Приватбанк — это мошенники!

Юрий

Приветствую Вас! Я обычный человек из обычного города, обычной страны. На страницах своего блога я буду делится с вами тем что в первую очередь интересно мне — заработоке с помощью блога и социальных сетей, информацией о жизни блогосферы, о нашем сообществе «Блогеры круглого стола» и конечно же о всяких полезностях и моем родном городе Харькове.

Читайте также:

комментариев 18

  1. Таких историй много) Приват — это еще тот жук, как и его хозяин.

    • Чувствуешь себя как-то незащищенным при таких вот раскладах от банка и его подопечных…

      • Особенно еще когда право охранители становятся на их сторону)

        • Олег:

          Суды и органы боятся Приват — мафию, не идут на конфликт

          • Алиса:

            Сейчас очень много мошенников появилось в интернете, я сама стала жертвой обмана, и осталась без денег и товара, который заказывала. Поэтому советую по возможности проверять на причастность к мошенничеству с помощью удобного ресурса — plut.com.ua

  2. По российскому законодательству если человек не подписывал никаких документов, чтобы официально стать поручителем, то никаких финансовых потерь для него не будет. Полагаю, что и в Украине аналогично. Но вот нервы трепать коллекторы умеют во всех странах.

  3. Да так везде. Я как-то оформлял компьютер в кредит через Совкомбанк, так там надо было телефоны 2 человек вписать, я взял просто наугад из телефона. Если бы не платил, их бы тоже, наверное, донимали. Так что любой может любого себе в поручители записать, банку пофиг, он свое вытрясет в любом случае. Банковский беспредел поощряется нынче везде.

  4. У меня была похожая ситуация с другим банком.

    Летел из-за границы, в самолете выдали новые сим-карты.А через какое-то время начали приходить СМС сообщения с требованием погасить кредит. В конце концов мне это надоело, я позвонил в этот банк сообщил что данный номер мне выдали и ни о каком кредите я никогда не слышал.

    Сотрудник банка задал мне пару вопросов, спрашивал о каком-то человеке, которого я никогда не встречал, после чего извинился и с тех пор СМС сообщения прекратились.

    Оказывается когда-то кто-то брал кредит в банке, и естественно оставлял свой номер. После чего сим-карта долго была неактивна и аннулирова. А через какое-то время этот счастливый номер достался мне 🙂

  5. Пока о привате не могу ничего плохого сказать. А вот что любой человек может дать телефон другого человека и сотрудники банка не проверяют это, то это уже полный абсурд, и какой умный человек это придумал.

  6. Ага, загнутся они. Жди. Желаю твоему другу благополучного исхода.

    • А почему бы ему и не загнуться? К примеру, читал где то интересную статистику, в России за год закрывают до 600 разных банков. Банки, как говорит Мавроди — это пирамиды, стоит навести там шороху (панику), как они под наплывом вкладчиков и загибаются)

  7. Думаю, тут скорее вопрос не банка -мошенника, а недобросовестной работы сотрудников, которые внесли в базу номер без идентификации ее владельца, а еще вопрос очень «умного доброжелателя»…Приват — банк, конечно, со своими мухами, но без никого сейчас никуда, такого спектра услуг нет, к сожалению, ни в одном банке Украины.

    • Да, количество банкоматов, отделений и Приват24 — весомый аргумент. От привычного удобства трудно отказаться.

  8. Это тупой расчет на то, что у человека сдадут нервы. Мне коллекторы регулярно звонят и угрожают уголовной ответственностью и лишением имущества «за мошенничество». Я пыталась общаться вежливо но устала и просто не беру трубку.

    Я сняла 2 тыс грн до того, как у нас перестал работать приват банк. Они свернули удочки и перестали обслуживать Луганскую область. Я автоматически не обязана им ничего платить, ибо нет возможности. Чего они только не обещают… Как только не изворачиваются. но на их официальном сайте для Востока написано: не переживайте, вы не обязаны платить штрафы, по закону они даже не имеют права их насчитывать.

    А все эти звонки — агония привата, потому что он реально уже загнулся…

  9. Да уж, интересная история. Мне как то пытались звонить, правда из другого банка, но суть одна. Так я просто заблокировал телефон на все входящие незнакомые номера и на этом все посягательства закончились. Вот такая петрушка. Может Приват и не лучший банк, но тем не менее я пока дружу с ним и особых нареканий у меня нет.

  10. ПриватБанк — Мафия !Всем Приватовским мошенникам гореть в аду ! кровопийцы!

  11. Ни разу не слышал про такой банк, если честно. Однако понятно что это за организация если там происходит подобная хня… прошу прощения….

  12. много лет работаю с этим банком!, нареканий не разу не было!, так что невкоем случаи не могу назвать их мошенниками!
    Автор измени отображения!) http://prntscr.com/9uo9qt

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: