Twidium Keeper — удобный инструмент для ведения твиттера

Юрий

Приветствую Вас! Я обычный человек из обычного города, обычной страны. На страницах своего блога я буду делится с вами тем что в первую очередь интересно мне — заработоке с помощью блога и социальных сетей, информацией о жизни блогосферы, о нашем сообществе «Блогеры круглого стола» и конечно же о всяких полезностях и моем родном городе Харькове.

Читайте также:

комментариев 28

  1. Я смотрю, это очень хороший сервис!
    Хотя я почему-то не слышал про него. Раньше пользовался Twidium Inviter и Twidium Accounter. А про Keeper я сейчас впервые узнаю!!)))
    Давно эта программа существует??!!)

    • Где-то год я ей точно пользуюсь. Так что думаю около того, а скорее всего немного больше.

      • Я не пользовался Twidium год-полтора)) значит, вполне мог пропустить выпуск новой программы!!))

  2. Не использую не Твидиумом не другими и вообще от твиттера толку не вижу для себя.

    • Отчасти так оно и есть. Но заработать немного денег для проведения конкурсов или на хостинг вполне возможно. Но твиттером надо заниматься и не запускать.

  3. Интересный материал. Твиттер никогда, правда, не интересовался. Пока лишь завел для блога аккаунт в Тви, но до его развития руки не дошли. Сейчас на очереди развитие группы ВКонакте 🙂

    • Твиттер как и контакт является неплохим источником трафика. В наше время пренебрегать SMO неблагоразумно, как минимум.

  4. Андрей Назыров:

    По описанию, программка просто супер. У меня 2 аккаунта в твиттер, но пользуюсь только одним — основным. Второй завел когда-то для заработка, но так и не стал его раскручивать, только один раз заказал накрутку 2 000 фолловеров по дешевке.
    Вот думаю попробовать раскрутить его что ли, может пригодиться еще.

    • Думаю стоит раскрутить я вот свои кручу потихоньку. Один к 6 тысячам подбирается, двое к пяти, остальные к двум. И зарабатываю по мелочи на буксах.

  5. Надо испытать в действии данную прогу. Даже гуру твитерра Азик о ней хорошего мнения :good:

  6. Александр Череп:

    У меня пока один, к 2 тыс. подбирается, надо будет еще пару завести и постараться автоматизировать.

  7. Я для твиттера использую браузер)) А программа вроде ничего, для тех кто постоянно его использует.

    • Продукт качественный. Аналогов по функциям во всей линейке их продуктов просто нет.
      Юрий, классный у тебя блог :good:

      • Андрей Назыров:

        Поддерживаю 100 %. Блог отличный, сразу подписался 🙂

  8. Твитер есть, но руки до его правильного ведения никак не доходят. Много работы. На всем хочется заработать, а охватить все не получается.

    • Яна, дело в том, что твиттер это не только инструмент для заработка, а и источник трафика, которым не стоит пренебрегать. Главное уметь его направить, а это целая наука.

  9. Андрей:

    Тоже не слышал о подобной программе. Да и аккунта в твитере у меня нет. Вернее был, но вот почему то не понравились ему анонсы с пистон постер, и меня заблокировали. Ну да ладно проживу и так. :beer: А на счет войны, Вы правы, достали уже. Сегодня в 25 км от меня рванули железку, то есть мост. Но у нас правда пока тихо, только по слухам в августе уже будет громко(не дай бог) Так не хочется при этом если бы еще знать против кого?

  10. Сергей:

    Twidium Inviter использовал как-то, когда только начинал раскручивать аккаунт, недели две попользовался, до 300 чел дошло и бросил, а потом и вообще Твиттер забросил, туда идет автоматом то что публикую ВКонтакте и всё ( но твиттер и ВК это совсем разная аудитория, так что толку мало ) Раз в две-три недели захожу туда, фоллвлю тех кто меня зафолловил, потом иду в justunfollow и отписываюсь от тех кто отписался и всё. Аккаунт практически заброшен, подписчиков почти нет, чуть больше тысячи

    • А я инвайтером периодически пользуюсь. На одном акке уже к 6000 подбираюсь. Это мало конечно, но инвайтер делает всю работу за меня все равно, а это удобно как ни крути.

  11. Анна:

    Спасибо за программу! Я мало свой твиттер развивала, но толк от него все же есть, он мне странички иногда в поиск вгоняет! Это радует очень 🙂
    Вместе с блогом создала еще один твиттер, но его так пока не развивала, нужно тоже заняться им.

    • Пожалуйста, Ань! Помимо индексации из твиттера и трафик можно заиметь целевой. В ближайшем будущем напишу статью с одним способом.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: