Капец! Чуть было не лишился форума. • BLOGER-MAN.RU

Капец! Чуть было не лишился форума.

Юрий

Приветствую Вас! Я обычный человек из обычного города, обычной страны. На страницах своего блога я буду делится с вами тем что в первую очередь интересно мне - заработоке с помощью блога и социальных сетей, информацией о жизни блогосферы, о нашем сообществе "Блогеры круглого стола" и конечно же о всяких полезностях и моем родном городе Харькове.

Читайте также:

комментария 22

  1. Да…страшно так в один момент все потерять. Полные бэкапы лучше делать в ручную хотя бы раз в неделю. Сам так один раз чуть не облажался, тоже спас бэкап хостинга:-)

  2. Привет, Юра!) К сожалению, у меня пока нет привычки делать резервные копии перед махинациями)) Приходится вручную все исправлять, через файлы на хостинге) Хорошо, хоть помню, что я изменял))
    Кстати, помню, какое-то время форум был недоступен)

  3. Андрей Косолапов:

    Юра, приветствую! К сожалению, форум по прежнему не доступен. Вот что мне выдает
    «Произошла неожиданная ошибка базы данных. Пожалуйста, попробуйте немного позже.»
    Может адрес не тот. Я набираю вот этот http://bks-club.ru/ Разберись, а то статью про второе дыхание написал, а на форум не кто, зайти не может.

    • Привет, Андрей.
      Все ты правильно делаешь. Сегодня с часа дня проблемы на хостинге. Жду. Это первый раз за 2 года.
      13:30 Произошел сбой в работе сервера. Для поддержания работоспособности сервера были изменены настройки и innodb таблицы работают в режиме read-only. Внесение данных в них невозможно. Администраторы занимаются восстановлением полноценной работоспособности сервера.

      • Андрей Косолапов:

        Юра, зайди ко мне, если не трудно. :-[ И напиши коммент что все правильно и форум скоро заработает. А то на развод похоже. :boyan:

        • Написал, пусть не беспокоятся. Форс мажор от хостера. Сам не ожидал.

          • Андрей Косолапов:

            Спасибо. Я сам офигел, когда пошел по ссылке после обеда. Статью то писал утром, и все работало. :mail: Просто, если честно, то мне стало не по себе. Я как то писал о новом проекте Виталия Базоглева. И вот прикинь, сразу после выхода статьи. Его новый блог портал, просто пропал и уже месяца 2 как не доступен. :unsure: Да и сам он пропал. Вот я и перепугался. :wacko:

  4. Привет, Юрий! Может я немногоне в тему, но у меня один вопрос. Новый домен это хорошо, но вот зашла в пользователей и там только их имена(( Например, хочу зайти на блог Александра Руса, как мне это сделать из БКС? Додумалась в Дайджест зайти, но там только несколько новых статей, не всех участников, получается я не зайду к Александру((

    • Привет, Лен.
      На форуме есть раздел «Действующие участники БКС» и в футере есть ссылка на это. Заходишь и там самый актуальный перечень. От страницы БКС мы отказались на блогах — теперь только ссылка в меню на форум (желательно индексируемая, если не жалко). Ее то обновлять не надо, а на форуме я сам добавлю или уберу.
      Дайджест я почистил недавно. Для правильного учета статистики активности на форуме. Легче будет вычислить тех БКСовцев которые не заходят.

  5. Неужели такая тема как бэкапы стоит столь остро среди определённого круга пользователей Инета? Я за несколько лет не имел ни одной неприятности по этой теме, может потому что выбрал вполне приличного хостера, и ПЛАЧУ ему деньги? И вы перейдите на нормальный хост и не будет проблем…

    • Я тоже более года не имел проблем с хостингом, но тут дело в особенной базе данных, которую использует форум. А так хостер вполне меня устраивает. Мой блог на этом же хостинге, проблем — нет. Очень даже нравится.

  6. Бэкапы наше все!!!

  7. Фц-фу, Юрий…. Это же надо, вроде не новичок а об основах блоггинга забыл: лучше перебэкапить чем не добэкапить….

  8. Наш хостинг меня тоже не раз спасал, но автоматические резервные копии создаются обычно ночью, а я например работаю над блогом вечером. Поэтому перед изменениями всегда заказываю резерв. Обработка занимает максимум пол часа, но обычно 5-10 минут хватает.

    Это ты случайно не форум БКС переносил?

  9. Ох Юрий, вы только что натолкнули на мысль. Вчера сидел и игрался с блогом. Чего-то там начудил в файле function в результате ошибка и блог не открывается. И как назло, забыл сохранить оригинал файла.
    Побегу к хостеру, попробую из автобекапа поднять.

  10. О, прикольный форум, кстати 🙂
    КсенФОРО быстро затмил своих конкурентов 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *