История моих телефонов

Юрий

Приветствую Вас! Я обычный человек из обычного города, обычной страны. На страницах своего блога я буду делится с вами тем что в первую очередь интересно мне — заработоке с помощью блога и социальных сетей, информацией о жизни блогосферы, о нашем сообществе «Блогеры круглого стола» и конечно же о всяких полезностях и моем родном городе Харькове.

Читайте также:

комментария 24

  1. Рано у тебя телефон появился. Мажор 😉

    • Ого! Давненько не забегал… Привет, Алексей! Ты блог я смотрю забросил? Переключился на другое?
      По поводу телефона у некоторых он появился еще в школе в конце 90-х. А у меня уже в универе. Не такой я и мажор 🙂

      • Не то, чтобы забросил… Попробовал, что такое «блоги» и т.д., не мое… Временные затраты в моем случае несоизмеримы с результатом. Целей зарабатывать особо не ставил, короче, поигрался и хватит.
        Никуда не переключался… Основной доход не из интернета.

        P.S. У меня первый телефон Siemens был А 35, вроде.

        • Помню такой телефон, у однокурсника он в ведро с водой упал. Подсушил — и дальше телефон работал. Громкий динамик там был внешний.
          Жаль конечно, что ушел, но с другой стороны надо заниматься тем что тебе нравится.

          • Но я слежу за старыми друзьями 🙂 Так что, если интересный проект или предложение будет, то я двумя руками за…

  2. По поводу телефонов. В последнее время склоняюсь к тому, что полностью его не использую, в игры не играю, так что хватило бы самого простого с возможностью установить софт от банка и другие платежные системы. Размер 5.5 — великоват, неудобно большим пальцем тянуться, но для кино, наверное, лучше.

    • Знаешь, я тоже думал что 5,5 дюйма великоват. Ведь я пользовался (да и сейчас пользуюсь) Iphone 3GS с диагональю 3,5 дюйма. После всего нескольких дней использования 5,7 (у украденного майкрософта было) привыкаешь к нему как к родному. С него действительно удобно, как принято сейчас говорить, потреблять контент — серфить интернет, читать книги, смотреть кино.
      Так как правило 5,5 кажется великоват только для тех кто им не пользовался.

      • У меня асус 5 дюймов, не очень комфортно. Все делаю через ноутбук. Книги через ридер читаю.

        • У меня есть 7 дюймовый планшет Google Nexus 7 2013 от Asus. Так вот, когда у меня еще был мой 5,7 дюймовый Microsoft Lumia 640 XL то я его забросил и потреблял контент ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с телефона. Он удобнее, мобильнее и что немаловажно в отличии от планшета, мог получать интернет от 3G. Большого смыла в ридере как отдельном девайсе для себя не вижу.

          • Я не претендую на правильный расклад. У меня так:
            1. Работаю исключительно на ноутбуках, что на работе, что дома. Стационарный компьютер пылится, думаю, скоро избавлюсь от него.
            2. Серфить интернет мне удобнее с ноутбука, иногда беру планшет у жены, но он 10 дюймовый, вроде. Кстати, когда выбирал, основной акцент делал именно на размер и разрешение экрана, так как в одной ценовой категории железо у всех на одном уровне (приблизительно).
            3. Ридер с E-link это вещь, глаза реально не так устают, хотя все же купил с подсветкой, чтобы в темноте тоже читать можно было.
            4. Телефон — только для разговоров, почта + переводы. Более того интернет в нем только через WiFi.
            Как-то так.

            • Держал в руках Kindle от Amazon с E-link на борту. Да, это вещь. Для тех кто много читает это самое то. Однако я читаю в основном в общественном транспорте по дороге на работу и с нее. Мне для этих нужд хватает телефона.

  3. Прикольный пост он с партнерскими ссылками? Телефоны с Али экспресс брал? у самого разные были и ериксон и нокиа, хочу смартфон купить может лджи но ни как не могу оставить на него деньги

    • Да, ссылки партнёрские через EPN. Так на всякий случай — вдруг кто решиться на покупку 🙂

  4. Nokia жалко. Хорошие телефоны делали. Своя операционка не пошла у них. И с microsoft они зря связались. Делали бы аппараты на андроиде. До сих пор бы продавали. Айфоны слишком дороги. Машинки не плохие. Ну не стоят они таких денег.

    • Согласен со всем. Сейчас можно неплохие китайские телефоны найти как бы странно это не звучало. Сам сейчас пишу с 6,44 дюймового Xiaomi Mi Max.

  5. Ты просто «монстр»)) Я ни когда не запоминал свои телефоны) Для меня самое главное это удобство, на остальное не смотрю))
    Сейчас у меня что-то из серии Flay нормальный смартфончик, есть все необходимое на нем, почта, скайп,твиттер,ватсапп, вайбер,телеграмм и куча приложений)) Вполне доволен, стоит копейки))

    • Кто-то помнит все свои машины, а кто-то все свои телефоны. Телефон всегда с тобой и становится если и не частью жизни то хорошим помощником точно.

  6. Добрый день Юрий! Мой первый смартфон был HTC модель не помню, очень нравился, отличный фотоаппарат для 2009 года и музыку воспроизводил чисто и громко, вытащили из грузовичка на рынке. Сейчас остановил свой выбор на семействе SONY Experia Z, доволен во всех отношениях.

    • Добрый! У моей знакомой есть SONY Experia Z, который ультра, с экраном в 6,5 дюймов, а я себе решил купить китайца Xiaomi Mi Max. Размер у него такой же большой и меня вполне устраивает.

  7. У меня в городе связь появилась поздно, если не изменяет память в 2004 году, тогда у меня появился впервые телефон Siemens MC60, с его помощью даже на WAP сайтах сидел )).

    • Помню какой WAP дорогой и медленный был. Но вместе с тем это было круто с телефона лазить в интернете, пусть даже сильно урезанным и со скоростью раненной черепахи.

  8. Alexander Meier:

    Привет, Юрий!
    Очень люблю подобные экскурсы в историю читать. Сам часто вспоминаю свои телефоны, ностальгия =)
    Спасибо за статью

    • Привет, Александр!
      Куда пропал? Новый проект? Смотрю Bloginfo.biz полтора года не обновлялся. Ты писал, что много работы. Как дела?
      Телефоны это сегодня прям часть жизни и понастальгировать о них иногда хочется. С каждым телефоном связан свой период жизни.

      • Alexander Meier:

        Я практически полностью в офлайн ушел. А «Блогинфо» еще до нового года продал. Времени совсем не было заниматься.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: