер ?

Автор
Юрий Дуболазов http://bloger-man.ru

Тут есть 2 варианта.
Если личное сообщение то справа сверху в твиттере слева от шестиренки есть иконка отвечающая за личные сообщения. Нажимаете на нее, вводите ник или имя кому хотите отправить сообщение и сам текст. Отправляете.
Или публично. В таком случае отправляете обычный твит в начале которого пишите ник например @bloger0man.

Алексей http://ozerkalke.ru/

Юра, зачем тебе так много счетчиков посещаемости.

Автор
Юрий Дуболазов http://bloger-man.ru

Для участия в рейтинге соответствующих поисковых систем.

Юрий Ваценко http://vacenko.ru/

Юрий, это все прикольно, но я считаю, что в твиттере нет большого смысла, так как он превратился в какую-то помойку ссылок. Ну, это мое мнение...

Автор
Юрий Дуболазов http://bloger-man.ru

Смотря что считать смыслом. Если для общения то я согласен с тобой, а вот для добычи трафика - вполне подходит.

Вот сколько переходов из твиттера было сегодня:

SeOptimist.ru - SEO блог в стихах http://seoptimist.ru/?tag=%d1%82%d0%b2%d0%b8%d1%82%d1%82%d0%b5%d1%80

Ретвиты до сих пор появляются!

Автор
Юрий Дуболазов http://bloger-man.ru

Вот видишь как хорошо.

Яна http://xobbibooks.com/

Я пробовала пользоваться этой програмкой. Но как то не пошло. Может я просто не умею правильно ею воспользоваться

Анна http://web-ost.ru

Приветик! Я скачала для пробы, классная программа! Вот только вопрос, а могут ли забанить акк, если я вдруг как то не так сделала настройки?

Автор
Юрий Дуболазов http://bloger-man.ru

Могут, но программа в таких случаях подсказывает что это опасно. Например писать твиты одним аккаунтом чаще раза в 30 минут.

Анна http://web-ost.ru

Кстати Юра, ты до сих пор меня не читаешь!

Автор
Юрий Дуболазов http://bloger-man.ru

Исправился :-)

Аня http://web-ost.ru/

И это здорова, Юрий Александрович!

Алексей http://ozerkalke.ru/

Какой негодяй :rjunimagu:

Аня http://web-ost.ru/

:rolleyes:

Елена http://prekrasniy-mir.ru/

Прикольно, у меня с твиттера и вообще с социалок трафика нет. Как-то решила воспользоваться программкой Твидиум, но не пошло. Может я не так что-то делала((

Константин http://blogovk.com/forum/

Ещё отличный вариант для раскртуки твиттера это сервисы как по мне. И они лучше (количество ничем не ограничено), я сейчас говорю о таких сервисах как smmprice.ru и подобных.

Или биржи серфинга (смофаст.ком) самое оно. Софтом же вы ограничены. Это мое мнение, могу ошибаться.