Раскрутка твиттера. Как улучшить его авторитет

Юрий

Приветствую Вас! Я обычный человек из обычного города, обычной страны. На страницах своего блога я буду делится с вами тем что в первую очередь интересно мне - заработоке с помощью блога и социальных сетей, информацией о жизни блогосферы, о нашем сообществе "Блогеры круглого стола" и конечно же о всяких полезностях и моем родном городе Харькове.

Читайте также:

комментариев 16

  1. Юра, мои глаза меня обманывают??!))
    У моего Твиттера ТИЦ — 170 000??!!))
    :wall: :mol: :play:

  2. Раскрутка твитера очень много времени занимает, а отдача слабая) для ленивцев не пойдкт 😉

    • Поначалу да, отдача слабая. Но если раскрутить то можно неплохие деньги зашибать за тот же загон в индекс быстророботом Яши. Время надо, конечно — без этого никак.

  3. Даже не знала, что у твиттера есть такие пузомерки :scratch: а я свой твиттер чето вообще забросила, и вообще социалки, только лайки в них оставляю

    • Виталий Охрименко:

      Блин, та же хрень…а вообще нужно больше внимания уделять социальному трафику, да руки никак не доходят

  4. На первой стадии «раскрутки» Твиттера можно просто свои же статьи из блога твитить.

    • Не просто можно, а нужно. Это еще один дополнительный источник трафика на блог. Пусть он и не большой будет вначале, но все же есть шанс получить постоянных читателей на блог.

  5. О! Коллегу встретил) Тоже в Твиттере подрабатываю.
    Все рекомендации в статье, правильные. А без комплекта Твидиума, работа становится каторгой.

  6. Вот уж не знала о пузомерках для Твиттера. Спасибо за информацию! Нужно раскручивать свой аккаунт! И спасибо за Твидум, пойду с ним знакомиться! :bye:

  7. А точно Twite.ru сейчас актуален? Вроде нет.

  8. zmoe:

    0,45$ за твит — это вообще ни о чем! Думаю, что пока не будут давать хотя бы доллар за твит, то и продавать не стоит.

  9. Здравствуйте, Юрий. Вы пишете: » Наличие в индексе Яндекса. По моим наблюдениям попасть в индекс Яши не так просто как в индекс Гугла.» Не знаю отчего, но мой основной аккаунт в Твиттере Яндексом увиделся. Индекс Яндекса 9, индекс Гугла 14 Клоут 38 . Это хорошо или так себе? А вот PR нулевой.

    • Здравствуйте!
      PR уже давно отменили и он у всех аккаунтов будет нулевой. Просто Твиттер Групп с августа 2015 года не обновлялся и эта колонка с показателем осталась. У меня количество страниц в индексе Google у двух-трех аккаунтов 200-300, а у остальных единицы-десятки. С половину моей фермы вообще 0. А в индексе Яндекса лишь один аккаунт имеет 270 страниц в индексе, остальные как и в случае с гуглом десятки-единицы и нулевые. Всего в моей мини ферме сейчас 187 аккаунтов. Klout на аккаунтах, которыми работаю на биржах от 30 до 52. У остальных меньше 20. Но я ими и не занимаюсь. Подключил RSS от Яндекс Фоток — так в основном и наполняю.
      Раньше твиттером занимался более плотно. Но с год назад количество заданий ощутимо уменьшилось на биржах и раскруткой твиттера занимаюсь от случая к случаю.
      Точно ответить по поводу хороши показатели или нет сложно. Клоут наверно хорош выше 60, а индексация твиттера наверно больше 100. Все эти показатели будут большими если иметь живую аудиторию в подписчиках, которые будут активно реагировать на публикации. К сожалению найти таких и подружить со своими фейковыми аккаунтами очень непросто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *