Плагины Content Egg и Affiliate Egg. Контент и прибыль

Юрий

Приветствую Вас! Я обычный человек из обычного города, обычной страны. На страницах своего блога я буду делится с вами тем что в первую очередь интересно мне - заработоке с помощью блога и социальных сетей, информацией о жизни блогосферы, о нашем сообществе "Блогеры круглого стола" и конечно же о всяких полезностях и моем родном городе Харькове.

Читайте также:

комментариев 15

  1. Сначала читал про плагины и после фразы автоблогинг, сразу вспомнил о «кисточке», оказалось тут такая функция есть.))) Если так разобраться, то действительно функционал и возможности WP+плагины гораздо шире, чем у «кисточки».

  2. У меня товарищ один с ней плотно работал в свое время, расхваливал очень. Я сам не пробовал.)

  3. Иван:

    Замечательная статья получилась. Очень заманчиво все в плане возможной пользы.

  4. Жаль тольбко, что плагины помогают только лишь в оформлении статьи на блоге, а в не самом их написании…

    • Не согласен. Плагины добавляют контента, тем самым дополняя статью релевантным материалом. Это неплохая помощь на самом деле.

  5. Был у меня знакомый, который наоборот относился к этим плагинам скептически, какие возможные минусы у них есть? А то статья целиком на плюсах построена.

    • Минусы? Ну возможно к ним стоит отнести достаточно сложную настройку в начале, ну как по мне. Цена опять же кажется мне несколько завышенной. Больше минусов я пока что не выявил.

  6. геннадий:

    А Поисковики не индексируют содержимое рекламы?

  7. геннадий:

    А для тизерных сетей его можно использовать?

    • Я с тизерными сетями не работал так что наверняка не знаю. Могу сказать точно, что витрины товаров, созданные с помощью этих плагинов добавляются с помощью шорткодов в тело статьи (в ее нужное место).

  8. Здравствуйте. Совершенно случайно я сюда попал (искал в интернете плагин для создания магазина или-витрины, партнёрских товаров). Спасибо за статью.Может быть подскажете? Или, эти плагины и, как раз-подойдут, о которых Вы пишете в этой статье? С уважением к Вам-Михаил

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *