Как сделать для кукол кровать. Быстро и качественно!

йй13Вы еще не знаете, как сделать для кукол кровать? Тогда мы идем к Вам. Шучу, лень мне куда-то идти, тем более Вы далеко от меня живете :). Итак, сегодня мы узнаем, как из очень доступных материалов можно соорудить кровать для куклы ребенка. На самом деле все не просто, а очень просто.

Вы, кстати говоря ходили по детским магазинам, видели сколько стоят кровати для кукол? Уверен, что недешево, а ведь мы вполне можем сделать ничуть не хуже и совершенно бесплатно. Кукле надо где-то спать, и ребенок обязательно вам об этом скажет, так что кровать в любом случае брать где-то придется. А набьете себе руку, откроете маленький заводик и начнете грести деньги лопатой 🙂

Также можете глянуть эту статейку Как сделать мебель для кукол. Удивите остальных!

Материалы необходимые для изготовления кровати для кукол

  • Картон (двойной)
  • Клей
  • Лак
  • Нож канцелярский или ножницы
  • Декоративная и обычная бумага

Как сделать для кукол кровать. Пошаговая инструкция

Чтобы сделать для кукол кровать берем кусок заготовленного картона и вырезаем основание для нашей кровати.

Размеры должны соответствовать размерам куклы. То есть для каждого индивидуально. Также низ основы и верх загните немного, так как они будут крепится к изголовью и нижней части. И надо сделать еще изголовье и боковины.

Дальше собираем все воедино и склеиваем. Получается нечто подобное.

А теперь надо придать кровати привлекательный внешний вид. Для этого заготовленную ранее бумагу рвем на куски и обклеиваем нашу будущую кровать. Бумага может быть и белая, может и другого цвета – тут важно учитывать будущий цвет. Каждый кусок бумаги смачивается в клей и приклеивается к картонной кровати. Очень важно в этом процессе заклеить все выступающие и неровные участки. Получиться что-то похожее на это.

После нанесения бумаги нужно дать конструкции подсохнуть. Потом можно приступать к декорированию кровати. Берем цветную бумагу, а лучше всего подойдет подарочная и обклеиваем всю кровать, а сверху наносим несколько слоев лака. Собственно, на этом изготовление кровати для кукол окончено. Получается вот такая кровать.

Можно будет еще сшить для куклы постельное белье на свой вкус, а также подушки, одеяло и матрас.

Вот мы и ответили на главный вопрос сегодняшней статьи – как сделать для кукол кровать. Процесс ее изготовления действительно не отнял много времени. Зато наша кукла теперь с кроватью, и ребенок будет доволен. Вы кстати можете еще сделать комод и шкаф для куклы. Кукле с такими элементами интерьера будет удобнее. Главное, что благодаря своим рукам:

  1. Вы сэкономили
  2. Обрадовали ребенка
  3. Обрадовали куклу
  4. Получили бесценный опыт

Как сделать кровать для куклы

https://www.youtube.com/watch?v=yNqGDBeAcAw

Если же вам не очень хочется заниматься изготовлением кукольной кровати то могу порекомедовать купить готовый вариант.

А на сегодня наш кружок юного строителя закрывается. Ни у кого теперь не подымется язык сказать, что вы не знаете как сделать для кукол кровать. Успехов во всем!

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Азик:

    Отличная статья!!)) Юрий, а кто у сына спит в такой кроватке? Супермены?!)

  2. Азик:

    Кстати, очень даже неплохая кроватка получилась!!) Рисунок прикольно подобран))

  3. Галина Нагорная:

    Азик! Не издевайся! Я читаю и вслух смеюсь так, что пришла соседка — она решила, что у меня истерика!!! Как прочитала эти слова:
    Кукле надо где-то спать! — так и не могу остановиться — хохочу… нет — ржу! Юрий, у тебя есть талант юмориста. Ты об этом знаешь?

  4. Юрий Дуболазов:

    И что за день такой — второй человек льстит за день:) Честно говоря и не подозревал, Галина. Просто старался не писать обыденно. Но до Вашего профессионального стеба мне далеко.

  5. Галина Нагорная:

    Близко! Я очень давно, ещё до всех изменений в стране, так искренне смеялась — просто заливалась!!! Говорю, соседка пришла! У нас сейчас почти не смеются по вечерам — все в телеке…
    А тут я — с гомерическим хохотом и никак остановится не могла! Меняйте профиль — это Ваше!!!

  6. Мария Зазвонова:

    Юрий, шикарно, если б я была такой же миниатюрной как кукла тоже бы на такой спала!

  7. Мария Зазвонова:

    статья со злостью, но идея зачетная

  8. Александр:

    Прикольная краватка получилась

  9. Юрий Дуболазов:

    Да, ниче такая 🙂

  10. Андрей Назыров:

    Юрий, ты тематику блога сменил? 🙂

  11. Юрий Дуболазов:

    Нет, Андрей. В марафоне участвовал. По выводу статей в ТОП по ЗАДАННЫМ ключам.

  12. Андрей Назыров:

    Теперь понятно, я сначала подумал, что ты решил продавать постовые или обзоры, но потом смотрю внешних ссылок со статьи нет, и вроде не обзор B-)

  13. Юрий Дуболазов:

    Я вчера с этими внешними ссылками вручную боролся. Перелопатил все статьи и поставил теги noindex и nofollow вручную :play: . Так как использование плагина No External Links говорят опасно для блога.

  14. Ольга Андреева:

    Юрий, я тоже подумала, что ты сменил тематику блога, даешь советы, как сделать кровать для куклы. А потом вспомнила, что читала у Галины Нагорной о марафоне Жени по продвижению статей в ТОП.
    Как дела продвигаются? Я в этом марафоне не участвую. Не успеваю везде принимать участие совсем.
    Удачи вам всем! А кровать получилась очень красивая. Повезло кукле.

  15. Юрий Дуболазов:

    Ольга, пока что трудно судить какие результаты марафона. Это будет видно через несколько апов Яндекса. Но по идее должен увеличится поисковый трафик и именно благодаря марафонским статьям заточенные под заданные ключевые слова.

  16. Ольга Андреева:

    Юра, а сейчас после марафона вы свои статьи уже пишите по правилам продвижения , с ключевыми словами?

  17. Юрий Дуболазов:

    Никакого зла, Мария. Одно сплошное добро 😉

  18. Юрий Дуболазов:

    Да, Ольга. Ни одной статьи после марафона не оптимизированной нет. Стараюсь привлечь поисковый трафик и он у меня с начала марафона вырос в два раза и посещаемость наконец перевалила через психологическую отметку в 100 уникальных посетителей в сутки.

  19. NI4KA:

    Шикарная кровать!!! Где мои 5 лет? ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *