Твиттер. Сервисы для массфолловинга и анфолловинга

Юрий

Приветствую Вас! Я обычный человек из обычного города, обычной страны. На страницах своего блога я буду делится с вами тем что в первую очередь интересно мне - заработоке с помощью блога и социальных сетей, информацией о жизни блогосферы, о нашем сообществе "Блогеры круглого стола" и конечно же о всяких полезностях и моем родном городе Харькове.

Читайте также:

комментариев 40

  1. Я для анфолловинга пробовал сервис refollow в принципе отлично все было, без лишних заморочек, регистраций, бесплатно за пару кликов) а вот массфолловинг это уже на грани бана, тут осторожно надо действовать =)

    • Юрий:

      Ну как правило банят молодые аккаунты. Даже за массфолловинг 30 читателей 😥

  2. У меня есть идея по написанию программки для твиттера. Именно по фоловингу и анфоловингу. Только есть вопрос. Капча и подобное там вылетает?

    • Юрий:

      Нет, Тимур. Капчу не встречал. Программы типа Твидиума используют АПИ твиттера.
      Если будешь программу делать не забудь про прокси. И была бы интересна функция одновременного фолловинга с разных аккаунтов 😀

      • Там без api в принципе и не сделать это. По крайней мере без костылей. Сейчас как рас сижу на страннице для разработчиков. Так как я пока еще, программист не на столько крутой, а скорей так могу накидать легкую программу функционал будет примитивным.

        • Юрий:

          Могу только пожелать удачи 😮 Но вещь реально нужная. Вручную оживлять и фолловить несколько акков очень сложно!

          • Мне бы пока с одним справится 🙂 Спасибо за пожелания. Если бы получилось написать, выкинул бы в сеть бесплатно.

            • Fil:

              А по каким параметрам происходит чистка???

              • Юрий:

                Чистятся те, кто тебя не читает. То есть ты читаешь их, а они свиньи неблагодарные — тебя не читают. Как бы отписываешься от балласта. Ведь соотношение читатели>читаемые для заработка на различных биржах никто не отменял.

                • Fil:

                  Хммм…., а как это определяется…

                  • Юрий:

                    Ты авторизируешься в этом сервисе через свой аккаунт в твиттере. Сервис проверяет по какому-то своему алгоритму сколько человек тебя не читают, но ты читаешь их. И показывает тебе. Как то так.

  3. Полезная статья. В ручную-то — долго и уныло. Только ковырялась на этих сайтах, а какой самый удобный — так и не решила

  4. Эдуард:

    Здравствуйте Юрий! Если Вам не трудно посоветуйте пожалуйста что мне делать в данной проблеме! Буквально вчера заметил что людей,тех что меня начали читать растёт просто с геометрической прогрессией. Ещё вчера было 80 читателей,сегодня их перевалило уже за 300 человек,это реально настораживает.Сейчас пишу этот комментарий,и знаю точно,что кто-то в это время начал меня читать! В чём дело? понять не могу!,и ещё заметил что те люди которые стали меня читать у них у самих читателей не более 400.Конечно я не против что бы меня читали,но то,что происходит реально напрягает. Юрий,если Вам не сложно,помогите разобраться в этой ситуации! С уважением Эдуард.

  5. Спасибо за статью. Как я понял, те сервисы по раскрутке, что вы указали, просто добавляют вам неживых подписчиков. А есть ли аналоги Твидиума, и в частности онлайн? Т.е. чтобы была массовая подписка к определенным живым пользователям (по определенным критериям, читателям конкурента и т.д.)?

    Как я понял, Твидиум, работает только при включенной программе, что неудобно. Неужели никто не придумал онлайн аналогов (в частности, русских), чтобы не нужно было держать компьютер постоянно включенным? Например, для инстаграмма уже много онлайн-сервисов массфолловинга.

    • Рад, что вам понравилось.
      По поводу онлайн аналогов я написал в другой статье про Твиттер Групп. Сам ей уже около года пользуюсь. Это система управления своей твиттер фермой — фолловинг по заданному списку, анфолловинг, ответный фолловинг, постинг твитов, ретвитов, добавление в избранное, парсеры, обновление показателей и обновление профиля.

      • Спасибо! Кстати, зашёл сейчас на сайт Твидиума, и 1 мая они объявили, что проект заморожен, и обновляться программа не будет.

        И, как я понял, информация из вашей статьи про manageflitter.com уже устарела, либо я не разобрался. Не нашёл там кнопки «Fast select», и список пользователей немного по-другому выглядит (если сравнивать с вашим скриншотом).

        • Очень жаль Твидиум. У меня их программа с пожизненной лицензией есть, но толку от не теперь при отсутствии поддержки не будет. Интересно что привело проект к заморозке? Каковы причины?
          А по поводу сервисов в статье, Алексей, надо мне освежить статью так как она была написана больше 3 лет назад. На тот момент все работало и кнопки были — я опробовал все сервисы на себе. В ближайшее время обновлю статью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *