Твиттер. Сервисы для массфолловинга и анфолловинга

Твиттер. Сервисы для массфолловинга и анфолловингаСегодняшний поговорим про сервисы для массфолловинга и анфолловинга. То есть о накрутке читателей в твиттере, а также для отписки от не взаимных  (тех кого читаете вы, а они вас нет). Всем доброго времени суток!

 Для начала немного о терминах. 

Массфолловинг — массовая накрутка (увеличение) читателей с помощью специализированных программ и сервисов. Анфолловинг — массовая (как правило) отписка от тех, кто не читает вас, а кого читаете вы.


Для чего вообще это нужно? Дело в том, что на сегодняшний день довольно большая часть пользователей интернета регистрирует (как правило много) аккаунты твиттера с целью их последующей монетизации (то есть зароботка). То есть регистрируется твиттер аккаунт, доводится до хороших показателей — количество читателей 2000+, читаемых<читателей, твитов  2000+,  возраст тоже имеет значение . После достижения этих показателей  можно зарегистрироваться на таких биржах как Твайт, Форумок, Ротапост, и т.д. (об этих биржах я писал здесь), и размещать твиты  за деньги. Так вот чем больше раскрученный твиттер, тем больше можно заработать за один твит. Прямая зависимость. Я встречал твиттер акки раскрученные до нескольких десятков тысяч читателей.

Вообще то это серые методы раскрутки и они не приветствуются обычными твиттерянами, которые используют твиттер по прямому назначению — для общения.

Сервис для анфолловинга

Итак начнем с сервиса для анфолловинга. Отписываться от не взаимных придется часто, так как начиная читать тех кто должен вас начать читать в ответку (этикет типа) накапливается большое число читаемых и оно становится больше читателей. Поэтому периодически нужно «чистить ряды» .  Тут как нельзя кстати сервис manageflitter.com.

Сервис англоязычный, но разобраться в нем нетрудно. Переходим на сайт, авторизируемся с помощью своего твиттер аккаунта в системе.

сервисы для массфолловинга и анфолловинга

Дальше мы оказываемся в панели управления.  По умолчанию мы оказываемся в пункте анфолловинга. За сутки можно отписаться от 100 человек, но можно увеличить эту цифру путем размещения ихнего рекламного твита, подписки на их твиттер и т.д.  Выбираем пункт «Fast select»

сервисы для массфолловинга и анфолловинга

…и после выделяем всех и нажимаем «Unfollow selected». Через пару минут как правило эти изменения применяются на аккаунте твиттера.

Таким образом можно за минут 15 прогнать около 10 акков твиттера. Это гораздо быстрей чем вручную или к примеру TWIDIUM TWITTER EDITION. Так что рекомендую. Ну а теперь о сервисах которые помогут увеличить число ваших читателей.

Сервисы для массфолловинга

Вообще, конечно если есть «лишние» 280 долларов то самый оптимальный вариант накручивать читателей с помощью программы TWIDIUM TWITTER EDITION. Так как вероятность получить бан от системы будет поменьше, да и эффект видно быстрее. По состоянию на май 2017 года указанный выше софт прекращает свою работу и поддержку. Так что стоит искать другие варианты.

Но для тех у кого такой возможности нет могу посоветовать следующие сервисы:

  • followback.info
  • hitfollow.info
  • letgetmorefollowers.info
  • newfollow.info
  • plusfollower.info
  • 120followers.org
  • 100followers.us

Насчет эффективности этих сайтов судить с полной уверенностью пока не могу, так как  пользуюсь недавно, но  заметил что читатели прибавляются. Правда потом какое то число и отписывается.

Пользоваться этими сервисами тоже элементарно — заходите на сайт, авторизируетесь как было расписано выше и… нажимаете кнопку получить 100 читателей.  Процесс довольно долгий. Около 4 часов. Это на бесплатном тарифе, на платном можно подписывать большее количество читателей.

После всех этих сервисов у вас добавляется большое число неживых читателей, но как правило для заработка важно количество, а не качество.

Раскрутка вашей страницы в Твиттере - массфолловинг


Ну вот мы и обсудили сервисы для массфолловинга и анфолловинга. На этом у меня сегодня все. Если кто-то готов поделиться своими способами раскрутки твиттера то буду рад услышать. Кстати не забудьте подписаться на обновления, чтобы не пропустить новые статьи на bloger-man.ru.

С уважением, Юрий!
Оцените, пожалуйста, статью
УжасноПлохоПойдетХорошоОтлично (4 голосов, оценка: 3,00 из 5)
Загрузка...

Юрий

Приветствую Вас! Я обычный человек из обычного города, обычной страны. На страницах своего блога я буду делится с вами тем что в первую очередь интересно мне — заработоке с помощью блога и социальных сетей, информацией о жизни блогосферы, о нашем сообществе «Блогеры круглого стола» и конечно же о всяких полезностях и моем родном городе Харькове.

Читайте также:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

40 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Алексей https://twitter.com/wise_video

Спасибо за статью. Как я понял, те сервисы по раскрутке, что вы указали, просто добавляют вам неживых подписчиков. А есть ли аналоги Твидиума, и в частности онлайн? Т.е. чтобы была массовая подписка к определенным живым пользователям (по определенным критериям, читателям конкурента и т.д.)?

Как я понял, Твидиум, работает только при включенной программе, что неудобно. Неужели никто не придумал онлайн аналогов (в частности, русских), чтобы не нужно было держать компьютер постоянно включенным? Например, для инстаграмма уже много онлайн-сервисов массфолловинга.

Автор
Юрий //bloger-man.ru

Рад, что вам понравилось.
По поводу онлайн аналогов я написал в другой https://bloger-man.ru/skript-tvitter-grupp-vsego-za-2500-rublej/">статье про Твиттер Групп. Сам ей уже около года пользуюсь. Это система управления своей твиттер фермой - фолловинг по заданному списку, анфолловинг, ответный фолловинг, постинг твитов, ретвитов, добавление в избранное, парсеры, обновление показателей и обновление профиля.

Алексей https://twitter.com/wise_video

Спасибо! Кстати, зашёл сейчас на сайт Твидиума, и 1 мая они объявили, что проект заморожен, и обновляться программа не будет.

И, как я понял, информация из вашей статьи про manageflitter.com уже устарела, либо я не разобрался. Не нашёл там кнопки «Fast select», и список пользователей немного по-другому выглядит (если сравнивать с вашим скриншотом).

Автор
Юрий http://bloger-man.ru

Очень жаль Твидиум. У меня их программа с пожизненной лицензией есть, но толку от не теперь при отсутствии поддержки не будет. Интересно что привело проект к заморозке? Каковы причины?
А по поводу сервисов в статье, Алексей, надо мне освежить статью так как она была написана больше 3 лет назад. На тот момент все работало и кнопки были - я опробовал все сервисы на себе. В ближайшее время обновлю статью.

Эдуард

Здравствуйте Юрий! Если Вам не трудно посоветуйте пожалуйста что мне делать в данной проблеме! Буквально вчера заметил что людей,тех что меня начали читать растёт просто с геометрической прогрессией. Ещё вчера было 80 читателей,сегодня их перевалило уже за 300 человек,это реально настораживает.Сейчас пишу этот комментарий,и знаю точно,что кто-то в это время начал меня читать! В чём дело? понять не могу!,и ещё заметил что те люди которые стали меня читать у них у самих читателей не более 400.Конечно я не против что бы меня читали,но то,что происходит реально напрягает. Юрий,если Вам не сложно,помогите разобраться в этой ситуации! С уважением Эдуард.

Автор

Здравствуйте, Эдуард. Проблема ещё не решилась?

Анастасия http://rat-felt.ru

Полезная статья. В ручную-то - долго и уныло. Только ковырялась на этих сайтах, а какой самый удобный - так и не решила

Автор
Юрий http://bloger-man.ru

Анастасия, рад что Вам приходилась статья!

Тимур http://wpget.ru

У меня есть идея по написанию программки для твиттера. Именно по фоловингу и анфоловингу. Только есть вопрос. Капча и подобное там вылетает?

Автор

Нет, Тимур. Капчу не встречал. Программы типа Твидиума используют АПИ твиттера.
Если будешь программу делать не забудь про прокси. И была бы интересна функция одновременного фолловинга с разных аккаунтов 😀

Тимур http://wpget.ru

Там без api в принципе и не сделать это. По крайней мере без костылей. Сейчас как рас сижу на страннице для разработчиков. Так как я пока еще, программист не на столько крутой, а скорей так могу накидать легкую программу функционал будет примитивным.

Автор

Могу только пожелать удачи 😮 Но вещь реально нужная. Вручную оживлять и фолловить несколько акков очень сложно!

Тимур http://wpget.ru

Мне бы пока с одним справится 🙂 Спасибо за пожелания. Если бы получилось написать, выкинул бы в сеть бесплатно.

А по каким параметрам происходит чистка???

Автор

Чистятся те, кто тебя не читает. То есть ты читаешь их, а они свиньи неблагодарные - тебя не читают. Как бы отписываешься от балласта. Ведь соотношение читатели>читаемые для заработка на различных биржах никто не отменял.

Хммм...., а как это определяется...

Автор

Ты авторизируешься в этом сервисе через свой аккаунт в твиттере. Сервис проверяет по какому-то своему алгоритму сколько человек тебя не читают, но ты читаешь их. И показывает тебе. Как то так.

Сергей http://ruskweb.ru

Я для анфолловинга пробовал сервис refollow в принципе отлично все было, без лишних заморочек, регистраций, бесплатно за пару кликов) а вот массфолловинг это уже на грани бана, тут осторожно надо действовать =)

Автор

Ну как правило банят молодые аккаунты. Даже за массфолловинг 30 читателей 😥

%d такие блоггеры, как: