Как получить ТиЦ 10? (плохие методы)

Юрий

Приветствую Вас! Я обычный человек из обычного города, обычной страны. На страницах своего блога я буду делится с вами тем что в первую очередь интересно мне — заработоке с помощью блога и социальных сетей, информацией о жизни блогосферы, о нашем сообществе «Блогеры круглого стола» и конечно же о всяких полезностях и моем родном городе Харькове.

Читайте также:

комментариев 70

  1. Мне ТИЦ еще не так важен, а может я просто не понимаю важности.
    Но все таки я хочу попробовать поднять его без закупки вечных ссылок, ведь на свете нет ничего невозможного, тем более для меня))) :mail:

    • Азик, я использовал деньги которые заработал на биржах типа Твайта. Я надеюсь, что я как минимум не навредил своему блогу, а определенный положительный эффект думаю будет.

  2. Все говорят, что ТИЦ неважен, а когда его дают, это отличное ощущение. Сразу поднимается самооценка, и появляются новые силы вести блог. Мне дали десятку под Новый год примерно. Что я для этого делал? Проще сказать, чего не делал. Конечно, я не гнался за ТИЦем специально, но ссылки-то распространял, а это связано. Итак:

    Каталоги. Платно не пользовался. Да и вреда от них, говорят, больше, чем пользы.

    RSS-каталоги — это я сделал в первую очередь, потому как проще всего. Пару ссылок дало, не больше. Польза не очень.

    Анонсы на свяких Subscribe и прочих сервисах — поначалу делал, потом бросил. Дают одну ссылку с каждого сервиса. То есть, сколько анонсов не пиши на
    Subscribe, Яндекс видит всего один ссылающийся сайт. А посетителей оттуда анонсы мне особо не дали — пару человек всего. Польза — 1 ссылка с каждого сервиса, не больше.

    Dofollow — вот это дает реальную пользу. ТИЦ мне дали, когда Яндекс показывал всего порядка 25 ссылающихся сайтов (по статистике в Вебмастере). Недавно я решил расширить их, нашел свежий список dofollow-блогов, покомментировал несколько, и после апдейта сайтов стало уже 30. Вот это и дало рост, больше ни от чего пользы не было. Просто, комментируя блоги, надо помнить, что многие из них со временем сами нарастят себе ТИЦ и PR, а значит — ссылка с них станет ценнее. Некоторые, которые я комментировал год назад, давно меня обогнали, и теперь там стоит моя старая жирная ссылка.

    Ну и, некоторые особо полезные посты люди сами рекламируют. Я получил так несколько ссылок с разных форумов — люди сами их дают там нуждающимся. Вывод — надо писать полезное 🙂
    Мое мнение — не надо тратить деньги, просто пойти почитать интересные тематические dofollow-блоги, пописать комментарии и все. Многие в самом деле интересные, можно часами там сидеть. И ТИЦ вырастет сам по себе. Только выбирать такие блоги, где не превратили комментарии в помойку, а модерируют. Вот здесь я нашел в последний раз хороший список, по нему прирост ссылок на днях получил http://promotiger.ru/dofollow-blogi/

    • Привет, Юрий. Ну конечно же ТиЦ важен. Каждый блоггер если положить руку на сердце в этом признается.
      Большое спасибо тебе за такой развернутый комментарий и полезные ссылки. Я в прошлом году немного комментировал на dofollow блогах. А потом перестал, но в индекс они попали. Сейчас на мой бложик ссылается порядка 30 сайтов в вебмастере. Попробую покомментировать dofollow блоги по твоей ссылке. Может и будет эффект.

    • Ольга:

      Я тоже свои первые ссылки получила с dofollow блогов. Спасибо за ссылку 🙂

  3. Незнаю, что это за сервисы. У меня есть своя методика бесплатного получения тиц (ссылка в профиле). Максимальный результат по этой методике ТИЦ70.

    • Вячеслав, интересный у вас метод. Воспользуюсь им тоже. Большое спасибо, думаю молодым блоггерам ваша методика пригодится, тем более, что она бесплатная.

  4. Ольга:

    Сервис, где вы прогоняли какой-то корявенький, не вызывает доверия :negative: Но если у Вас будет положительный эффект,то возможно воспользуюсь им 🙂

    • Я возможно бы им и не воспользовался, но прочитал пост об этом сервисе на одном известном блоге. Там этот прогон дал результат. Правда, стоит заметить, что все это происходило два года назад :smileded:

  5. Elena Maaya:

    Не понимаю, зачем вы, мальчики, гонитесь за этим самым ТИЦем. Вот у меня уже 80, хотя было 100… и что, я получаюсь дважды неудачница? )))

    • Елена, по-моему у Вас ТиЦ 0.(наверно вы имели ввиду другой сайт) :pardon:
      Я не то чтобы гонюсь. Ну может совсем немного.

      • Ольга:

        Может быть она имела ввиду не этот сайт. Потому что мне вообще написали, что этот сайт еще не в индексе. :unsure:

        • Возможно. ТиЦ это все-таки определенный рейтинг и каждый сознательно или подсознательно хочет чтобы он был больше. Поэтому я и пошел на эту авантюру.

  6. Alexander Meier:

    Как ни крути, ТИЦ для большинства нужен только в двух целях: повышение ЧСВ и заработок на ссылках. Ничего плохого ни в том ни в другом нет. Особо гнаться за ТИЦ считаю не разумным, если только исключительной целью блога не является его монетизация. Хотя соглашусь с Юрием, получить свою первую 10-ку было достаточно приятно. Причем я не прилагал к этому никаких специальных усилий. Разве что поначалу ссылок 10-15 пытался загнать с трастовых сайтов. Потом это дело забросил — нудно, скучно и лично мне этого не нужно. Ну и анонсы тоже делал периодически.

    Короче говоря, я за естественный рост таких показателей. Ну, а если роста нет, значит автор блога что-то делает не так, раз его статьи не цитируются. И наоборот, если есть постепенный рост, значит автор идет правильным курсом. Значит он интересен или полезен.

    • Раз за полтора почти года я не то что ТиЦ не поднял но посещаемость на те же 100 уников не вывел то я явно что-то делаю не так. Вот и решил похимичить, срезать, упростить :smileded:

      • Alexander Meier:

        Не, ну ты же вроде одно время вообще не проявлял активности. А недавно, так сказать, возродился. И сейчас все будет пучком

  7. Ольга:

    Вот то что 10tic.ru деньги возвращает не всегда правда, как правило отписываются «дескать сам виноват, потому что…», ну, тут можно найти сотню причин.

  8. Юрий, у тебя же у блога Тиц нулевой:) Надо такие статьи писать опираясь на свой опыт и на примерах показывая, что и как).

    • Я согласен. Но почему бы не написать про неудачный пример, чтобы люди не попадались?

  9. Юлия Qween:

    Мне, как и Александру Майеру, ТИЦ 10-20 достался без всякий прогонов-покупки ссылок. Помню, в сентябре прошлого года я свой блог немного подзабросила, не заходила месяц. Потом как-то решила проверить, а что там делается? Захожу, а там ТИЦ-10 появился. Соглашусь со всеми, было приятно. И появился стимул писать статьи дальше, потому что я поняла, что люди делятся ссылками на мой блог, а значит он кому-то интересен. Хотя мне пока ТИЦ ни к чему. Вот будет соточка, тогда можно и ссылками торгануть :sarcastic:

    • Юль, а что ты сделала для этой десяточки? Ты как-то анализировала свои действия до?

      • Юлия Qween:

        Ну в самом начале пыталась комментить dofollow, но мне это быстро надоело. А так ничего больше и не делала

        • Как сильно пыталась? Порядка 10 блогов или 100? Тематику соблюдала?

          • Юлия Qween:

            ну штук с 10-то комментов оставила… Тематику не соблюдала особо. Но во всякую кулинарию итп не лезла, конечно 🙂

  10. Давно перестал гнаться за пузомерками. Работаю исключительно на трафик. Будет тиц, так будет, нет, так нет. 🙂

    • Для меня посещаемость гораздо важнее пузомерок. Просто я прочитал одну статью у одного из топовых (как сейчас их называют) блоггеров с положительным описанием первого сервиса и заинтересовался. Да вебмани на кошельке имелись, честно заработанные в сети. И решился попробовать.

  11. Сергей:

    В мае прошлого года было замечено некое явление, я тогда назвал его тИЦ для выпускников, дело в том, что по времени оно совпало с окончанием занятий в школе и носило весьма странный характер: тИЦ=10 получали сайты с 2-3, а иногда даже с ОДНОЙ ссылкой в вебмастере, причем такие, которые только что были созданы и буквально за пару дне до этого вообще впервые попали в индекс Яндекса.
    А вообще сказать сколько ссылок нужно для десятки сложно, но получить 10 в принципе не сложно

  12. Александр:

    Привет, Юрий!

    Тиц — нужна для продажи ссылок…Не хотите продавать, не стоит гнаться…Лучше отдать акцент для роста позиций…А это проще, чем нарастить Тиц…Хотя…

    Приятно, конечно, когда тебе дают эту 10ку, но! Зачем он нужен, если ты не собираешься продавать ссылки за 200 рублей? Ну 600, если будет посещаемость, возраст и Тиц довольно высоки…Но сомнительное удовльствие, правда? Так что забейте…Это все фигня! Позиции рулят..

    • Привет, Александр!
      Не могу не согласиться. Конечно позиции рулят. Но это сешничать надо, а так не хочется. Те же ключи в текст кидать вместо того чтобы писать как хочешь :wacko:

      • Александр:

        Ну тогда зачем переплачивать? Если ты не хочешь сеошничать, завел бы на ЖЖ, набрал бы себе пару десятков друзей и писал бы))))))Без СЕО нет читателей, как не крути!

        Хотя, я особо верю в то, что с поиска можно набрать постоянных читателей =)

        • Я и не отказываюсь заниматься СЕО. Просто у меня пока не очень получается те же ключи для статьи собирать.

  13. Alex:

    На своём первом сайте я получил ТИЦ10 имея всего 8 ссылок. 3 из них велись с полностью тематических сайтов с ~2000 ТИЦ.
    Сейчас на этом сайте, спустя почти 7 лет ТИЦ также 10))) Ссылок около 50. Все естественные.
    Вот и думай как яндекс строит свои ТИЦовые алгоритмы….

    • Alex, алгоритмы Яндекса неисповедимы…и все время изменяются. Но ТиЦ заиметь хоть небольшой все равно хочется.

  14. Самый легкий и надёжный способ набрать ТИЦ — загнать сайт в Яндекс.Каталог. Работает на все сто, даже если ссылки на вас с ГВС или досок объявления.
    Да и последующая стоимость ссылок с вашего ресурса будет значительно выше, если ваш сайт в каталоге Яндекса.

    • Владимир, трудно с Вами не согласиться. Но сама по себе задача попадания в Я.каталог очень сложная даже для серьезных блогов. Не то что для моего. И какие там критерии оценки кроме уникальности, количества статей и посещаемости — сложно предположить. Мне кажется легче в DMOZ попасть. Буду этим заниматься после написания 100 постов. Осталось 50 🙁

    • Только загнать его можно на платной основе за немалые деньги, а на бесплатной как получится уже…

      • Как известно деньги только ускоряют процесс рассмотрения заявки и если она рассмотрена положительно — происходит оплата — около 14000 рублей.
        Но можно и бесплатно счастья попытать… А вдруг?

  15. Привет, Юрий!
    Сам гонюсь за ТИЦ 10! Кстати, спасибо за твой комментарий — порадовал 🙂 Сегодня думаю у Александра получить код для вступления в БКС, а также подписался на твою рассылку + жду твою базу dofollow блогов ( может прокомментирую парочку понравившихся). А вообще конечно приятно, как ни крути, когда сайт имеет отличные от «0» позиции, знать бы только во сколько это обойдется…

    • Привет, Алексей!
      Сервисы, описанные в статье, большого доверия у меня самого не вызывают и теперь по прошествии времени я бы не рекомендовал их использовать.
      Наверное самый эффективный (платный) способ наращивания пузомерок — это обратится к товарищам которые этим занимаются на сео форумах, например вот здесь — http://www.maultalk.com/forum39.html Но надо смотреть на отзывы и на гарантии возврата денег в случае не соблюдения договоренностей.

      • Спасибо Юрий. Пока не решусь на такие массовые вложения денег в свой блог, так как все же не для заработка я его создал, а больше для самоизучения 🙂

        • В таком случае просто занимайтесь наполнением своего блога интересными материалами, а все остальное придет само. Но анонсы постить стоит. Надо заявлять о своем существовании.
          Вот, кстати, еще один интересный фотоблог (можно почерпнуть вдохновения) — http://radojuva.com.ua/

          • Да на этом блоге тоже бывал 🙂 Особенно интересная у него фишка тестов объективов.

            • Да, я читал у него про советские объективы Волна, Юпитер, Гелиос при использовании на никонах. В то время еще 5200 мечтал взять, а потом грянула революция.

              • У меня 5100, 5200 по-новее будет 🙂 Я, конечно, на политические темы стараюсь не писать. Но тоже обидно, сам я родом из Киева и родственники там, бывал у бабушек каждый год, а теперь даже не верится что там у Вас ТАКОЕ :censored:

  16. Данил:

    Пытался поднять ТИЦ и ссылками в профилях и регистрацией в каталогах, наверно ссылок в профилях набрал около сотни, а в каталогах больше 10 000 точно регистрировал))и около 100 соц закладок попробовал, но ТИЦ так и остался О (((всего-лишь 10 ссылающихся сайтов в вебмастере(((Сейчас вот пробую биржу SAPE и вот прочитал что норм помогает dofollow-блоги, буду надеятся на лучшее(((а то создал сайт фильмов онлайн «adrrem.ru», а продвижения никакого :ph34r: ((( ведь тиц еще помогает в выдаче в поиске. 🙁

  17. Тиц 10 мы получили скогда ссылок было немного.Произошло это неожиданно и очень вдохновило.После этого я месяца два сломя голову комментировала тематические сайты и форумы ,но как-то это не дало результата.
    Платных прогонов я остерегаюсь-кто его знает куда забежишь с такими прогонами.

  18. Андрей Назыров:

    Сейчас вроде прогон не дает никаких результатов, или все же есть?

    • Могу сказать наверняка что внешних ссылок заявленное количество в индексе яндекса у меня не появилось. Соответственно и результатов особых я не получил от их услуг.

  19. Александр Череп:

    Я буду ждать пока сам поднимется, каких-то особенных шагов предпринимать не планирую))

  20. Данил:

    Ну вот наконец получил свой первый ТИЦ 10, с 15 кажись ссылок, я выше уже писал про прогоны, фигня все это, мне помогла биржа ссылок SAPE только((((потому что в яндекс вебмастере только с биржы показывает ссылки(((

  21. По моему главным для поднятия ТИЦ идет ссылки на ваш сайт с Трастовых сайтов той же направленности что и ваш. Ссылка с сайта кулинарии или ремонта машину даст вам намного меньше ТИЦ, если вообще даст.

  22. Lex!:

    Тиц он некоторым вообще не нужен ну или прийдет со временем))

  23. Кудеев:

    Слишком смешные цены за прогоны. Если бы такие прогоны давали реальный результат, то админы этих сервисов брали бы больше денег.

    • Да, я согласен — отдачи от таких контор мало. Наверное даже вреда больше. Поэтому больше и не пользуюсь такими услугами. И ссылок никогда не закупал.

  24. Юля:

    Я вообще не тратилась на тиц 10. Сначала хотела влить некую сумму, но потом нашла инфу на информационном сайте seo — http://web-informer.com/index.php?qa=1&qa_1=сколько-ссылок-нужно-для-тиц-10 и передумала закупать, сделала тиц 10 бесплатно))

  25. Согласна с теми, кто считает, что наращивать тиц нужно постепенно и только естественным путем, так результат продержится дольше и пользы будет больше!

  26. Alex:

    Пользовался прогоном rss10.ru для одного из моих сайтов, эффект оказался нулевым, пару ложовых ссылок и никакого изменения тиц. Затем заказывал прогон на других сайтов и в итоге опять ничего. Никак не могу понять неужели нельзя сделать качественный прогон, зачем обманывать?

  27. Юрий, спасибо за статью. Веду свой блог(еще года нет), и как-то не задумывался над ТИЦ. Теперь нужно будет поработать. Конечно не гонюсь получить заветную 10-ку, ведь веду блог в свое удовольствие. А за статью еще раз спасибо!

  28. Юра, у меня ТиЦ30 и ни одной покупной ссылки. Честно, честно. Можно и самому, методов много, просто тогда работать надо, время тратить, купить легче, но вот сервис 10tic.ru заинтересовал. Может попробовать?

  29. Я, кстати, тоже за все годы в блогинге не истратил на покупку ссылок ни одного рубля. При этом, в течение 2009-10 г.г. тИЦ svital.com’a был 40, а затем все последующие годы вплоть до 2015 держался 30. Только в прошлом году , когда я подзабросил регулярные публикации, слетел на тИЦ20.
    Думаю, что на этот показатель в большей степени влияет качество и регулярность публикаций контента плюс ПФ сайта.
    И ещё, коллеги, извините (зануду) буку, но всё же скажу. Принято писать не ТИЦ, не ТиЦ, не тиц и не Тиц, а именно тИЦ. Это как 2х2=4. 😉

  30. Саша:

    Очень интересная статья)) уже более 4-х месяцев сайту, а Тиц на нуле. Так и желание пропадает его продвигать(

    • Я получил свою десятку через два года ведения ведения блога и через месяц ее забрали, потом опять вернули. Для меня это значение далеко не на первом месте, а вот посещалка для меня в приоритете. Лишь трафик приностит настоящую пользу блогеру.

  31. Обычно Тиц добывал обменном ссылками. Но с нулевым сайтом никто меняться не хочет — пришлось для начала сделать прогон, потом уже обмены. обмены, обмены………….

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: