Quick Sender – мощная программа для продвижения Вконтакте

Юрий

Приветствую Вас! Я обычный человек из обычного города, обычной страны. На страницах своего блога я буду делится с вами тем что в первую очередь интересно мне - заработоке с помощью блога и социальных сетей, информацией о жизни блогосферы, о нашем сообществе "Блогеры круглого стола" и конечно же о всяких полезностях и моем родном городе Харькове.

комментариев 26

  1. Очень интересная программа и судя по всему, очень полезная для продвижения. Если честно, у меня нет аккаунта в ВКОНТАКТЕ, когда создам, попробую эту программу.

  2. Отличная, подробная статья. К сожалению, программами для раскрутки никогда не пользовался, но сейчас, думаю попробовать. Тем более, решил раскручивать свою группу в поддержку блога, заново.

    А так, работаю больше с фэйсбуком, без программ и сторонних сервисов — за месяц раскрутил на 30 тысяч подписчиков)))

    • Попробуй Quick Sender при случае. Программа лучше многих аналогов, а их немало на рынке.
      30000!? Сто пудов деньги вкладывал! Кампанию рекламную в ФБ заказал. Не вижу как можно вручную и бесплатно за месяц до 30 тысяч раскрутить? Группу или страницу?

      • Да, деньги вкладывал) Благо, есть откуда их брать (деньги). ОДин подписчик стоит от 70 копеек до полутора рублей. Страницу.

        • Целевые или все подряд? Что за страница, где заказывал? Расскажи…

          • Ну, например страница для женщин, которым нравится шоу-бизнес, актеры и т.п. Сам всё делаю, ничего не заказываю. Было дело — научился грамотно подходить к этому делу. Пока, всеми секретами делиться не готов — нужно сначала сделать задуманное, ещё много всего протестировать.

  3. Возможности и правда серьезные. Попробую программку. Юра, я не смог на скачивание проги и покупку перейти. Цена интересна.
    Я чего-то забросил все свои соцсети, группы)) Без денег, для раскрутки нужно время, а нет ни того, ни того пока)

    • Ссылку поправил.
      Сообщества надо конечно развивать. Это долгосрочное вложение, которое в перспективе может принести неплохой пассивный доход.

  4. Здравствуйте, Юрий. Из обзора я поняла, что это просто чудо. Хочу сказать:пользовалась общей программой по СММ , которая называется СММ бокс.

    Уплатила за месяц, и в это время могла делать автопостинг во все социальные сети. Программа Quick Sender может автоматизировать рутинные процессы, это хорошо. Но у меня есть небольшая проблема — все программы, которы я покупаю, я не могу освоить в полном объеме. Например, застряла на кей коллекторе. Также не могу правильно настроить Твиттер Групп.

    Там у меня меньше десяти аккаунтов, не армия. Но все равно настроить на автоматическую работу в них не смогла. Все объяснения, которые нашла в интернете, слишком скупы. Поэтому, хотя я заинтересовалась программой, решила сначала оправдать приобретение предыдущих программ, связанных с развитием аккаунтов в соц сетях. А потом вернусь сюда, чтобы еще раз изучить информацию.

    • Здравствуйте.
      Согласен, что в том на что тратишь деньги стоит разбираться. Чтобы оно не лежало мертвым грузом.
      По Кей коллектору тоже буксую в изучении. Хоть он уже у меня около двух лет. В прошлом году купил обучающий курс по нему. Вроде все подробно описано. Есть и видеоуроки и аудио. Покупал на складчике. Называется «Обучение составлению семантического ядра (Key Collector)». Можете почитать описание.
      По Твиттер Групп у меня вроде особых проблем нет. Задачи, которые ему ставлю — выполняет. Но он не идеален. Некоторых функций не хватает. Есть более навороченные аналоги в лице TwiFarm.
      А программа Twidium Twitter Edition похоже тоже уходит в прошлое. Обновлений не было очень давно и на форме разработчики давно не отвечали. Это наталкивает на грустные мысли. Неплохая программа была.

  5. Я не увидел главного, где результат? Любой софт ценится по результатам, а так похоже на рекламную статью. Без качественного и положительного примера все это «неторт»))

    • Согласен, что действительно очень похоже. С момента начала использования Quick Sender я раскрутил группу с 200 до 400 человек. Это конечно немного, но все же. Больше занимался с Фейсбуком. Аккаунты под ВК самые дорогие, к сожалению.

  6. MilaLande:

    Странно, а где комментарии? Пришла ответить по подписке, а комментариев нет.

  7. Привет! А есть бесплатный вариант этой программы? Пускай и с ограниченным функционалом. Насколько она сложна в освоении?

    • Привет. Есть и бесплатная. Все просто и логично. Переходить по ссылке купить и там качай бесплатную версию.

  8. Рита:

    Наверное, в ней как и в любой бесплатной версии есть ограничения. Ко всему бесплатному отношусь с осторожностью.

    • Бесплатная версия урезана по функционалу и некоторые модули просто недоступны. На сайте у Дмитрия есть сравнительная таблица бесплатной и платной версий. Но я скажу так — ту цену которую стоит Quick Sender в умелых руках можно отбить за день-два, а то и быстрее. Я не такой умелый, но программу оценил. Есть с чем сравнить.

  9. Интересная программка. Никогда не пробовал раскручивать группу. Надо когда-то начинать ведь.

  10. привет!поскольку она еще не раскручена возможно найдется новых заинтересованных людей.По описанию вроде смотриться не плохо.Насколько разниться уровень платной услуги от халявной.Пока группы у меня нет ВК,но идея заслуживает внимания.

  11. Я не занимаюсь продвижением в социальных сетях с помощью программ. Но, думаю, сама идея такого продвижения не лишена смысла и перспектив.

    Очевидно, такие инструменты должны обладать важнейшим достоинством, которое выражается фразой «Не навреди». Я говорю сейчас о блокировке аккаунта. Если такая гарантия есть — программа, без сомнения, заслуживает внимания.

  12. Рита:

    Юрий, заинтересовал плюс этой программы- партнёрка. Подумываю может запартнёриться. Или здесь,чтобы стать партнером самому нужно пользоваться этой программой? Поясните этот момент. пожалуйста.

    • Партнером может стать любой. Покупать программу для этого не обязательно. Обычная практика для партнерских программ.

  13. Добрый день, Юрий. Да сегодня без правильного софта контакт не победить. У меня есть группа на тысячу подписчиков, попробую использовать для дальнейшего расширения эту программу. Спасибо за наводку и подробные объяснения.

  14. Людмила:

    Пишу отзыв после 2-х месяцев использования. После приобретения программы функционал свой программа выполняла хорошо, что радовало, НО!!! есть ряд минусов.
    При покупке разработчики просят внести программу в исключения антивируса, я не стала этого делать, т. к. не доверяю (тем более что программа написана не официальными лицами от какой либо компании). После полной проверки ПК на вирусы обнаружила ТРОЯН! и был он именно от этой проги, удалила его и продолжила ее использование в надежде на лучшее, но нет, при последующем обновлении программы наш вирус вернулся обратно (тут уже антивирусник сразу забраковал обновление).
    Кроме вирусов при использовании программы замечала, что разработчики используют ваши аккаунты для раскрутки своих групп, из-за чего один раз все мои аккаунты были забанены. Хотя ранее тех поддержка ссылалась на то что вступление в группу енобходимо дляв присвоения токена… бла бла бла, нагло врали, т. к. после массового бана по их вине (тк группы за раскрутку заблокировали) переписали этот момент и аккаунты перестали входить в группы. К приобретению НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗРЯ ПОТРАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ! Причем деньги они возвращать отказываются естественно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *