Viber, Skype или Telegram? Какой мессенджер лучше?

Юрий

Приветствую Вас! Я обычный человек из обычного города, обычной страны. На страницах своего блога я буду делится с вами тем что в первую очередь интересно мне - заработоке с помощью блога и социальных сетей, информацией о жизни блогосферы, о нашем сообществе "Блогеры круглого стола" и конечно же о всяких полезностях и моем родном городе Харькове.

Читайте также:

комментариев 9

  1. Вайбер вообще не зашел. Не нравится дизайн и как-то друзья не особо им пользуются. В основном сижу в ватсапе, но полгода назад поставил телеграм и очень доволен — подписываюсь на интересные каналы, думаю и свой создать. И дизайн его нравится

    • Вот я и говорю — Telegram приятный, дизайн получше Viber. Что интересно — много известных личностей вещают через свои каналы в телеге и мне удобно следить за их новостями.

  2. Я в телеграмме на многие каналы подписан, пока в процессе создания своего.. Юра, у вас очень интересный блог, точно закину в закладки и буду следить за обновлениями. Приглашаю вас почитать и мой блог http://pay-day.ru/vazhno ))))))

  3. Согласен полностью, много интересных каналов в телеграмме можно найти, самое главное, что реально удобно

  4. У меня сначала Ватсапп был, а потом что-то пошло не так — и вот он — ВАЙБЕР. Теперь постоянно там общаемся. Созвониться не всегда удобно и есть время, а переписываться получается почти всегда. Особенно, конечно, удобны эти группы с несколькими собеседниками. Если бы таких возможностей не было, то со многими связь бы просто оборвалась. С другой стороны- столько уже создано мессенджеров — один для переписки и общения, на другом — посмотреть каналы… И все это надо установить, плюс соц сети. Иногда даже радуюсь, когда телефон забуду дома.

  5. Я не сильный сторонник мессенджеров но использую их только что бы иногда перекинуться сообщениями с друзьями. И так как у всех разные вкусы установлены все перечисленные. И еще часто их отключаю так как бесит когда сосредоточен на работе а тебе приходит в чате какая то ерунда.

  6. Каждый из этих мессенджеров по-своему уникален, но больше нравится Viber и WhatsApp)))

  7. Я пользуюсь WhatsApp для общения в Россией, а с друзьями из средней азии я общаюсь по imo.

  8. Telegram является одним из тех, кто действительно соблюдает тайну переписки, дарованную конституцией. Так что выбор вполне очевиден.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *