Viber, Skype или Telegram? Какой мессенджер лучше?

Юрий

Приветствую Вас! Я обычный человек из обычного города, обычной страны. На страницах своего блога я буду делится с вами тем что в первую очередь интересно мне - заработоке с помощью блога и социальных сетей, информацией о жизни блогосферы, о нашем сообществе "Блогеры круглого стола" и конечно же о всяких полезностях и моем родном городе Харькове.

Читайте также:

комментариев 10

  1. Вайбер вообще не зашел. Не нравится дизайн и как-то друзья не особо им пользуются. В основном сижу в ватсапе, но полгода назад поставил телеграм и очень доволен — подписываюсь на интересные каналы, думаю и свой создать. И дизайн его нравится

    • Вот я и говорю — Telegram приятный, дизайн получше Viber. Что интересно — много известных личностей вещают через свои каналы в телеге и мне удобно следить за их новостями.

  2. Я в телеграмме на многие каналы подписан, пока в процессе создания своего.. Юра, у вас очень интересный блог, точно закину в закладки и буду следить за обновлениями. Приглашаю вас почитать и мой блог http://pay-day.ru/vazhno ))))))

  3. Согласен полностью, много интересных каналов в телеграмме можно найти, самое главное, что реально удобно

  4. У меня сначала Ватсапп был, а потом что-то пошло не так — и вот он — ВАЙБЕР. Теперь постоянно там общаемся. Созвониться не всегда удобно и есть время, а переписываться получается почти всегда. Особенно, конечно, удобны эти группы с несколькими собеседниками. Если бы таких возможностей не было, то со многими связь бы просто оборвалась. С другой стороны- столько уже создано мессенджеров — один для переписки и общения, на другом — посмотреть каналы… И все это надо установить, плюс соц сети. Иногда даже радуюсь, когда телефон забуду дома.

  5. Я не сильный сторонник мессенджеров но использую их только что бы иногда перекинуться сообщениями с друзьями. И так как у всех разные вкусы установлены все перечисленные. И еще часто их отключаю так как бесит когда сосредоточен на работе а тебе приходит в чате какая то ерунда.

  6. Каждый из этих мессенджеров по-своему уникален, но больше нравится Viber и WhatsApp)))

  7. Я пользуюсь WhatsApp для общения в Россией, а с друзьями из средней азии я общаюсь по imo.

  8. Telegram является одним из тех, кто действительно соблюдает тайну переписки, дарованную конституцией. Так что выбор вполне очевиден.

  9. Пользуюсь всеми, но самое больше нравится Телеграмм, там все доступно и понятно. Вайбер конечно тоже хорош, но Телеграмм для меня лучше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *