Twidium Inviter. Делаем свой твиттер популярнее

Всем привет. Вы случайно, а может и целенаправленно попали на Bloger-Man.Ru. В любом случае советую Вам и впредь так поступать. Сегодня я хочу в очередной раз посвятить статью одной из своих любимых тем — твиттеру. В этом посте я познакомлю Вас с еще одной полезной программой в линейке продуктов Twidium — Twidium Inviter, которая значительно сэкономит Ваше бесценное время при работе с твиттером.

Если Вы и раньше читали мой блог то могли уже ознакомится со статьями про Twidium Accounter (программа позволяющая наполнять контентом и имитировать общение в неограниченном количестве тви аккаунтов) и Twidium Keeper (хранилище для неограниченного числа аккаунтов с подробной информацией о них — дата регистрации, наличие в индексе, количество фолловеров и еще много других). Среди продуктов этой компании также имеется герой сегодняшнего обзора — Twidium Inviter.

Что умеет Twidium Inviter?

Лично для меня эта программа насобирала большое количество подписчиков на мои тви акки. Правда в те далекие времена я не полностью использовал ее потенциал. А он просто отличный. Основная задача инвайтера набирать на добавленные в него аккаунты подписчиков, причем различными способами: можно фолловить по списку, можно взять аккаунт-донор и фолловить его подписчиков (если тематика схожа), а также можно осуществлять массфолловинг по ключевым словам. Таким образом на свои тви профили можно добавлять целевую аудиторию определенной тематики. Для тех кто немного не в теме — расшифрую некоторые термины.

Массфолловингавтоматическая подписка с помощью программ или сервисов на аккаунты твиттера (обычно своей тематики), некоторый процент из которых отвечает взаимностью и мы получаем подписчиков (фолловеров).

Анфолловинготписка (обычно также автоматическая) от аккаунтов, которые не ответили взвимностью и не подписались на вас после массфолловинга.

Рука об руку с массфолловингом идет и анфолловинг. Это просто необходимая процедура — ведь постепенно не взаимных подписчиков набирается достаточно для того чтобы их ряды можно было бы заметно проредить. А представьте, что в Вашем распоряжении больше сотни тви профилей. Тут как то автоматизировать процесс отписки не помешало бы. Так вот и в этом случае Twidium Inviter прекрасно решает эту проблему.

Пройдемся по возможностям этой уникальной программы:

  • Привлечение тематических подписчиков в свои аккаунты (поиск этих подписчиков по ключевым словам);
  • Автоматическая отписка от не взаимных читателей (тех на кого подписаны Вы, а они на вас нет — «балласт»);
  • Возможность получения читателей Ваших конкурентов (фолловинг по аккаунту-донору);
  • Взаимный фолловинг (подписка на тех, кто уже на Вас подписался — правило хорошего тона твиттера);
  • Имитация работы человека — паузы, прокси и.т.д. (актуально в свете бана твиттером подозрительных аккаунтов);
  • Работа с неограниченным количеством аккаунтов и многопоточная работа;
  • Встроенная проверка тви профилей на бан;
  • Парсер данных аккаунтов, парсер трендов, генератор твитов;
  • Экспорт, импорт аккаунтов и ключевых слов;
  • И самое главное — экономия Вашего времени.

Как видите, возможности программы подкупают.


Вероятнее всего у некоторых из вас возникнет вопрос — а на кой мне 100 и более аккаунтов в твиттере? А я вам отвечу — польза есть. Это и быстрая индексация нужных вам ссылок, и направление тематического трафика себе на блог или любой другой сайт. Это и возможность зарабатывания на специальных биржах где можно почтить твиты за деньги (и как раз здесь можно брать количеством, о биржах я писал в этой статье).
Плюс ко всему с помощью такой сетки аккаунтов можно раскручивать свои отдельные аккаунты твиттера или чужие на заказ с помощью различной социальной активности — подписывания на них, ретвитов, реплаев.
Также вы имеете возможность «выращивать» тви аккаунты или целые сетки на продажу. Предложений такого рода на сео форумах предостаточно.

Немного об экономии времени. В программу встроен удобный планировщик проектов. Имеется возможность планировать проекты по фолловингу, анфолловингу по часам и дням недели и даже в одном из последних обновлений появилась возможность включения перерыва на ночь, что еще больше делает ваши действия похожими на человеческие для твиттера.


В общем и целом пользы от использования Twidium Inviter вы можете получить очень много, в том числе и в денежном эквиваленте.

Хочу однако заметить, что при работе с тремя и более тви профилями одновременно имеет смысл использовать прокси и причем не бесплатные (они медленные и недолговечные), а платные. То есть сделать так, чтобы твиттер думал, что аккаунты работают с разных ip адресов. В противном случае вы рискуете получить бан. По цене — за комплект из 70 прокси я отдал 8$. А на один прокси рекомендуется использовать не более 3 твиттер аккаунтов.

Twidium Inviter продукт платный, как обычно и все качественные, активно развивающиеся продукты. Имеется две версии программы Lite и Pro. Основное их отличие состоит в том что в Lite версию можно добавить только 10 тви профилей, а Pro — неограниченное количество. Ну и цена у них соответственно разная.

Если Вы заинтересовались этим уникальным инструментом то можете себе подробности узнать на официальном сайте или форуме. Там же можно скачать полнофункциональную триал версию на 7 дней.

Главное при работе с программой помните, что торопится сильно не следует и нужно придерживаться определенного плана, чтобы не угодить всей сеткой или ее частью в бан. Каким планом пользуюсь я — напишу в будущих статьях. Чтобы не пропустить — рекомендую подписаться.

Ну вот пожалуй и все на сегодня. А Вы пользуетесь продукцией Twidium? Как впечатления от работы? Напишите в комментариях и опросе.

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Азик:

    Юрий, вы купили платную версию этой программы?!) Во сколько она вам обошлась??

  2. Алексей:

    Юрий, уже ни раз писал, что с твиттером не понимаю как работать и вообще не нравится мне он. Но буду ждать временной отчет о пользе всех этих сервисов.

  3. Юрий:

    А я вот напротив все больше раскрываю для себя потенциал этой программы.

  4. Юрий:

    Да я купил лайт версию. Что-то порядка 20$

  5. Азик:

    Ммм, ясно!) Вот у меня вопрос!) Я знаю, как этой программой совершенно пользоваться бесплатно! И если я поделюсь этим способом, мне не будет никаких санкций, штрафов от производителей??

  6. Юрий:

    Все может быть. Лучше эти способы держать при себе.

  7. Анна:

    О! Азик, меня заинтересовало!!! Я тож хочу)
    Юра, спасибки большое за статью!!!! :good:

  8. Даниил Привольнов:

    Алексей, вот и я тоже всё никак не могу заставить себя в Тви подружиться. Пока развиваю «Вконакте» и потихонечку начал осваивать «Однолассников». На очереди FB. А к Тви прямо что-то руки не тянутся. Хотя после таких статей задумываешься =)

  9. Даниил Привольнов:

    Юрий, а есть какие-то успехи от расркутки через Тви? Именно для блога? Или это просто способ пассивного заработка?

  10. Юрий:

    Да, есть. Можно получить неплохой трафик из твиттера. Вот посмотри сколько у меня получилось переходов из него за одни неполные сутки и это не предел.

  11. Юрий:

    Даниил, с этим софтом работа с твиттером — одно удовольствие. На мой взгляд, конечно. 🙂

  12. Даниил Привольнов:

    Я уверен, что так оно и есть. Это как с любимым браузером. Я Хром обожаю, а для кого-то это дебри и он только через Мозиллу сидит. 🙂

  13. Даниил Привольнов:

    Это очень хороший показатель :good: , у меня ни с одной из соцсетей такого показателя не было. Только однажды из «Вконтакте» человек 10 перешло.

  14. Аня:

    Ого! Круто! У меня из соц сетей вообще трафик не прет ни когда, разве что с фейсбука иногда

  15. Александр Череп:

    Я временно, забил на твиттер, пожалуй надо о нем вспомнить))

  16. Юрий:

    Да, стоит и его использовать для продвижения.

  17. SeOptimist.ru - SEO блог в стихах:

    А толк от этих фолловеров есть? Они же боты!

  18. Юрий:

    Если судить по скрину, который я выложил и по переходам соответственно то есть. Боты по ссылкам не переходят :yes:

  19. SeOptimist.ru - SEO блог в стихах:

    Это хорошо, что есть трафик из Твиттера! Яша это любит!

  20. SeOptimist.ru - SEO блог в стихах:

    Предлагаю проверить:
    У меня есть свежий твит о закрытии блогов Я.ру 28.07.2014: https://twitter.com/2k9software/status/493101049935581184
    Если можно, ретвитни его, а я проконтролирую трафик и отчитаюсь здесь! :mail:

  21. SeOptimist.ru - SEO блог в стихах:

    Юрий Александрович, спасибо за твит! Яндекс уже проиндексировал его и сообщил мне об этом! Отчитаюсь обязательно!

  22. SeOptimist.ru - SEO блог в стихах:

    Ещё 8 ретвитов получил!

  23. SeOptimist.ru - SEO блог в стихах:

    Да уж, фолловить народ, чтобы показать свой аккаунт — интересная идея!

  24. Елена Контиевская:

    Юра, классная статья, спасибо! Для меня Твиттер- закрытая тема. Один мой блог он вообще занес в свой черный список, а анонсы своих постов с нового блога я вообще не могу в Твитере размещать. У меня такое чувство, что он вообще меня забанил. А акк у меня там давно раскрученный. Что делать? Забить на старый акк и зарегить себе 10 новых…для бизнеса? :scratch:

  25. Андрей Назыров:

    Твиттер, это просто прелесть для блоггеров и SEO-оптимизаторов. А без подобной программки нереально раскрутить и поддерживать видимость «живого» микроблога несколько аккаунтов.

  26. Юрий:

    Инвайтер больше для раскрутки. А для поддержания видимости живого твиттера больше подходит твидиум аккаунтер это его основная задача.

  27. SeOptimist.ru - SEO блог в стихах:

    Юрий, я готов отчитаться:
    Читатели твоего Твиттера действительно живые и активные люди!
    Мой твит добавили в избранное 8 раз и 21 раз ретвитнули!
    А вот переходов было всего 4, но скорее всего тематика не интересная.
    :beer:

  28. Alexander Meier:

    Азик, да, есть способы юзать данный софт бесплатно. НО! Разработчики это отслеживают и пресекают. По крайней мере, они так заявляют. И, судя по всему, это не так уж и сложно сделать (отслеживать и пресекать). Кроме того, для самого пользователя данный способ очень неудобен. Особенно если есть множество аккаунтов. Короче говоря, если заинтересован в продуктах от Твидиум, то не стоит жалеть денег и «извращаться» с обманом.

  29. Юрий:

    Вынужден согласится :yes:

  30. SeOptimist.ru - SEO блог в стихах:

    Сегодня ещё 5 ретвитов пришло!

  31. Алексей:

    Так может на платной основе начнешь ретвитить, Юр? Готов быть первым 🙂

  32. Алексей:

    А переходы постоянные или после публикации поста?

  33. Юрий:

    Рад за тебя. А переходы с твиттера?

  34. Юрий:

    Я разослал ссылки на некоторые статьи моего блога с помощью реплаев близким по тематике аккаунтам с помощью сетки своих. И получил этот результат. Статьи не самые свежие.

  35. Юрий:

    В плане нагона трафика более эффективны реплаи.

    Реплай — публичное обращение от одного твиттер-аккаунту к другому. Выглядят реплаи примерно так: «@sexyblonda Воу-воу-воу! Ты видела, как я похудела от зеленого кофе?».

    Если есть конкретные предложения то обращайся на почту.

  36. Алексей:

    Хорошо, сейчас пришлю

  37. Юрий:

    Совершенно согласен с тобой.

  38. леонид бурунов:

    а как писать с твитера на твитер ?

  39. Юрий:

    Тут есть 2 варианта.
    Если личное сообщение то справа сверху в твиттере слева от шестиренки есть иконка отвечающая за личные сообщения. Нажимаете на нее, вводите ник или имя кому хотите отправить сообщение и сам текст. Отправляете.
    Или публично. В таком случае отправляете обычный твит в начале которого пишите ник например @bloger0man.

  40. Алексей:

    Статистика говорит, что вчера 6 переходов, сегодня пока один. Могу скрин выслать. Я, как понимаю, t.co — это твиттер.

  41. Алексей:

    Юра, зачем тебе так много счетчиков посещаемости.

  42. Юрий:

    Да, это твиттер. Маловато конечно. У меня в принципе не всегда до 20 дотягивает. А иногда и 60+ бывает. Смотря насколько активные аккаунты попадутся, которым реплаи отсылаются.

  43. Юрий Ваценко:

    Юрий, это все прикольно, но я считаю, что в твиттере нет большого смысла, так как он превратился в какую-то помойку ссылок. Ну, это мое мнение…

  44. Юрий:

    Смотря что считать смыслом. Если для общения то я согласен с тобой, а вот для добычи трафика — вполне подходит.
    Вот сколько переходов из твиттера было сегодня:

  45. Юрий:

    Для участия в рейтинге соответствующих поисковых систем.

  46. SeOptimist.ru - SEO блог в стихах:

    Ретвиты до сих пор появляются!

  47. Игорь:

    Да-да, Вы правы — пресекаем…

  48. Игорь:

    Боты или живые подписчики — зависит от того, как пользоваться программой.

  49. Юрий:

    Вот видишь как хорошо.

  50. Яна:

    Я пробовала пользоваться этой програмкой. Но как то не пошло. Может я просто не умею правильно ею воспользоваться

  51. Анна:

    Приветик! Я скачала для пробы, классная программа! Вот только вопрос, а могут ли забанить акк, если я вдруг как то не так сделала настройки?

  52. Анна:

    Кстати Юра, ты до сих пор меня не читаешь!

  53. Алексей:

    Какой негодяй :rjunimagu:

  54. Юрий:

    Исправился 🙂

  55. Аня:

    И это здорова, Юрий Александрович!

  56. Юрий:

    Могут, но программа в таких случаях подсказывает что это опасно. Например писать твиты одним аккаунтом чаще раза в 30 минут.

  57. Елена:

    Прикольно, у меня с твиттера и вообще с социалок трафика нет. Как-то решила воспользоваться программкой Твидиум, но не пошло. Может я не так что-то делала((

  58. Константин:

    Ещё отличный вариант для раскртуки твиттера это сервисы как по мне. И они лучше (количество ничем не ограничено), я сейчас говорю о таких сервисах как smmprice.ru и подобных.

    Или биржи серфинга (смофаст.ком) самое оно. Софтом же вы ограничены. Это мое мнение, могу ошибаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *