Интернет шоппинг

Интернет шоппинг

Юрий

Приветствую Вас! Я обычный человек из обычного города, обычной страны. На страницах своего блога я буду делится с вами тем что в первую очередь интересно мне - заработоке с помощью блога и социальных сетей, информацией о жизни блогосферы, о нашем сообществе "Блогеры круглого стола" и конечно же о всяких полезностях и моем родном городе Харькове.

Читайте также:

комментариев 48

  1. Хорошие интернет магазины представлены, только я все никак не решусь на покупку за границей.
    Насчет экстремистов, так они давно уже в правительстве сидят, а на улицах как раз не те, про которых вы пишите.
    Страну в хаос такая царская система правления погрузила, как у нас и коррупция. Сразу чувствуется харьковская обработка, как такого губернатора можно к власти подпускать????

    • А по поводу покупок я этом месяце покупал на aliexpress.com флешку на 64 гб. и жена всякую мелочь. Все дошло.

  2. Избирательное комментирование, это не всегда хорошо, Юрий. Это ваше дело, конечно, но писать на такие блоги (где выборочно публикуют комментарии)я больше никогда не буду.

    • Я прошу прощения, Николай. Плагин Askimet заблокировал несколько не спам комментариев в том числе и Ваши. Раньше такого не было и поэтому я не сразу это заметил — только когда мне об этом написали по почте.

  3. Юрий, смотрю, тоже шаблон поменял) Классно выглядит, солидно. Насчет покупок — я один раз заказывал из Китая телефон. Заказ делал на «Молотке», продавец был адекватный, посылка пришла в целости и сохранности. Конечно, товар был туфтовый, но китайская подделка телефона — это всем известная вещь. Да за такую цену это мелочь. Главное — все прошло нормально, платил веб-манями, проблем не возникло.

    А насчет беспорядков… Я живу в России, меня вроде не касается, но то, что у вас там происходит — это беспредел. Считаю, что с момента, когда митинг перешел в мародерство и насилие, митингующие превратились в обычных бандитов. Не люди из глупой толпы — а подстрекатели. В этот момент их всех надо было жестко изолировать в соответствующих заведениях, и надавать по заслугам. Президент не проявил твердости, пошел на поводу, в итоге начались убийства и грабежи мирных жителей. К тому сразу все шло. Теперь долго будет устаканиваться.

    • Спасибо, тезка. Моя флешка тоже была подделкой под Кингстон и не usb 3.0. Но работает, в принципе. Но гаджеты не хочется там брать, слишком велик шанс нарваться на некачественный товар.
      Майдан надо было сразу разогнать, а захватчиков зданий сразу забирать, судить и садить. Закон один для всех.

  4. О, я очень люблю интернет-шоппинг, хотя полюбила его «поневоле» — во время декрета, когда возможности по магазинам ходить не было. Заказывала кое-что на ебее и в нескольких американских интернет-магазинах. Для себе отметила только плюсы! Экономно, интересно, качественно, эксклюзивно! Разве что ждать долго заказа…

  5. Нет, не технику, одежду и сумки.

    • А были сложности с размерами?

      • Нет, не было. Внимательно изучила размерную сетку, перевела дюймы в сантиметры, измерила себя и готово))) Мужу заказывали джинсы, тоже без проблем.

        • Екатерина, а какие магазины Вы можете порекомендовать? И насколько там выгодно покупать?

          • Часть вещей я заказывала на ебее, из конкретных магазинов точно могу порекомендовать Levi’s — во время распродаж так очень классные цены. Да много в Америке есть магазинов хороших. Не все только принимают к оплате российские карты, но для этого есть пейпел, есть посредники, которые организуют зарубежные покупки. Амазон тот же — суперплощадка.

  6. Хорошая подборка! Сам имею опыт в покупках в интернете, правда, в основном в беларуских интернет-магазинах. Но, цены не особо хорошие, напрямую выгоднее однозначно. Но, есть другой нюанс: чем дальше страна, тем дольше идет покупка. С какого-нибудь Китая месяц — два ждать приходится иногда.

  7. Не могу сказать о себе, что заядлый покупатель интернет магазинов, но иногда случается. Мне больше импонируют отзывы о товаре от покупателей. Всегда можно сначала почитать о недостатках того или иного товара и сделать соответствующие выводы. Во времена моей юности такого не было.

  8. Не особо часто делаю покупки по интернету, но все же без этого порой никак. В силу своего хобби я даже не представляю что бы делала без интернет — магазинов. В моем маленьком городке нет магазинов для рукодельниц 😥

  9. Пользуюсь Ебеем уже не первый год! Доволен… таже техника только дешевле, иногда еще покупал на Китайский сайтах всякую мелочевку, но потом и от них отказался в сторону Ебея, так отправляют товар там значительно быстрее

    • Я пока не пользовался Ебеем так как не определился какую категорию товара у них выгоднее покупать и какие будут гарантии получения того, что заказывал.

      • категорию товара можно любую у них покупать — это же не магазин, а площадка больше. Гарантии там не меньше, чем у других. Paypal гарантии, плюс у них поддержка на русском. Я уже 2 раза отправлял туда запросы и оба раза деньги вернули. Там у них, не ка в китайских магазинах: ломанный русский + ответы по недельке жди, а все строго. Товар оплачен — товар отправлен — штрихкод, если таковой есть — самая поздняя дата доставки+отзывы и т.д. Я доволен на все 100%, но только закон о зарубежных покупках немного может будет сдерживать, а так я даже наверное скоро носки буду там покупать 🙂 (шутка)

        • Но все же что интереснее и выгоднее там брать?

          • Шмотки однозначно, если теже планируешь покупать на рынке, всякие кошельки, рюкзаки и т.д. Я фоторюкзак там покупал на 1000 дешевле, чем в магазинах, вспышку дешевле на 3500, всякую мелочевку. Выгодно покупать рассово- китайские безделушки. Компьютерное железо и качественные вещи (не фабричный Китай) особой выгоды не нашел. Очень выгодно бывает купить что-то б/у на аукционе + проходят часто акции ( особенно большие распродажи были в черную пятницу)+купоны со скидками и другие плюшки 🙂

  10. Александр:

    Привет…На данный момент закупаюсь исключительно на aliexpress.com…Уже привыкли ко всему, набили руку. Радуемся =)

    • Привет, Александр.
      А какие товары (категории)? Одежда, обувь? Почему не ибей?

      • Александр:

        Ибей что-то более дорогой кажется, да и сложный. Хотя лень было разбираться…

        Одежда, спорт-товары, часы, аксессуары…Недавно штаны пришли, прям по размеру. Подшить только нужно…А моя Оля там постоянно себе платья всякие заказывает, сумки, рюкзаки…Ну сам понимаешь, всякую бабскую фигню)))

        • Я бы посоветовал тебе зарегистрироваться ни ибее и пэйпел соответственно. Говорят там продавцы более ответственные, всегда гарантия возврата, а цену,я думаю, подходящую найти можно.

          • Александр:

            Да на Алияэкспресс китайцы тоже дружелюбные…Уже научились правильно выбирать продавцов…Штаны долго шли, почти два месяца…Мы переписывались, узнавали что да как, говорят, что если не придет, либо деньги перечислим, либо еще раз вышлем…

            • С размерами у них можно и не угадать :scratch:

              • Александр:

                Ну это и печалило…Но все обошлось =)

                • Не привлекает так рисковать. Я вон с флешкой у них уже ошибся. Вместо 64 Гб подсунули 8 с зацикливанием.

                  • Александр:

                    Ну раз на раз не приходится…Вообще, технику я сторонюсь покупать из-за бугра…А шмотки, че шмоткам будет? Тем более сумма, в случае потери, не такая уж и важная =)

                    • Хорошо вам — миллионерам :smileded:
                      Не надо мелочиться…

                    • Александр:

                      Конечно хорошо…163 рубля за платье…Пфф…

  11. Заказывала только один раз и как то сразу блин комом, заказ шел полгода… я даже уже рукой махнула. Потом оказалось, что он пришел в Россию, а его по каким-то причинам вернули обратно. Написала, они разобрались, заказ пришел. Но что-то заказывать уже не хочется.

  12. Заказываю товары онлайн-магазинах регулярно. Вот на днях газонокосилка пришла. Только одежду и обувь заказывать не рискую, размер можно не угадать.

    • Я по интернету покупки крупнее смартфона пока не совершал. До роста доллара делать это было более выгодно, хотя и сейчас выгода есть но гораздо меньше.
      Интересно было бы попробовать купить что-нибудь из одежды или обуви на 6pm к примеру по скидке. Но существует проблема ошибиться в размере. Люди уникальные для себя вещи так покупают, которых у нас с таким качеством пошива просто нет.

  13. Андрей:

    Первый раз попробовал заказать зарубежном. Пока что жду, придет отпишусь)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *