Интересные блоги, которые я читаю

Юрий

Приветствую Вас! Я обычный человек из обычного города, обычной страны. На страницах своего блога я буду делится с вами тем что в первую очередь интересно мне - заработоке с помощью блога и социальных сетей, информацией о жизни блогосферы, о нашем сообществе "Блогеры круглого стола" и конечно же о всяких полезностях и моем родном городе Харькове.

Читайте также:

комментариев 55

  1. Привет, Юрий!
    Ух как ты меня хорошо пропиарил, мне понравилось. Хоть бери копируй весь текст и себе на блог на страницу «Об авторе» вставляй;)

  2. Юлия Qween:

    ОГО! У меня прям челюсть отпала! Такая приятная неожиданность — увидеть о себе и своем творении столько теплых слов! Большое спасибо, Юра! С меня открытая ссылка в одном из следующих постов! 🙂

    • Юль, всегда пожалуйста! Мне нравится твой блог и я практически каждый день на него захожу. Так что в статье лишь мысли вслух 🙂

  3. Юлия Qween:

    Кстати, у тебя тоже есть чему поучиться — классно свои статьи оформляешь!

  4. Галина Нагорная:

    Юрий, спасибо! Так неожиданно….
    Это я вместе со своими котятами к тебе попала под пиар?! Огромная благодарность! Кстати, интересную идею предлагаешь! Ведь все мы бываем на блогах и есть любимые — почему бы не создать их обзор…
    Предлагаю разместить у меня гостевой пост — с вечной открытой ссылкой. Есть у меня страничка — «Мои услуги» — там я об этой услуге пишу.

    • С гостевым постом я пока повременю, Галина. Надо себе контента добавлять. Порядочные блогеры за меньшее время куда больше статей писали, а лентяйничал. Настало время исправляться.

      • Галина Нагорная:

        Юрий, как порядочный человек, решила Вас на всякий случай предупредить — вчера и сегодня у меня на блоге небольшой скандальчик — участница конкурса (уже сняла свою кандидатуру), утверждает, что мой блог под фильтром Яндекса. Поскольку я в этом ничего не понимаю, решила Вас предупредить — удалите контент обо мне, чтобы не сделать плохо своему блогу. Я не знаю, насколько это правда — контент пишу сама, ссылок не покупаю, рекламы — нет… Причин не вижу, но… посмотрите сами. Я много чего в технических вопросах не понимаю.
        Возможно, посоветуете мне, что делать, если это правда.

        • Юлия Qween:

          Галина, у вас действительно в индексе Яндекса только одна страница (наверное главное). Похоже действительно фильтр. Напишите Платону — пусть объяснят ситуацию

        • Да, что-то у Вас не проиндексированы последние статьи. А это один из признаков фильтра. Возможно стоит попробовать скормить Яндекс вебмастеру (сервис такой) карту сайта в xml формате. А через некоторое время они добавятся в индекс.
          Я, честно говоря, с таким пока не сталкивался. Может у Вас в каких то статьях переизбыток ссылок на некачественные ресурсы или в шаблоне вредоносный код?
          Я пока у себя ничего удалять не буду. Мой ТиЦ не упадет 🙂 А фильтр нам не страшен.

          • Юлия Qween:

            Да тут не последние статьи, тут все статьи выпали из индекса. Интересно почему…

          • Ну я только пару последних постов проверил. Но яша только главную находил. А вдруг не фильтр?

          • Галина Нагорная:

            Спасибо, Юрий, что не испугались — у меня в файле robot.txt некорректно созданный файл и были закрыты все посты к индексированию — сегодня мне сделали правильно, надеюсь . Буду ждать результат.
            Что интересно — все настройки делала по видео рекомендациям школы СтартАпов и платного курса. Я, конечно, чайник, но по инструкции умею работать. Так что — Вы настоящий друг. Искренне благодарю. Редкая черта в последнее время.
            Жаль, что не видели Вы кипешь, который мне устроили на моём сайте некоторые — я уже этот бесценный диалог удалила.

            • Надеюсь, что яндекс не заставит себя ждать долго и Вы в скором времени попадете в его индекс.
              Галина, Вы меня прямо в краску вогнали 🙂

  5. Александр Майер:

    Всех блогеров из этой статьи знаю. Их авторы — очень хорошие и интересные люди! Периодически пересекаемся с ними в сети. Так что, могу только пожелать им дальнейшего стремительного развития в блоговедении.

    • Галина Нагорная:

      Спасибо Вам, Александр, на добром слове! У Вас очень острые и правдивые статьи. Я читаю. их с удовольствием — талант публициста проскальзывает.

      • Александр Майер:

        Вы меня в краску вгоняете =) Это вам спасибо за приятные слова.
        На самом деле я иногда свои статьи перечитываю и понимаю, что так все «криво» написано. Какой уж там «талант публициста»))

        • Галина Нагорная:

          А талант публициста — это и есть непричёсанные, острые , «кривые» и неудобоваримые статьи, но они всегда выделяются смелостью суждений автора и находятся, иногда, на грани закона… У Вас это есть. Не считайте за комплимент — это константация факта, как читателя.
          Успехов Вам.

  6. Наталья:

    Здравствуйте!
    Новые знакомства помогают разнообразить свою жизнь. С Галиной я уже знакома, а вот к двум другим ребятам загляну обязательно. Спасибо за такие рекомендации.

    • Наталья, думаю что новые блоги и новые авторы — всегда полезно и интересно. Хватало бы времени…

  7. Спасибо, Юрий, за рекомендации! Часто бывает так, что в какой-то момент начинаешь уставать от новых знакомств и новой информации, но без этого останавливается развитие. Поэтому — небольшая передышка — и снова в бой! Пошла читать упомянутых вами авторов.

    • Пожалуйста, Екатерина. На этих блогах хорошая и доброжелательная аудитория — авторы постарались на славу.Так, что думаю — Вам понравиться.

  8. Я начинала чтение с блога Славы Сэ. Кто-то из знакомых кинул ссылку на его страницу, и я пропала: ТАК смешно писать о самых простых и обыденных вещах умеют немногие. Потом подсела на блог Алексея Березина (Слон в колесе). Тоже из-за хорошего юмора автора.
    А затем я волею судеб-с сама стала блогером, и круг чтения расширился. Есть несколько друзей, блоги которых читаю постоянно. Одни — для души, другие — ради новых знаний.

  9. «Автокликом по Рунету» тоже частенько читаю, интересный блог. Другие еще предстоит посмотреть — люблю читать качественные блоги интересных людей. И этот у меня в числе первых.

  10. а спасибо за обзор, будет что почитать/посмотреть в свободное время. пусть его и немного на работе — зато потрачу с толком «)
    С блогом Галины уже знаком «) бывал»с …
    Надеюсь, появятся и новые обзоры полянок, достойных нашего пробега «) Будем ждать.

  11. На всех этих сайтах был еще до вашего обзора. Но теперь я узнал самое главное — личности авторов этих сайтов. Это так интересно — с ними знакомиться.
    Я в блогосфере человек новый, но мне уже хочется влиться к вам в вашу атмосферу. Все друг с другом вежливы, помогают друг другу советом, устраивают всякие развлечения. В общем, супер!) я рад, что я нашел вас всех))

  12. На блог Александра Рус захожу регулярно. Действительно очень профессионально сделанный блог и причем очень интересный. Спасибо тебе, Юра за другие два блога. Обязательно зайду почитаю Обожаю читать различные блоги по моим любимым темам блогостроения. :good:

  13. Ура-ура! Спасибо за замечательную статью. Буду ознакамливаться :mail:

  14. С Александром я знакома по БКС, захожу к нему в гости. Галину тоже знаю. Сейчас уже второй раз буду принимать участие в марафоне. Позитивный человек. а вот с Юлей не знакома. надо будет зайти и посмотреть блог этой целеустремленной женщины. Спасибо, Юрий , за обзор.

  15. Согласна полностью с автором, тоже посещаю эти блоги, очень интересные и познавательные, все достойны уважения. :good:

  16. Новый.Сам создал.Оцените пж..

  17. Первый знаю хорошо, с другими плохо знаком. Вообще статья хорошая получилось на 5.

  18. Виктор:

    Удачное название у поста. Я сделал запрос на слова «интересные блоги» и сразу попал сюда. И это правильно. Как же еще определить какие блоги интересные. Но с главной страницы вашего блога сюда попасть сложно. Хотелось бы накую-то навигацию. А также рейтинг блогов со ссылками.

    • Наверное сделаю отдельную рубрику под обзоры блогов. А насчет оценки — это я доверю посетителям, пусть голосуют за понравившиеся блоги. Так можно будет количественно определить какие блоги людям больше нравятся.

  19. Web-informer:

    Мне веселая школа блогеров нравится, часто туда захожу.

    • Только вот Галина в своем блоге давно не публиковала. Наверное переключилась на проект о здоровье.

      • Я вернусь к блогу «Смешная школа блогерров», как только выведу блог по здоровью на тысячу посетителей. Ещё немного осталось. И тогда сделаю настоящую школу. Платную, но очень доступную. Очень…
        С сентября 2015 года по апрель прошла 600 посетителей. Статей всего — 63… Но очень длинные. Все посетители с поиска. Для блогеров не пишу и мне смешно, когда пишут, что очень длинно:
        те, у кого есть проблемы по описываемому вопросу согласны прочитать ОДНУ длинную статью, где раскрыто ВСЁ… 🙂
        Я уже соскучилась по моему стилю письма, но — двигаю проект!

        • Отличные показатели! Статьи трафиковые получаются. Завидую…

          • Юрий, это легко — найти трафиковые статьи! Я даже не представляла, что это просто. Спасибо Галине Некрасовой (блогер 10-тысячник уже!) и Жене Крыжановскому. Это они меня просветили и немного, а иногда — и много, корректируют. И ругают… если я своевольничаю!

  20. Также частенько сюда заглядываю «Автокликом по Рунету»

  21. Настя:

    Да, по запросу интересные блоги попадаешь на статью, умно! Полезно:) Thanks))

    • Честно говоря, когда я задумывал цикл статей на эту тему то не подозревал, что они будут находится по этому запросу. Как то спонтанно вышло. Почему-то посетителям интересно читать обзоры блогов, мнение автора на их счет.

  1. 23.08.2014

    […] читать о себе! Подобный обзор намного раньше делал Юрий Дуболазов — это было впервые. Сgасибо, мальчики! Ценю! Целую! […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *