OKSender — незаменимая программа для раскрутки в Одноклассниках

Юрий

Приветствую Вас! Я обычный человек из обычного города, обычной страны. На страницах своего блога я буду делится с вами тем что в первую очередь интересно мне - заработоке с помощью блога и социальных сетей, информацией о жизни блогосферы, о нашем сообществе "Блогеры круглого стола" и конечно же о всяких полезностях и моем родном городе Харькове.

комментария 24

  1. Георгий:

    Спасибо за статью!

  2. Вот честно, не лежит у меня душа к «Одноклассникам». Не вижу я там аудитории, готовой что-то покупать или переходить по ссылкам, чтобы читать записи в блоге… Куча троллей и ботов.

    • В плане общения социальная сеть «Одноклассники» меня тоже не очень привлекает, но я использую ее как источник трафика и способ заработка. И хоть результаты мои пока очень скромны в плане обеих этих аспектов, но я буду работать дальше развивать свои сообщества.

  3. Юрий, спасибо за статью! Даже не предполагал, что существуют подобные программы. Согласен с Вадимом, что Одноклассники — куча ботов и троллей. А еще там полно озабоченных и извращенцев. Этим ОК отталкивают. Но для раскрутки и заработка вполне можно использовать.

  4. Решил и в ОК раскрутиться. Сейчас 3500 подписчиков в группе, но аудитория такая, которая просто любит красивые картинки и цитаты. Хотя, ещё ни разу не делал предложений по товарам…

    • Важно как раз целевую аудиторию привлекать под свои будущие предложения. В OkSender много хороших парсеров, которые в этом помогут.

  5. Здравствуйте! Вроде очень функциональная прога, попробую обязательно. Сам в одноклассниках не представлен, но с таким набором опций раскрутка и продвижение в ОК не составит труда 🙂

  6. Рита:

    На одноклассниках не пробовала раскручиватья. Прочитав статью задумалась, а не попробовать ли? Всё так подробно и понятно автор изложил. В случае чего к Юрию можно обратиться, думаю поможет. Спасибо за интересную и полезную информацию. Делюсь с друзьями.

  7. Как говорится, больше программ — хороших и разных! И среди них обязательно найти лучшую.
    Я почему-то «Одноклассники» вообще не воспринимаю, как серьезную площадку для заработка. Хотя, наверное, это неправильно. И такие программы как раз ломают стереотипы в лучшую сторону.

  8. В одноклассники давно не заходил,хотя там у меня больше всего друзей и знакомых.Отличная идея описанная Ольгой для заработка.Только для раскрутки нужно уделять достаточно много времени,в будущем воспользуюсь если цена не подорожает сильно.Добавил в закладку.

  9. Да пожалуй с такой программой можно замутить реальный бизнес, если использовать ее с размахом. Раскрученные профили и сообщества можно использовать как для прямой рекламы, так и для перенаправления трафика, зарабатывать на контексте.

  10. А как определить, живой аккаунт или очередной твинк для всякой фигни? В соц сетях полным полно ботовых аккаунтов. Как бы их отсеивать, оставив только реальных людей.

    • Определить можно по полноте заполнения профиля и публикациям. У живых людей и ботов эти показатели отличаются. У ботов как правило профиль заполнен отчасти и публикации в основном рекламного характера. У людей больше личного в ленте.

      • Получается как не крути, а придется каждый аккаунт просматривать вручную. А если их сотни.

        • Вот как раз OkSender имеет парсер, который позволяет найти пользователей из определенного региона, определенного возраста, пола, находящегося онлайн. Результаты парсинга выдаются в таблице в которой есть такие поля как количество друзей, фото, групп, игр и заметок. Боты обычно не имеют большое количество друзей (они расходный материал — не успевают набрать), фото, игр и заметок. По этим косвенным признакам можно отсеять ботов в пару кликов.

  11. Людмила:

    Здравствуйте, Юрий. У меня стойкое впечаление дежавю, но своих предыдущих комментариев почему-то не увидела. Я хотела написать, что программа для работы в одноклассниках OkSender в принципе стоит своих небольших денег, и Вы правы, рекомендуя ее своим подписчикам.

  12. Без автоматизации в сети, сейчас и не успеешь, за более продвинутыми коллегами))) В ОК практически не присутствую. Тяжелая сеть для меня в плане расхода трафика. А про OkSender — читал. Тем более, если Юра рекомендует — то стоит прислушаться))
    Беда у меня последнее время(( Твиттер Групп вылетать начал — по черному. Уже переустанавливал его Володя — все равно перезапускать приходится. Завожу все акки по новой, все списки потерял. Наверное надо на более мощный сервер переезжать или разделить аккаунты на два скрипта.

    • У меня Твиттер Групп работает более менее. Проблема только в том как найти живых людей и подружить их с моими ботами 🙂
      А с OkSender работать теперь сложнее, так как в Украине закрыли доступ к Одноклассникам. Вот и думаю — забить на эту сеть и переключится на Фейсбук или искать пути решения вопроса.

  13. Интересно, приносит ли такая «раскрутка» реальные результаты? Или основная работа идет среди таких же ботов?))

    • OkSender это инструмент, а кого парсить и затем приглашать в друзья и /или сообщества выбирает владелец программы. Можно собрать активную целевую аудиторию, а можно и ботов. Все зависит от мастерства пользователя, его умения найти ЦА.

  14. Роман:

    Программа хороша, большой набор функций и доступная цена, спасибо разработчику и успехов ему в дальнейшем)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *