Добываем трафик из твиттера

Добываем трафик из твиттера

Юрий

Приветствую Вас! Я обычный человек из обычного города, обычной страны. На страницах своего блога я буду делится с вами тем что в первую очередь интересно мне - заработоке с помощью блога и социальных сетей, информацией о жизни блогосферы, о нашем сообществе "Блогеры круглого стола" и конечно же о всяких полезностях и моем родном городе Харькове.

Читайте также:

комментария 34

  1. Как увидел новую статью, тут же кинулся читать! И не пожалел! Круто всё описано, по шагам. Как инструкция, призывающая к действию! :good:
    Twidium Accounter стоит $38, а сколько стоит лицензия Twidium Inviter и Twidium Keeper?

    • На год стоит столько же. Пожизненная $70.

      • Итак, примерно $100 за три программулины в год. Это не много, если пользоваться ими правильно и направить в нужное русло (имхо). Это примерно 3600 рублей в год, или 300 рублей в месяц.
        Но, окупят ли эти 300 р/мес. себя? вот в чём вопрос! Ведь в первые месяцы они практически не будут окупаться…
        Есть ли смысл покупать их все?
        Короче, нужен конкретный пример монетизации этих программ!

        • Ну сажу так с всеми тремя — удобнее.
          Кипер — удобная хранилка, учет и динамика развития аккаунтов.
          Инвайтер — массфолловинг, анфолловинг, взаимный фолловинг.
          Аккаунтер — твиты, ретвиты, реплаи. Это основной инструмент привлечения трафика.
          Но если твиттер аккаунтов нет то без инвайтера никак не обойтись. Вручную ой как долго.
          Конкретного примера монетизации привести не могу. Пока экспериментирую с трафиком.

  2. А если так попробовать:
    1. Взять 3-5 акков. Дать им ‘устояться’ и пройти всяческие проверки Твиттером.
    2. Наффоловить народ с определённой возрастной категорией и интересами. Например женщины 30-45 лет. Штук так по 1000 фолловеров на каждый свой акк. Только нужны именно ЖИВЫЕ и активные фолловеры!
    3. Пиарить своими акками товар в Интернет магазине, подогревая интерес хорошими отзывами.
    4. Гнать трафик на партнёрку интернет магазина.
    5. Получать профит в виде партнёрских отчислений.

    Какое время уйдёт, чтобы выполнить пункты 1 и 2?

    • Взять 3-5 акков — можно купить устоявшиеся (годовалые где-то). Экономия времени.
      А нагнать фолловеров это займет продолжительное время. Во первых собственный аккаунт должен быть красиво и привлекательно оформлен и соответствовать выбранной тематике, а во вторых надо найти или аккаунт-донор этой тематики и переманивать у него фолловеров или находить их по ключевым словам и фолловить. Но 1000 наберется не быстро,особенно если во всех аккаунтах предполагаются разные люди. Думаю минимум месяца 4 уйдет на 1000 фолловеров. И то это на отстоявшиеся аки.

      • Alexander Meier:

        Юрий, ты забыл сказать, что эти 3-5 аккаунтов нужно регулярно, аккуратно и интересно наполнять (с живой аудиторией ведь работаем). А дальше постепенно сливать трафик на ПП.
        Я могу конечно ошибаться (никогда арбитражем не занимался, и ничем подобным), но мне кажется с десяток качественных акков с живой аудиторией даст гораздо бОльший выхлоп, чем сотня «ботоакков». Хотя, зная о том, что у некоторых сотни и тысячи акков, я в своем мнении очень сомневаюсь =)
        Просто Твиттер — как и любая соцсеть — умнеет день ото дня. И живые пользователи уже научились отсекать неприкрытый «спам» и слив трафика.
        Это имхо мое скромное, на истину не претендующее =)

        • В случае с реплаями, Александр, количество своих фолловеров принципиального значения не имеют. Однако при их наличии и в большом числе эффективность метода только возрастает.
          Закидывать аккаунты нельзя, это само собой.

  3. Привет, Юрий! Прочитал статью и понял, что я очень далек от твиттера. Это соц. сеть, в которой я зарегистрировался буквально 2 недели назад. Буду наверстывать упущенное.

    • Привет, Андрей.
      Как известно Яндекс очень уважительно относится к социальной сети Твиттер и имея в распоряжении раскрученный аккаунт с быстророботом на борту можно индексировать стати в течении получаса, а это несомненная польза для блогера. К тому же в Твиттере таки есть живые люди, которые вполне могут перейти по ссылке на блог.
      Я уже не говорю, что некоторые зарабатывают с помощью твиттера и не только на платных твитах, а и на загоне страниц в индекс поисковиков и на раскрутке других твиттер аккаунтов и другие не менее интересные вещи.

  4. Юр, спасибо за то, что поделился ссылкой на мою услугу по бесплатной ретуши 🙂 а на счет твиттера….Я глобально не ощутил прилива траффика из него, но думаю, что это связано больше с тематикой моего блога и твоих аккаунтов. А, судя по твоим скринам, эффект есть — люди переходят. Так, что инструмент рабочий — побольше информации о других таких методах!

  5. Ну что сказать, замечательный план захвата тви-аудитории!!))
    Этот план просто обречен на успех!
    Как человек, изучивший твиттер, скажу, что именно по реплаям больше всего переходов!)
    Если человек, хоть раз упомянувший хэштег #блогосфера, получит предложение прочитать про блогосферу — он перейдет по ссылке и прочитает! Это практически 100-процентно!)

    • Грамотно подобрать ключи для поиска жертв реплаев это целая наука. Именно от этого зависит успех или провал предприятия 😉

      • Полностью согласен!) Те ключевые слова, которые вы написали, вроде бы я вам посоветовал?!) Так что думаю, именно они будут приносить вам качественный трафик!)

        • Не, ключи я подбирал исходя из тематики моего блога, статей.
          Дело в том что иногда по этим ключам выбираются активные аккаунты (живые), которые и перейдут скорее всего, а иногда попадаются такие же боты как и моя сетка. Уметь бы их как то отсеять фильтрами. По какому то признаку который точно будет отличать живого от бота.

          • Можно и не убирать!)
            Боты могут иногда ретвитить — тогда их читатели увидят ваши реплаи!)
            Кстати, Юрий, приглашаю поучаствовать в конкурсе на моем блоге))

            • Согласись могут ретвитнуть, а могут и нет. А если тебе сегодня нужен переход по твоей ссылке?
              Обязательно зайду. :beer:

  6. Может твиттер и помойка ссылок, но тем не менее, там еще можно добывать трафик. Я, например, на новые свои статьи покупаю твиты с профилей, где имеется от 2000 фолловеров и трафик моментально растет, как на дрожжах.

  7. Юрий, очень полезная статья, спасибо! Я правильно понял, что если у меня в Тви вообще нет аккуантов, то для их развития и последующего извлечения выгоды в виде посетителей нужно покупать все три прогрммы?

  8. Alexander Meier:

    Вчера или сегодня прочитал официальную инфу (в цифре могу ошибиться) — около 23% всех аккаунтов в Твиттере — это боты =) Загадили всю идею блогеры, арбитражники и прочие зарабатывальщики и продвиженцы =)

    Сам я сейчас приостановил какие-либо действия по ведению и раскрутке аккаунтов в Твиттере. Веду только свой основной, вручную. Но причина не в том, что это неэффективно, просто у меня на это нет времени и мне это пока не нужно. С основного аккаунта переходы есть, но они очень штучные. Все зависит от актуальности анонсируемой статьи.

    • Ну а я пока планомерно с завидной периодичностью загаживаю микроблогосферу 🙂 ненужными ссылками.

  9. Елена:

    Спасибо за полезную статью. С большим удовольствием почитала. Попробую следовать вашим советам из данной статьи. Занесла в закладки.

  10. Стас:

    Очень интересно! В чем я не силен так это в соц сетях… Почитаю на выходных подробней.
    А касательно социалок, мне нравится как минимум тем что они могут дать постоянных читателей в отличии от тех же переходов с поисковиков.
    Подписался на вашу рассылку и на твиттер. Всех благ!

  11. Евгений:

    Отличный способ! Чуть позже обязательно внедрю. Хотя и не люблю откладывать дела на потом, но выбора не остаётся (грызём гранит науки). А то что твиты статей ускоряют их индексацию, так это вообще здорово!)))

    • Да, Евгений. Твиттер — тема интересная в плане продвижения. Не зря на сео форумах полно услуг продвижения статей с помощью твиттера. Спрос рождает предложение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *