Quick Sender – мощная программа для продвижения Вконтакте

maxresdefault

Вы слышали о программе Quick Sender? Если нет — то садитесь поудобнее и слушайте. Социальная сеть Вконтакте появилась уже очень давно в Рунете и сегодня ей пользуются очень много людей, в том числе и для продвижения своих проектов, для развития бизнеса. Но конечно в первую очередь для общения. Вы посмотрите вокруг – сколько людей сидит в ВК, я уже и удивляться перестал. На днях видел в общественном транспорте одного товарища, далеко за сорок, и он к моему удивлению сидел в телефоне не в Одноклассниках, а именно в ВК.

Популярность Вконтакте

Доказывать, популярность Вконтакте, пожалуй, не стоит – это очевидный факт. Из-за того, что эта социальная сеть такая посещаемая то разве что только ленивый не пытается в ней заработать. Можно долго спорить о платежеспособности и возрасте аудитории, которая преимущественно сидит в ВК, но народа там очень много. А значит и потенциальные покупатели найдутся.

Соцсеть Вконтакте имеет множество сообществ, которые созданы в том числе и для того чтобы на них заработать. Мне тоже не хочется оставаться в стороне и есть большое желание раскрутить свой паблик да и аккаунт заодно. Вручную заниматься раскруткой нудно и что самое главное долго. Поэтому нужно воспользоваться услугами или какого-нибудь сервиса либо программы. Я выбрал второй путь, так как сервисы в основном платные и хотят каждый месяц денег. Однако, моя жаба не позволяет мне пойти на такое…

Программ из-за популярности VK тоже развелось очень много. Настолько много, что некоторые уже успели загнуться (VKbot). И из всего этого многообразия просто теряешься в выборе. Но я не потерялся. Нашел просто замечательный вариант и имя ему — Quick Sender. Для меня этот софт стал воплощением всего того, что мне так нравится — приятный и понятный интерфейс, а также функции на любой самый притязательный вкус. В первый день, когда я наткнулся на Quick Sender то не мог оторваться от ее функций. Софт просто очаровал. Думаю, что есть смысл познакомиться с ним поближе.

Функции Quick Sender

Как и в случае с OkSender (от того же разработчика Дмитрия Мурзича) Quick Sender состоит из нескольких блоков:

  • Парсер
  • Рассылка
  • Лайкер
  • Инвайтер
  • Помощник
  • Менеджер
  • Профиль

Парсер — ищет необходимую целевую аудиторию по очень большому количеству критериев. Реально можно найти именно тех, кто вам нужен.

  • Парсер групп

— количество участников
— открытая стена
— открытые обсуждения
— страна / город
— сортировка групп
— тип сообщества

  • Поиск пользователей
    — пол / возраст
    — страна / город
    — семейное положение
    — жизненная позиция
    — школа/университет
    — воинская служба/работа
    — дата рождения
  • Поиск друзей
    — пол
    — возраст
    — страна
    — город
    — открытыая лс
    — открытые комментарии
    — открытая стена
    — В сети
  • Парсер по лайкам— пол пользователя
    — открытая лс
    — открытая стена
    — открытые комментарии
    — пользователь онлайн
  • Парсер сообщений
  • Парсер обсуждений

Парсер — это основа автоматизации. Именно благодаря этому блоку можно находить тех людей, которые нам интересны и лишь потом взаимодействовать с ними с помощью других блоков (инвайтер, лайкер, рассылка). Как вы видите по критериям выше, можно найти даже очень узкую аудиторию под специфические задачи. Что важно, скорость парсинга очень большая (поверьте мне есть с чем сравнивать) и вместе с тем вероятность схлопотать бан за парсинг (благодаря тонким настройкам) очень мала.


Рассылка — поможет массово разослать сообщения нужным людям в личку, видео, а также на стену и в комментарии.

  • Рассылка по группам вконтакте— на стену
    — по обсуждениям
    — по видеозаписям
    — по комментариям
    — использование медиафайлов-рассылка по группам вконтакте дает неограниченную возможность рекламы
  • Рассылка по списку пользователей— на стену
    — в личку
    — по видео
    — по комментариям
    — использование медиафайлов
  • Рассылка друзьям вконтакте— на стену
    — в личку
    — по видео
    — по комментариям
    — использование медиафайлов
  • Функция отправки новостей
  • Рассылка по обсуждениям
  • Поддержка рандомизатора текста и медиа

Рассылка дает возможность предложить человеку то, что мы хотим (вступить группу, подружиться и т.д.). По моим личным наблюдениям и опыту роботы именно за рассылку, конкретно массовую рассылку в короткий отрезок времени, аккаунты банятся. Это очень скользкая дорожка, если можно так выразится. Но Quick Sender имеет все необходимые настройки, которые позволяют минимизировать вероятность бана за счет рандомизации отсылаемого текста, использования макросов и временных задержек. Поэтому аккаунты которые работают через эту программу живут долго и счастливо 🙂


Лайкер — поможет привлечь внимание нужных нам пользователей за счет лайков и репостов. Можно и в группу народа нагнать и в профиль.

  • Раскрутка страницы, группы вконтакте
    Накрутка лайков и репостов— накрутка лайков на записи
    — раскрутка профиля
    — раскрутка групп вконтакте
    — накрутка репостов
    — накрутка подписчиков вконтакте
    — продвижение группы вконтакте
    — реклама в социальных сетях
    — продвижение вконтакте
  • Лайкинг пользователей и друзей + критерии
    — лайкинг пользователей
    — лайкинг друзей
    — использование критерий
    — лайгинг пользователей из группы
    — использование критериев
    — лайкинг стены + фото пользователей
    — раскрутка в социальных сетях
  • Лайкинг пользователей по списку + критерии
  • Лайкинг пользователей из группы + критерии

Лайкинг привлекает внимание к своей персоне. А внимание это начало отношений и в дальнейшем это внимание можно конвертировать в дружбу, вступление в группу, покупку чего-то, наконец. Лайкать можно и в хвост, и в гриву все что движется. Задается и количество лайков одной персоне (диапазоном — привет баноустойчивость) и лимиты. Блок достаточно простой и вместе с тем имеет все необходимое для успешной работы.


Инвайтер — приглашение пользователей в заданные группы или друзья. Чуть ли не самая главная функция. Можно также приглашать на мероприятия. Множество критериев отбора людей.

  • Инвайтинг на мероприятия вконтакте
  • Приглашения друзей в группу
  • Добавления в друзья
  • Добавления в друзья по списку

Подавляющее большинство групп Вконтакте раскручивалось и раскручивается инвайтингом (приглашением). Блок инвайтинга в Quick Sender может приглашать и на мероприятие, и в друзья и само-собой в группу. Приглашаются пользователи с соблюдением всех мер предосторожности и лимитов. Бан аккаунта из-за инвайтинга маловероятен. А подробный лог/журнал показывает весь процесс инвайтинга в деталях, что очень удобно.


Чем хорош Quick Sender по сравнению с аналогами? Все настраивается вдоль и поперек. Можно даже звуковые оповещения ставить на определенные действия. Еще в программе реализован автоответчик, который дает возможность автоматически одобрять заявки в друзья и отвечать приветственным сообщением (само собой с поддержкой рандомизации и макросов). Это располагает людей к вам и дальше с ним легче работать. Автопостинг тоже хорош. Можно запланировать записи и продвинуть товар или услугу.

Также можете глянуть эту статейку OKSender — незаменимая программа для раскрутки в Одноклассниках

Облегчает работу с Quick Sender обилие видеоуроков от автора по всем блокам программы и нюансам работы. Посмотрев видео большинство вопросов отпадает, а то и все.

Вот, например, одно видео с описанием возможностей программы.

Quick Sender [2017] — Лучшая система раскрутки вконтакте

https://www.youtube.com/watch?v=_m5M3WR0idg

Есть ветки программы на популярных форумах — Zismo, Bks-club и на Отзовике.

Существует два варианта Quick Sender платная и бесплатная. Платный вариант называется Quick Sender PRO и стоит от 999 до 1299 рублей в зависимости от наличия акций разработчика. Бесплатная версия сильно ограничена по функциям и некоторые вкладки даже неактивны. Но примерное представление о работе с программой можно получить. Оценить удобство и простоту. Как и в OkSender имеет партнерскую программу, позволяющую заработать деньги с ее продажи.

Плюсы и минусы Quick Sender

В общем и целом, могу сформулировать, что мне понравилось в Quick Sender, а что нет.

Плюсы:

  1. Цена! Очень и очень приемлема и самое главное единоразавая (заплатил и софт твой навеки вечные)
  2. Функциональный и быстрый парсер
  3. Хорошая эмуляция человеческой деятельности
  4. Есть блеклист (не у всех разработчиков он бывает)
  5. Бесплатные обновления (нет ежемесячной абонплаты)
  6. Партнерская программа
  7. Красивый и понятный интерфейс (не сложно разобраться)
  8. Автопостер записей
  9. Хорошая поддержка и своевременные обновление (продукт находится в актуальном состоянии и исполняет свои функции)

Минусы:

  1. Однопоточность. Уже ведутся работы над многопоточностью, но пока есть возможность работать только с каждым аккаунтом по очереди, что снижает темпы раскрутки.

Программа хороша, очень хороша. Но она не сделает всю работу за вас, а лишь большую ее часть. Важно знать, чего вы хотите от социальной сети Вконтакте и как вы хотите этого достичь, а Quick Sender в этом очень хорошо поможет, сократив в разы временные затраты на раскрутку профилей и сообществ VK. Нельзя сказать, что программа незаменимая. Аналогов полно, однако по соотношению цена/качество я однозначно отдаю предпочтение Quick Sender.

Комментариев нет

  1. Сергей:

    Очень интересная программа и судя по всему, очень полезная для продвижения. Если честно, у меня нет аккаунта в ВКОНТАКТЕ, когда создам, попробую эту программу.

  2. Максим:

    Отличная, подробная статья. К сожалению, программами для раскрутки никогда не пользовался, но сейчас, думаю попробовать. Тем более, решил раскручивать свою группу в поддержку блога, заново.

    А так, работаю больше с фэйсбуком, без программ и сторонних сервисов — за месяц раскрутил на 30 тысяч подписчиков)))

  3. Юрий:

    Попробуйте, мне Quick Sender понравился. И автор поддерживает программу хорошо.

  4. Юрий:

    Попробуй Quick Sender при случае. Программа лучше многих аналогов, а их немало на рынке.
    30000!? Сто пудов деньги вкладывал! Кампанию рекламную в ФБ заказал. Не вижу как можно вручную и бесплатно за месяц до 30 тысяч раскрутить? Группу или страницу?

  5. Максим:

    Да, деньги вкладывал) Благо, есть откуда их брать (деньги). ОДин подписчик стоит от 70 копеек до полутора рублей. Страницу.

  6. Юрий:

    Целевые или все подряд? Что за страница, где заказывал? Расскажи…

  7. Максим:

    Ну, например страница для женщин, которым нравится шоу-бизнес, актеры и т.п. Сам всё делаю, ничего не заказываю. Было дело — научился грамотно подходить к этому делу. Пока, всеми секретами делиться не готов — нужно сначала сделать задуманное, ещё много всего протестировать.

  8. Хребтов Александр:

    Возможности и правда серьезные. Попробую программку. Юра, я не смог на скачивание проги и покупку перейти. Цена интересна.
    Я чего-то забросил все свои соцсети, группы)) Без денег, для раскрутки нужно время, а нет ни того, ни того пока)

  9. Wuste:

    Здравствуйте, Юрий. Из обзора я поняла, что это просто чудо. Хочу сказать:пользовалась общей программой по СММ , которая называется СММ бокс.

    Уплатила за месяц, и в это время могла делать автопостинг во все социальные сети. Программа Quick Sender может автоматизировать рутинные процессы, это хорошо. Но у меня есть небольшая проблема — все программы, которы я покупаю, я не могу освоить в полном объеме. Например, застряла на кей коллекторе. Также не могу правильно настроить Твиттер Групп.

    Там у меня меньше десяти аккаунтов, не армия. Но все равно настроить на автоматическую работу в них не смогла. Все объяснения, которые нашла в интернете, слишком скупы. Поэтому, хотя я заинтересовалась программой, решила сначала оправдать приобретение предыдущих программ, связанных с развитием аккаунтов в соц сетях. А потом вернусь сюда, чтобы еще раз изучить информацию.

  10. Юрий:

    Здравствуйте.
    Согласен, что в том на что тратишь деньги стоит разбираться. Чтобы оно не лежало мертвым грузом.
    По Кей коллектору тоже буксую в изучении. Хоть он уже у меня около двух лет. В прошлом году купил обучающий курс по нему. Вроде все подробно описано. Есть и видеоуроки и аудио. Покупал на складчике. Называется «Обучение составлению семантического ядра (Key Collector)». Можете почитать описание.
    По Твиттер Групп у меня вроде особых проблем нет. Задачи, которые ему ставлю — выполняет. Но он не идеален. Некоторых функций не хватает. Есть более навороченные аналоги в лице TwiFarm.
    А программа Twidium Twitter Edition похоже тоже уходит в прошлое. Обновлений не было очень давно и на форме разработчики давно не отвечали. Это наталкивает на грустные мысли. Неплохая программа была.

  11. Юрий:

    Ссылку поправил.
    Сообщества надо конечно развивать. Это долгосрочное вложение, которое в перспективе может принести неплохой пассивный доход.

  12. ZAZENNO.INFO:

    Я не увидел главного, где результат? Любой софт ценится по результатам, а так похоже на рекламную статью. Без качественного и положительного примера все это «неторт»))

  13. Юрий:

    Согласен, что действительно очень похоже. С момента начала использования Quick Sender я раскрутил группу с 200 до 400 человек. Это конечно немного, но все же. Больше занимался с Фейсбуком. Аккаунты под ВК самые дорогие, к сожалению.

  14. MilaLande:

    Странно, а где комментарии? Пришла ответить по подписке, а комментариев нет.

  15. yestes79:

    Привет! А есть бесплатный вариант этой программы? Пускай и с ограниченным функционалом. Насколько она сложна в освоении?

  16. Юрий:

    Привет. Есть и бесплатная. Все просто и логично. Переходить по ссылке купить и там качай бесплатную версию.

  17. Рита:

    Наверное, в ней как и в любой бесплатной версии есть ограничения. Ко всему бесплатному отношусь с осторожностью.

  18. Дэнчик:

    Интересная программка. Никогда не пробовал раскручивать группу. Надо когда-то начинать ведь.

  19. сергей:

    привет!поскольку она еще не раскручена возможно найдется новых заинтересованных людей.По описанию вроде смотриться не плохо.Насколько разниться уровень платной услуги от халявной.Пока группы у меня нет ВК,но идея заслуживает внимания.

  20. Сергей Петров:

    Я не занимаюсь продвижением в социальных сетях с помощью программ. Но, думаю, сама идея такого продвижения не лишена смысла и перспектив.

    Очевидно, такие инструменты должны обладать важнейшим достоинством, которое выражается фразой «Не навреди». Я говорю сейчас о блокировке аккаунта. Если такая гарантия есть — программа, без сомнения, заслуживает внимания.

  21. Рита:

    Юрий, заинтересовал плюс этой программы- партнёрка. Подумываю может запартнёриться. Или здесь,чтобы стать партнером самому нужно пользоваться этой программой? Поясните этот момент. пожалуйста.

  22. Юрий:

    Бесплатная версия урезана по функционалу и некоторые модули просто недоступны. На сайте у Дмитрия есть сравнительная таблица бесплатной и платной версий. Но я скажу так — ту цену которую стоит Quick Sender в умелых руках можно отбить за день-два, а то и быстрее. Я не такой умелый, но программу оценил. Есть с чем сравнить.

  23. Юрий:

    Партнером может стать любой. Покупать программу для этого не обязательно. Обычная практика для партнерских программ.

  24. Юрий:

    Добрый день, Юрий. Да сегодня без правильного софта контакт не победить. У меня есть группа на тысячу подписчиков, попробую использовать для дальнейшего расширения эту программу. Спасибо за наводку и подробные объяснения.

  25. Людмила:

    Пишу отзыв после 2-х месяцев использования. После приобретения программы функционал свой программа выполняла хорошо, что радовало, НО!!! есть ряд минусов.
    При покупке разработчики просят внести программу в исключения антивируса, я не стала этого делать, т. к. не доверяю (тем более что программа написана не официальными лицами от какой либо компании). После полной проверки ПК на вирусы обнаружила ТРОЯН! и был он именно от этой проги, удалила его и продолжила ее использование в надежде на лучшее, но нет, при последующем обновлении программы наш вирус вернулся обратно (тут уже антивирусник сразу забраковал обновление).
    Кроме вирусов при использовании программы замечала, что разработчики используют ваши аккаунты для раскрутки своих групп, из-за чего один раз все мои аккаунты были забанены. Хотя ранее тех поддержка ссылалась на то что вступление в группу енобходимо дляв присвоения токена… бла бла бла, нагло врали, т. к. после массового бана по их вине (тк группы за раскрутку заблокировали) переписали этот момент и аккаунты перестали входить в группы. К приобретению НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗРЯ ПОТРАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ! Причем деньги они возвращать отказываются естественно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *