Внимание! Статейный конкурс с денежными призами на форуме БКС

Юрий

Приветствую Вас! Я обычный человек из обычного города, обычной страны. На страницах своего блога я буду делится с вами тем что в первую очередь интересно мне - заработоке с помощью блога и социальных сетей, информацией о жизни блогосферы, о нашем сообществе "Блогеры круглого стола" и конечно же о всяких полезностях и моем родном городе Харькове.

Читайте также:

комментариев 17

  1. Отличный конкурс. Пишешь себе статью и ещё за это и деньги получаешь. Подумаю над участием. А когда старт конкурса?

  2. Юра, ты когда написал, что многие блогеры стали меньше писать, так намек был на меня? 🙂 Я ведь уже месяц ничего не писал :niasilil:
    Возможно, что этот конкурс меня подталкнет наконец-то на обновление блога. Я согласен. А сколько денег нужно спонсировать? Скажем так…150-200 сойдет, или нужно больше?

  3. Люблю статейные конкурсы, но здесь больше похоже на заказ копирайтеру — я тебе ключи и деньги, а ты мне — статью… :mail:

  4. Виталий Охрименко:

    Очень интересный конкурс, сейчас же отправлюсь на БКС и посмотрю что там за ключевые слова. Я бы поучаствовал, гляди и мне что обломится.

    А на счет того, что сейчас многие стали меньше писать — так лето же на носу, дачи, курорты, все дела. Куда же сейчас тратить кучу времени в интернете, зимой активизируются

  5. Виталий Охрименко:

    Только нужно с запросами разобраться…ну, думаю, матерые волки блогосферы придумаю чего-нибудь такого да эдакого!!!!!!

  6. поражаюсь Юрию, такая высокая деловая активность, нужные инициативы, заинтересованность — как это нехватает мне самому…

  7. Я за конкурс двумя руками и четырмя лапами:-).
    Юрий, в последнем обзаце, закралась ошибка. «Интересно с чес связано это явление?»

  8. Виталий Охрименко:

    Все, решил — точно участвую. Очень интересный конкурс, и бюджет впечатляет. Классная идея!!!

  9. Отличная тема, которая, действительно, подходит всем и интересна тоже многим. В моем сообществе путешественников рефлексии о блогосфере и своем месте в ней появляются постоянно, на всех блогах без исключения. Думаю, что, кроме меня, у Вас на форуме появятся еще путешественники. И дело вовсе не в наградах. Ссылка, новые читатели — уже хорошо. Так что, спасибо за такую возможность. Я пошла писать статью.

  10. что идея не нашла поддержки на форуме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *