Как сделать для кукол кровать. Быстро и качественно!

Юрий

Приветствую Вас! Я обычный человек из обычного города, обычной страны. На страницах своего блога я буду делится с вами тем что в первую очередь интересно мне - заработоке с помощью блога и социальных сетей, информацией о жизни блогосферы, о нашем сообществе "Блогеры круглого стола" и конечно же о всяких полезностях и моем родном городе Харькове.

Читайте также:

комментариев 19

  1. Отличная статья!!)) Юрий, а кто у сына спит в такой кроватке? Супермены?!)

  2. Кстати, очень даже неплохая кроватка получилась!!) Рисунок прикольно подобран))

    • Галина Нагорная:

      Азик! Не издевайся! Я читаю и вслух смеюсь так, что пришла соседка — она решила, что у меня истерика!!! Как прочитала эти слова:
      Кукле надо где-то спать! — так и не могу остановиться — хохочу… нет — ржу! Юрий, у тебя есть талант юмориста. Ты об этом знаешь?

      • И что за день такой — второй человек льстит за день:) Честно говоря и не подозревал, Галина. Просто старался не писать обыденно. Но до Вашего профессионального стеба мне далеко.

        • Галина Нагорная:

          Близко! Я очень давно, ещё до всех изменений в стране, так искренне смеялась — просто заливалась!!! Говорю, соседка пришла! У нас сейчас почти не смеются по вечерам — все в телеке…
          А тут я — с гомерическим хохотом и никак остановится не могла! Меняйте профиль — это Ваше!!!

  3. Юрий, шикарно, если б я была такой же миниатюрной как кукла тоже бы на такой спала!

  4. статья со злостью, но идея зачетная

  5. Прикольная краватка получилась

  6. Юрий, ты тематику блога сменил? 🙂

  7. Юрий, я тоже подумала, что ты сменил тематику блога, даешь советы, как сделать кровать для куклы. А потом вспомнила, что читала у Галины Нагорной о марафоне Жени по продвижению статей в ТОП.
    Как дела продвигаются? Я в этом марафоне не участвую. Не успеваю везде принимать участие совсем.
    Удачи вам всем! А кровать получилась очень красивая. Повезло кукле.

    • Ольга, пока что трудно судить какие результаты марафона. Это будет видно через несколько апов Яндекса. Но по идее должен увеличится поисковый трафик и именно благодаря марафонским статьям заточенные под заданные ключевые слова.

  8. Юра, а сейчас после марафона вы свои статьи уже пишите по правилам продвижения , с ключевыми словами?

    • Да, Ольга. Ни одной статьи после марафона не оптимизированной нет. Стараюсь привлечь поисковый трафик и он у меня с начала марафона вырос в два раза и посещаемость наконец перевалила через психологическую отметку в 100 уникальных посетителей в сутки.

  9. Шикарная кровать!!! Где мои 5 лет? ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *