Twidium Accounter - наполняем твиттер жизнью

Twidium Accounter — наполняем твиттер жизнью

Юрий

Приветствую Вас! Я обычный человек из обычного города, обычной страны. На страницах своего блога я буду делится с вами тем что в первую очередь интересно мне - заработоке с помощью блога и социальных сетей, информацией о жизни блогосферы, о нашем сообществе "Блогеры круглого стола" и конечно же о всяких полезностях и моем родном городе Харькове.

Читайте также:

комментариев 18

  1. не первый уже раз вижу обзор этого продукта «)
    было дело, даже подумывал прикупить, есть у меня тяга к авантюризму, небольшая такая
    потом поостыл, я ведь в онлайне лишь своим блогом и занимаюсь.
    ну, а манимейкерам данный инструментарий всяко пригодится, я думаю «)

    • Инструмент в своем роде достаточно уникальный. А так и на сайте можно заработать если конкретно и вплотную им заниматься.

  2. Александр Майер:

    Есть очень простой способ юзать программу бесплатно и навсегда =) Но это не совсем легально (наверное). Поэтому открыто говорить об этом не стану. А так да, программы у них очень хорошие.

  3. Программка и в прям полезна будет для тех, кто например зарабатывает на Твайте. Ведь там число собственных твиттов должно быть около 90% если не ошибаюсь от количества рекламных.

    • Вроде 80, то есть 20% рекламы, не более. А полезна будет и не только для них. Есть и другие биржи, где принимают твиттер.

  4. Есть ли смысл присматриваться к этой программе, если имеешь в твиттере только 1 аккаунт и больше заводить не собираешься?

    • Наталья, если Вы не собираетесь на нем зарабатывать то смысла в ней нет. Также нет смысла потому, что эффект от программы ощущается при количестве твиттеров от 3 и выше.

  5. Павел:

    Программу считаю очень полезной для продвижения в твиттере!

  6. Программа хорошая, но мне кажется все таки заработок на твиттер это работа в которой не развиваешься и сидишь на месте. Хотя если предлагать услуги и развивать свою страницу, то твитер очень помогает и масс фолловинг работает часто.

    • Макс, а я и не считаю, что стоит заниматься ТОЛЬКО твиттером. Я его рассматриваю как дополнительный источник дохода и инструмент для раскрутки блога, привлечения трафика.

  7. Давно присматриваюсь к Твиттеру, знаю, что у него возможности большие, да все руки не доходят. Но я там зарабатывать не собираюсь, хотя… кто его знает.

    • Золотые горы на твиттере обычно не заработаешь, но на ту же оплату хостинга и на фонд для конкурсов можно вполне.

  8. Елена:

    Раньше как-то даже и не задумывалась, что и в твиттере можно зарабатывать! Что-то я совсем отстала от жизни)))) Но не буду пока заниматься твиттером. Спасибо за статью — узнала новое!

    • Многие на нем зарабатывают , держа целые сетки твиттеров. По 20 и больше. Например ими можно вгонять в индекс новые статьи (за деньги).

  9. Так вот как Киркоров зарабатывает!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *