Игровые автоматы Фараон. Море удовольствия!

111806Доброго времени суток, уважаемые жители нашей прекрасной планеты! Сегодня у нас серьезная тема — игровые автоматы Фараон. Так что рассаживайтесь поудобнее и начнем…

Чтобы увидеть крокодилов, не обязательно ехать в Египет.

Народная мудрость

Древний Египет всегда притягивал людей со всех концов мира своими загадочными историям, высокими пирамидами и песчаными бурями. Игровой симулятор «Pharaoh’s Gold II» позволяет взглянуть на эту необычную страну совсем иначе. Компания Novomatic предлагает всем геймерам оказаться среди роскоши и изысков Египта. Дизайн эмулятора выглядит не просто шикарно, он уникален в своём исполнении: качественная и тщательно выполненная графика, цветовая палитра настолько насыщенная, что игрок получает не только удовольствия от процесса игры, но и наслаждается внешним оформлением автомата. Чтобы создать иллюзию прошлого, создатели разработали особенные символы, которые располагаются на пяти барабанах слота. Девять игровых полос обещают участнику игры не только несметные богатства, но и благосклонность богов. Основной смысл игры заключается в том, чтобы завоевать сокровища фараонов. Если игрок проявит настойчивость, то их покорность будет обеспечена. Разработчиками предусмотрена как стандартная игра, так и бонусная, в которой приз можно постоянно увеличивать. А если геймеру везёт и на экране появляется символ ока, то он может умножить свои ставки, да ещё и не один раз.

Особенности автомата «Pharaoh’s Gold 2»

Многие эмуляторы предлагают пользователям отправиться в виртуальное увлекательное путешествие на встречу в неизведанные уголки земли, чтобы завоевать сокровища и драгоценности. Но эмулятор «Pharaoh’s Gold II» приглашает не только в приключение, которое принесёт богатства, но и предлагает интересный сюжет. Тематическое оформление, с прорисованными деталями египетских атрибутов превратят обычную поездку в реальную историю, в которой невозможно предугадать финал.

Изображения пирамиды и фараона гарантируют всем игрокам большую денежную сумму, которую они могут получить уже после первых спинов. Пирамида выступает в роли «scatter» символа, которые не подчиняется правилам игры и может собраться в выгодное сочетание с любого конца поля игры. Фараон является «wild» символом, который способен заменить собой любой знак, образовавший неудачную комбинацию.

Бонусы от Древнего Египта

Конечно же, это путешествие не обойдётся без потайных комнат, в которых геймеры могут обнаружить выгодные символы и прилично заработать. Например, игра на риск. Открыть её можно с помощью клавиши «gamble», которую можно использовать после каждого удачного спина. Чтобы увеличить призовую сумму, игроку требуется правильно назвать цвет карты, которая перевёрнута рубашкой.

https://www.youtube.com/watch?v=6H-FUGTuiQU

Ещё одна уникальная функция автомата – комплект свободных вращений. Она становится доступной после того, как на экране выпадет три или более изображений с пирамидой. Образовывая комбинацию, эти знаки приносят не только бесплатные вращения, но и запускают множитель, который во время спинов способен увеличить приз в три раза.

Надеюсь теперь вы понимаете, что игровые автоматы Фараон могут помочь вам скоротать с интересом время и вы еще не раз вернетесь к ним.

Комментариев нет

  1. Сергей Петров:

    Блин, игровые автоматы — это реально серьезный бизнес. И, насколько я понимаю, сейчас не всегда легальный. Помню, как раньше на каждом шагу были салончики с подобными устройствами. Они даже стояли на улице в виде четырехсторонних столбиков, на каждой стороне которых был свой экран.

    Да, тогда владельцы зарабатывали огромные деньги. А некоторые азартные граждане просаживали в них последние крохи.

    Но в качестве игрового устройства такие автоматы чрезвычайно интересны. Поставить такой в своем доме, и тогда гости точно будут оставлять больше, чем потратился на стол))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *