Bloger-Man.Ru удостоился двух наград Liebster Blog Award

Юрий

Приветствую Вас! Я обычный человек из обычного города, обычной страны. На страницах своего блога я буду делится с вами тем что в первую очередь интересно мне - заработоке с помощью блога и социальных сетей, информацией о жизни блогосферы, о нашем сообществе "Блогеры круглого стола" и конечно же о всяких полезностях и моем родном городе Харькове.

Читайте также:

комментариев 29

  1. Принял эстафету, пора уже тоже поучаствовать, а то так и дальше мне её будут передавать)

  2. Привет, Юрий!!)
    Поздравляю с наградой! Понравились твои ответы на вопросы!) Буду следить за этими блогами и ждать их ответы на твои вопросы!!))

  3. Классно сделал презентацию фотографий блоггеров. Мне понравилось! И стиль написания вопросов и ответов.

  4. Юрий, спасибо за упоминание и моего скромного блога 🙂 Конечно, тоже приму участие. Все-таки самое полезное и интересное в нашем мире — это общение с единомышленниками. Вон как у тебя интересно получилось о себе рассказать :good:

    • Не прибедняйся, Юрий. И 200 уников в сутки и премиум шаблон и подписчиков скорее всего несколько сотен, а то и больше. Это мой блог скромный 😉

      • У тебя суперский блог, куда уж лучше. Даже и придраться не к чему. Рост тоже есть. А подписчиков у меня немного — всего 230 на сегодняшний день. Хотя, если честно, с набором их не заморачиваюсь (а надо бы) — все идет само собой. 200 уников — тоже проблема. Еще в апреле подбиралось к 300, с тех пор как упало, так и держится на одном уровне, 200-250. Переделываю старые страницы помаленьку под запросы. по которым они в поисковиках уже вылезли, может будет толк, посмотрим.

        • А я никак не могу вылезти :wall: за пределы 100 человек в сутки (стабильных). Видно поисковый трафик плоховат. И 50 человек с поисковиков не набирается. Возможно надо и чаще писать. Но в моем случае количество и качество тесно связаны. Ну не могу выдавать интересные (хотя бы со своей стороны) статьи. Вот так вот посмотрел за последнее время — 3-6 постов за месяц.
          Надо как то переломить ситуацию.

  5. Привет, земляк. Поздравляю тебя с наградой. Спасибо, что передал мне эстафету. Если смогу, обязательно приму участие.

  6. Привет. Принимай мои поздравления, так держать 🙂

    Эстафету принимаю и скоро, дам подробный ответ на все выше приведенные вопросы.

    • Привет, Максим. Большое спасибо. Будет очень интересно почитать. Вопросы старался задавать такие на которые действительно хочеться узнать ответы.

  7. Галина Нагорная:

    Юрий,поздравляю с НАГРАДАМИ!!!
    Так держать и умножать!
    Столько ответов написал — молодец! С удовольствием прочитала… 🙂

  8. Да, я тоже с удовольствием прочитала ваши ответы Юрий. Поздравляю всех с заслуженной наградой Liebster Blog Award. Статья очень красиво оформлена. :bye:

    • Я стараюсь внешне оформлять посты так чтобы самому нравилось. В интернете часто встречал блоги в которых и автор молодец и пишет интересно и на актуальные темы, а вот оформление или вырвиглазное или стена текста на которой и заблудится недолго.
      Внешнее оформление это конечно немаловажно но все же во главе угла контент.

  9. Анна:

    Было очень интересно почитать такой рассказ о тебе 🙂 Интересная эстафета! Кажется кто то мне что то передавал, а я в делах блин, забыла совсем!!!! Срочно пойду пересматривать комментарии!

  10. Привет Юрий, никак не могу войти в прежнее русло, слишком много работы в оффлайне, готов с радостью принять эстафету =)

  11. Юра, вызов принял (если это можно так назвать). Как только разгребу свои незавершенные черновики — возьмусь за эстафету. Спасибо, что читаешь мой блог — всегда рад твоим комментариям.

    P.S: приглашаю всех к себе в гости: читайте, комментируйте, подписывайтесь — давайте дружить блогами 🙂

  12. Хорошие блоги читаешь, Юр. Сам многих часто посещаю.

  13. Спасибо за Ваши ответы. Натолкнули на действия, на активность и необходимость изменения жизненной позиции. Пора заняться своим блогом, который немножко забросил. Без мотивации трудно работать, а Ваша статья — как бальзам на душу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *