Интересные блоги, которые я читаю — 2

Юрий

Приветствую Вас! Я обычный человек из обычного города, обычной страны. На страницах своего блога я буду делится с вами тем что в первую очередь интересно мне — заработоке с помощью блога и социальных сетей, информацией о жизни блогосферы, о нашем сообществе «Блогеры круглого стола» и конечно же о всяких полезностях и моем родном городе Харькове.

Читайте также:

комментария 44

  1. Ольга:

    Ух ты, про меня написали. 🙂 Спасибо, спасибо. Очень приятно. :yes: Надеюсь, что в действительно меня интересно читать. А на счет подписки — была она, недавно убрала ее на отдельную страницу. И теперь только в некоторых последних статьях есть ссылка на нее. Исправлюсь 🙂
    А на счет написания текстов — нужно просто быть самим собой, а не роботом. Нужно чтобы чувствовалась харизма автора и тогда его будет интересно читать, даже если тема заезженна. Я правда не могу этим похвастаться, но тоже очень стараюсь. :mail:

    • Оль, у тебя просто не может не получится, ты обречена на блоггерский успех. Ты УЖЕ интересна. Дальше — больше 🙂

  2. Да, хорошие блоги. Некоторые давно знал, другие тоже посмотрел. Интересные люди, и пишут о полезных вещах. Даже нашел несколько любопытных вещей сразу же 🙂

    • Часто прелюбопытные статьи можно увидеть и молодых блоггеров. И ещё они гораздо охотнее отвечают на комментарии чем топовые блоггеры типа АБ.

      • Кстати, сейчас АБ довольно часто комментирует чужие блоги и у себя частенько отвечает на вопросы. Возможно, это рекламный ход по реализации новой RSS програмки, а может и нет и так будет всегда, посмотрим… :yes:
        Недавно он и ко мне на блог забегал, дал пару ценных советов в комментариях, для меня это было слегка неожиданным.

        • В это трудно было поверить ещё полгода назад, а сейчас я его часто вижу, комиентирующего другие блоги. И у себя АБ стал гораздо чаще отвечать.
          Возможно таким образом он решил взбодрить блогосферу, а может и правда реклама продукта.

  3. Первых троих знаю, давно читают их блоги!) вот Сергея и Ольгу не знаю, сейчас зайду и ознакомлюсь!)
    Юрий вернулся — наконец новая статья появилась))
    P.S: и меня не забыл упомянуть :good:

    • Смотри, Азик, и до тебя очередь дойдет :mail:

      • Смотри, к тому времени мой блог станет вообще популярным))) Я сейчас работаю над ним, но что-то мне не нравится, дизайн или еще что-то))

  4. Первые два блога знаю давно, правда нечасто там бываю. Четвертый блог мне тоже встречался. Остальные сайты пойду посмотрю.

    • Василий, рад Вас видеть у себя. Вы,кстати, в блоггерской среде тоже достаточно известная личность :yes:

  5. Названия блогов Валентина и Александра схожи :bye: А я думал у кого же я такое имя домена видел уже, когда на блоге Валентина был.
    Александр Борисов кстати партнерку запустил. Ни кто в ней еще не регистрировался?

  6. Старика лемура читаю чуть ли не с самого зачатия своей блогерской жизни, для меня это один из лучших автономных блогов рунета.
    Борисова поначалу читал тех. статьи в первый месяц создания своего сайта, затем как то отпал интерес. Сейчас иногда поглядываю бывают любопытные темы проскакивают.
    Четвертый блог в списке вообще отличный, рекомендую 🙂 Спасибо Юрий на добром слове и за столь лестную оценку)
    А с остальными пока не знаком, надо будет заглянуть.

    • Оценка адекватная, Сергей. Я под столом валялся когда прочитал твою статью в которой ты писал про курс «Как стать блоггером пятидесятником».
      Этот твой стёб в статьях всегда меня улыбал 🙂

  7. Заглянул впервые, а тут такой пост 🙂 Спасибо на добром слове, Юрий 🙂
    Пойду остальных почитаю.

    • Рад видеть заслуженного лемура блогосферы. На таких блоггерах как ты, Дмитрий, она и держится.

  8. Из всех перечисленных блогов, знаком только с первыми двумя;-) Ну так значит повод наведаться в гости к остальным.

  9. Галина Нагорная:

    Молодец, Юрий! ЖЖЁТ!!! :good:
    Открыла для себя два новых блога — Блог Валентина Мордовского и Блог Сергея Кобзаря. Люблю интересных блогеров почитать, особенно с юмором… Благодарю! :heart:

    • С юмором не всем дано писать. У Сергея это замечательно получается. В принципе об этом свидетельствует его посещаемость и популярность.

  10. Юрий, а что за шаблон такой красивый? Покупной или заказывал?
    Типографика очень приятная.

    • Он бесплатный. Нашел его, когда искал себе шаблон на смену старому. На этом сайте их два — http://alxmedia.se/. Помимо внешнего неплохого дизайна в них замечательная и функциональная админка. Самому нравится.

      • Alexander Meier:

        Да, да, шаблон просто шикарен =) Не устану это повторять. Прям приятно и читать и писать. Шрифты и все прочее на высочайшем уровне.

  11. Вот это да! Такой замечательный отзыв обо мне и блоге! Круто! Творческого кризиса больше нет, и надеюсь не будет! Здорово написал! Рад, что мой блог полезен людям, и что мои старания не напрасны! Получил большой стимул к работе над блогом! Огромное спасибо!

  12. Alexander Meier:

    Юра, классную компанию подобрал! Всех представленных блогеров знаю виртуально и уважаю реально.
    Вот только ни с Ольгой, ни с ее блогом еще «встречался» =) Зашел , и даже при беглом просмотре увидел достаточно интересную подачу и манеру письма, стиль. Так что, подпишусь-ка я на нее, почитаю)) Буду в гости забегать по мере возможности.

    P.S.: а про домен Валентина я уже как-то писал, типа «модный домен себе выбрал». Ну очень уж похоже на адрес Александра Борисова =) Чисто визуально.

    • Alexander Meier:

      Позволю себе чуточку понудничать и записаться в ряды граммар-наци =)
      Ольга, ну исправьте вы две ГГ в названии сайта «БлоГГовед», а то это слово прям-таки кричит «ЗДЕСЬ ОШИБКА»))
      Споров уже много было на этот счет, и уже доказано, что правильно писать с одной Г. Ну ладно еще «блоггер», уже как-то приелось, но когда увидел «блогговед»..
      Только без обид, ОК? 😉

      • А мне, наоборот, нравится, что именно две буквы г!) Так в слове Bloggoved есть своя изюминка! Это как Hollywood!) Holywod — вообще не нрасиво, согласитесь))

      • Лично мне не сильно режет глаза. Более интересен контент на блоге :yes:

    • Ольга теперь нашла вдохновение в лице Лемура :mol: . Так что впереди цунами новых интересных статей :popcorn2:

  13. Почти все блоги читаю и нахожу интересными! Согласен с автором! :good:

  14. меня меня меня!!

  15. Андрей Косолапов:

    Юрий, из всех перечисленных, знаю только Борисова и Ольгу. У меня тоже на момент создания блога, Борисовский блог, был настольной книгой. Ну а с остальными надо будет познакомиться.

    • Да, у Александра большой опыт и на блоге много полезной информации. Я уже не говорю о его видеокурсах. Судя по отзывам там тоже все на уровне.

  16. Хорошая статья! Некоторые блоги и я читаю переодически 😉 А вот с Олей еще не знаком 😉 надо наведаться!

    • Приветствую на моем блоге, Владимир! Оля интересно пишет. Когда-то мне делала анализ блога. Сейчас живет в Москве, а сама из Самары.

  17. Bahus:

    Борисов как блогер уже давно сдулся. Ушел с головой в бизнес. Блог превратил в рекламную площадку для своих продуктов. Раскрутил и стрижет деньгу с рекламы. Маладэц, что тут скажешь.
    Блог bloggoved.ru вообще не открылся. Нема такого. 🙁

    • В 2012 и начале 2013 года читал Борисова взахлеб. Прям не вылазил с его карты сайта. Но где-то 2014 года он и правда стал в каждой статье либо расхваливать свои продукты либо хвастаться тем, что он купил. Это мне лично не очень интересно. Поэтому перестал его читать. Пару курсов от него видел в свободном доступе.
      Блог Ольги Озеровой после ее переезда в Москву закрылся. Она решила изменить направление (нишу). Сейчас пишет о саморазвитии, об успехе. Вышла замуж, уволилась с работы. Ее блог теперь называется Мистер Еж — http://fulya.ru
      Скоро я хочу написать статью-обзор о блогерах которых в этих статьях упоминал. Кто и где сейчас. Думаю, что будет интересно. Мне уж точно.

      • Bahus:

        Мистер — как то странно. Для ее варианта должно быть Миссис Ежиха. 🙂

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: