ePochta Studio — лучший продукт для массовых email рассылок

Юрий

Приветствую Вас! Я обычный человек из обычного города, обычной страны. На страницах своего блога я буду делится с вами тем что в первую очередь интересно мне — заработоке с помощью блога и социальных сетей, информацией о жизни блогосферы, о нашем сообществе «Блогеры круглого стола» и конечно же о всяких полезностях и моем родном городе Харькове.

Читайте также:

комментариев 20

  1. Теперь понятно, каким образом мой адрес появился в Вашей рассылке, на которую я не подписывался.
    Правда, написали Вы про инструмент интересный, так что пока удаляться не буду, посмотрим на Ваше поведение. 😉

  2. Интересная программа! Я рассылкой правда не занимаюсь, но заинтересовало))) 🙂
    Но реально дороговато выходит программа!) Может продвинутым и известным блогерам по карману такая программа, но мне нет))

  3. Лучше продолжаться пользоваться SmartResponer.ru! Там, по моему мнению, возможности лучше. Да, ePochta отличные сервис, никто не спорит, и функционал у него расширенный, по сравнению с другими, но проблема в том, что он «забугорный». И выбрасывать такие деньги на обычную рассылку новостей нет смысла. Если какие-то инфо-продукты продавать, тогда сервис отличный. И стоимость тоже нормальная. Но не для наших карманов это!

    • Мне в свое время смарт не понравился отсутствием в бесплатном тарифе функции rss to email. А потом,когда у многих, в том числе и у меня пропал туда доступ — решил от них уйти.

  4. Возьму на заметку, вдруг пригодиться, когда подписчиков наберу)

  5. Привет, Юрий! Очень полезный и обширный обзор по ePochta Studio. На данный момент я тоже пользуюсь JustClick. Иногда у них бывают сбои по рассылке, но они стараются об этом предупреждать. Пока хватает.

    Действительно, сейчас epochta.ru со своими продуктами набирает обороты, так как у общеизвестных сервисах рассылок многих функций нет. Также возьму на заметку.

    Юра, а почему в статье стоит прямая ссылка на epochta.ru, а не партнерская? Посмотрел их условия по партнерке, они просто отличные! Там просто за регистрацию в партнерке и за размещение партнерской ссылки у себя на блоге, дают 20$, не считая другие выплаты!

  6. Ого, сколько возможностей у данного сервиса, я даже не слышала о таком. Рассылками пока не пользовалась. Не много знакома с JustClick, так что буду иметь ввиду.

  7. Вот, кстати говоря, сегодня на почту от компании ePochta мне пришло письмо извещающей о грядущем повышении цен на услуги сервиса. Это меня натолкнуло на мысль, что скорее всего и остальные сервисы рассылок сделают подобные повышения. И я понял что в таком случае очень удобно иметь свой независимый от других программный сервис рассылок.

  8. Татьяна:

    Программа гораздо лучше сервиса! Раз купили и пользуйтесь, время от времени обновляя ее. А сервисы сегодня стоят одно — завтра другое.
    Купили мы студию месяцев 6 назад. Очень удобная тем, что не просто рассылка писем, а еще и 8 дополнительных программ.
    Было пару раз вопросы о работе различных программ — обратились в тех.поддержку. На редкость адекватной оказалась!
    Вывод — программы epochta рулят!

    • Да, согласен с вами, Татьяна.
      Программа, а точнее даже целый пакет программ, дает определенную независимость от этих самых сервисов.

  9. Юрий:

    Слышал об этом сервисе, но почему-то у меня не получается работать с рассылками. Не знаю, как это даже объяснить. Надо будет вернуть епочте. ВСе бесплатно, это же здорово. Вспомнил, меня там интерфейс сбил, не разобрался, что куда и откуда, почему, зачем и как.

  10. Андрей:

    Купили для компании Epochta Studio. Оказывается она работает только под админом. Давать всем полные права не позволяет политика компании. Пришлось просто любоваться красивым ярлыком.
    Деньги на ветер.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: