Twidium Keeper — удобный инструмент для ведения твиттера

Добрый день/вечер/ночь/утро, друзья! Рад, что Вы нашли время и посетили мой блог. Лето уже можно сказать в разгаре, а я вот решил постик черкануть. Твиттер. Как мало в этом слове для сердца русского слилось… И незаслуженно скажу я вам. Но в принципе я это уже упоминал здесь.

Хочешь иметь столько денег, чтобы хватало тебе и твоей семье — работай сам… Хочешь обеспечить свои будущие поколения — заставь людей работать на себя. Карл Маркс, «Капитал»

Итак представим себе, что вы все-таки решили заработать в интернете при помощи твиттера. Для того чтобы начать надо прокачать свой тви аккаунт, а лучше иметь несколько. Вот для такого случая неплохо бы иметь инструмент, который показывает различную статистическую информацию по всем этим твиттер аккаунтам, отражает динамику движения из которой уже можно делать определенные выводы и двигаться в нужном направлении.


Twidium Keeper — уникальный в своем роде инструмент

Разработчики описывают эту программу как уникальный каталогизатор тви аккаунтов с рядом дополнительных функций. Таких, например, как разблокировка профилей с помощью сервиса unsuspend.me или их ускоренная индексация.

Вот лично у мая на сегодняшний день имеется 9 тви профилей с различными показателями. Мне удобно просматривать подробную статистическую информацию с помощью Twidium Keeper и отслеживать какой из них как развивается. С помощью этой замечательной софтины я могу оценивать все свои тви аккаунты по следующим критериям:

  • количество подписчиков (фолловеров);
  • количество тех на кого я подписан (фолловингов);
  • количество твитов;
  • рейтинг Klout score;
  • наличие в индексе Яндекса;
  • наличие в индексе Google;
  • забанен ли аккаунт;
  • дата регистрации;
  • упоминания в твиттере;
  • наличие нестандартной аватары;
  • наличие нестандартной шапки;
  • наличие нестандартного фона;
  • заполнено ли поле «о себе»;
  • время последнего твита;
  • язык аккаунта;
  • прокси сервер;
  • и еще ряд критериев.

Когда у тебя в наличии до 3 твиттер профилей то преимущества программы не так заметны, но когда их как у меня 9, а есть товарищи у которых их десятки и сотни. Вот здесь то и можно сразу увидеть всю картину по подопытным аккаунтам.


Что умеет Twidium Keeper?

Первое. Как я уже упомянул выше, это оценка всех ваших аккаунтов по более чем 21 (!) критерию. Помимо того что все эти критерии можно удобно и в одном месте увидеть так еще и есть возможность посмотреть динамику, то есть увидеть какие аккаунты раскручиваются, а какие отстают и делать для себя определенные выводы. Это удобно.

Второе. Индексация. Да, она самая. Добавить в индекс один-три тви профиля вручную не есть большая проблема, однако если вы располагаете пачкой таких вот аккаунтов то программа быстро и удобно сделает это за вас в автоматическом режиме.

Третье. Чистка аккаунта. Предположим, что вы решили продать тви профиль. Перед этим делом есть смысл почистить аккаунт от твитов и реплаев и придать ему более товарный вид, так сказать. Представляете сколько бы это заняло время даже на одном профиле, а если их могучая кучка :). Тут и приходит на помощь замечательная программа Twidium Keeper.

Четвертое. Каталогизатор-хранилище. Эта программа хранит в себе все данные по всем твиттер аккаунтам в надежном зашифрованном виде. А это более надежно, чем хранить данные в текстовом файле, к примеру.

Пятое. Многопоточность. Все действия с аккаунтами твиттера происходят в несколько потоков. Это экономит время. Плюс весь ход работы, обращения к аккаунтам удобно отображается в окне программы.

Шестое. Операции импорта и экспорта. Twidium Keeper может импортировать аккаунты из других программ Twidium, а также позволяет экспортировать в них. А с помощью фильтра можно отобрать те профили для экспорта, которые подходят по нужным параметрам.

Седьмое. Программа поддерживает работу с прокси серверами и позволяет в себе хранить их данные. Очень удобно, особенно если помножить это на количество аккаунтов. К тому же Twidium Keeper дает возможность автоматически разгадывать капчи при помощи сервиса antigate (если вы зарегистрированы там). А капчи периодически выскакивают при проверке аккаунтов на вшивость их характеристики.

В общем так получилось, что программа лично мне очень пригодилась и надежно прописалась у меня в трее (практически никогда не выключаю). Инструмент надежный и однозначно пригодится тем кто начинает или уже начал работать с твиттером и собирается его монетизировать. Особенно тем у кого немалое количество этих аккаунтов.

Как и многие хорошие продукты на рынке — программа платная, но своих денег она намой взгляд стоит и прекрасно дополняет линейку программ от Twidium. Если Вас она заинтересовала — смело переходим на официальный сайт.

На сегодня я пожалуй закончу и напоследок предлагаю посмотреть Вам ролик который вкратце рассказывает о том что умеет Twidium Keeper. А вы в комментариях, если не затруднит, напишите пользуетесь ли Вы программами Twidium и что вы используете для ведения твиттера?

Комментариев нет

  1. Азик:

    Я смотрю, это очень хороший сервис!
    Хотя я почему-то не слышал про него. Раньше пользовался Twidium Inviter и Twidium Accounter. А про Keeper я сейчас впервые узнаю!!)))
    Давно эта программа существует??!!)

  2. Юрий:

    Где-то год я ей точно пользуюсь. Так что думаю около того, а скорее всего немного больше.

  3. Алексей:

    Не использую не Твидиумом не другими и вообще от твиттера толку не вижу для себя.

  4. Юрий:

    Отчасти так оно и есть. Но заработать немного денег для проведения конкурсов или на хостинг вполне возможно. Но твиттером надо заниматься и не запускать.

  5. Азик:

    Я не пользовался Twidium год-полтора)) значит, вполне мог пропустить выпуск новой программы!!))

  6. Азик:

    Вообще-то при правильном использовании Твиттера можно получать большой хороший трафик на свой блог))

  7. Юрий:

    Дело за малым. Научиться правильно использовать твиттер :dance:

  8. Игорь:

    вот-вот! Азик прав на все 100%.
    Для тех, кто все еще не верит в Twitter предлагаю посмотреть мой Кейс о добыче трафика в Twitter — http://www.2millionera.com/smo-i-smm/kejs-dobyvaem-zhivoj-trafik-v-twitter.html

  9. Юрий:

    Изучил кейс и понял что мои 9 акков это ничтожно мало надо завести или купить еще 90, а также об аренде прокси задуматься. А метод попробую реализовать — может у меня и получится. Трафик не помешает.

  10. Даниил Привольнов:

    Интересный материал. Твиттер никогда, правда, не интересовался. Пока лишь завел для блога аккаунт в Тви, но до его развития руки не дошли. Сейчас на очереди развитие группы ВКонакте 🙂

  11. Андрей Назыров:

    По описанию, программка просто супер. У меня 2 аккаунта в твиттер, но пользуюсь только одним — основным. Второй завел когда-то для заработка, но так и не стал его раскручивать, только один раз заказал накрутку 2 000 фолловеров по дешевке.
    Вот думаю попробовать раскрутить его что ли, может пригодиться еще.

  12. Александр Рус:

    Надо испытать в действии данную прогу. Даже гуру твитерра Азик о ней хорошего мнения :good:

  13. Юрий:

    Твиттер как и контакт является неплохим источником трафика. В наше время пренебрегать SMO неблагоразумно, как минимум.

  14. Юрий:

    Думаю стоит раскрутить я вот свои кручу потихоньку. Один к 6 тысячам подбирается, двое к пяти, остальные к двум. И зарабатываю по мелочи на буксах.

  15. Юрий:

    Ну да, Азик ведь 120 тысяч последователей имеет. Ведь это ж сколько работы сделано B-)

  16. Александр Череп:

    У меня пока один, к 2 тыс. подбирается, надо будет еще пару завести и постараться автоматизировать.

  17. Алексей:

    Азик жду от тебя практический совет. У тебя же есть аккаунт с 100500 друзей 🙂 А я пока с твиттером не дружу.

  18. Юрий:

    Я для твиттера использую браузер)) А программа вроде ничего, для тех кто постоянно его использует.

  19. Юрий:

    Продукт качественный. Аналогов по функциям во всей линейке их продуктов просто нет.
    Юрий, классный у тебя блог :good:

  20. Яна:

    Твитер есть, но руки до его правильного ведения никак не доходят. Много работы. На всем хочется заработать, а охватить все не получается.

  21. Андрей Назыров:

    Поддерживаю 100 %. Блог отличный, сразу подписался 🙂

  22. Андрей:

    Тоже не слышал о подобной программе. Да и аккунта в твитере у меня нет. Вернее был, но вот почему то не понравились ему анонсы с пистон постер, и меня заблокировали. Ну да ладно проживу и так. :beer: А на счет войны, Вы правы, достали уже. Сегодня в 25 км от меня рванули железку, то есть мост. Но у нас правда пока тихо, только по слухам в августе уже будет громко(не дай бог) Так не хочется при этом если бы еще знать против кого?

  23. Сергей:

    Twidium Inviter использовал как-то, когда только начинал раскручивать аккаунт, недели две попользовался, до 300 чел дошло и бросил, а потом и вообще Твиттер забросил, туда идет автоматом то что публикую ВКонтакте и всё ( но твиттер и ВК это совсем разная аудитория, так что толку мало ) Раз в две-три недели захожу туда, фоллвлю тех кто меня зафолловил, потом иду в justunfollow и отписываюсь от тех кто отписался и всё. Аккаунт практически заброшен, подписчиков почти нет, чуть больше тысячи

  24. Юрий:

    Яна, дело в том, что твиттер это не только инструмент для заработка, а и источник трафика, которым не стоит пренебрегать. Главное уметь его направить, а это целая наука.

  25. Юрий:

    Дай бог, чтобы эта ситуация поскорей разрешилась и мирным путем.

  26. Юрий:

    А я инвайтером периодически пользуюсь. На одном акке уже к 6000 подбираюсь. Это мало конечно, но инвайтер делает всю работу за меня все равно, а это удобно как ни крути.

  27. Анна:

    Спасибо за программу! Я мало свой твиттер развивала, но толк от него все же есть, он мне странички иногда в поиск вгоняет! Это радует очень 🙂
    Вместе с блогом создала еще один твиттер, но его так пока не развивала, нужно тоже заняться им.

  28. Юрий:

    Пожалуйста, Ань! Помимо индексации из твиттера и трафик можно заиметь целевой. В ближайшем будущем напишу статью с одним способом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *