WebArtex или как заработать на твиттере

Юрий

Приветствую Вас! Я обычный человек из обычного города, обычной страны. На страницах своего блога я буду делится с вами тем что в первую очередь интересно мне - заработоке с помощью блога и социальных сетей, информацией о жизни блогосферы, о нашем сообществе "Блогеры круглого стола" и конечно же о всяких полезностях и моем родном городе Харькове.

Читайте также:

комментариев 38

  1. Юрий, интересная получилась статья. А могут ли эти все действия по заработку привести каким то образом к блокировке аккаунта? У меня есть только свой аккаунт, ему уже где-то года два, но подписчиков мало. Думаю, может попробовать его немного раскрутить, а потом уже попробовать добавить его на биржу.

    • Юрий:

      Александр, спасибо. Насчет блокировки ты прав. У твиттера есть суточные лимиты — на твиты, личные сообщения, фолловинг и анфолловинг. В общем на любые действия. Для молодых аккаунтов эти лимиты очень важны. Превышаешь и мигом получаешь бан. Для древних аккаунтов лимиты можно спокойно превышать, но иметь меру. Например для молодых аккаунтов рекомендовано фолловить не более 200 аккаунтов в сутки.

  2. Да, создатели Вебартекса молодцы! Хорошая биржа. Держат хорошие цены, но конечно строги на прием площадок. Вчера первый раз срезали акк на ручной модерации. Надо будет тщательнее подходить к подготовке. Но один все таки взяли)))

  3. Подскажи какая активность должна быть и параметры акков, чтобы приняли, а то с нахрапу добавился, а там активность… избранное… и месяц до повторного добавления.

    • Я за день-два ставлю аккаунты-кандидаты на проекты твитов, ретвитов и реплаев программой Твидиум. Немного общаюсь в личных сообщениях между ними, также комментирую и лайкаю ленту.
      Это не всегда помогает. Но некоторые акки проходят. Также прошу помощи на нашем форуме — люди откликаются.

      • Wuste:

        если надо помочь, и проявить активность, мой твиттер указан на БКС. Сейчас согласно Вашей инструкции попробовала там свой аккаунт зарезервировать, показали, что можно якобы по 42 руб зарабатывать (за что, не поняла), однако отклонили его за неактивность. А я и не знала, что надо там шуршать. Просто ретвитила автоматом.

        • Как я уже писал на Вебартексе очень сложная модерация и я за пару лет правдами и неправдами пропихнул туда всего 12 аккаунтов твиттера.
          В последний год я наполняю аккаунты на автомате из новостей, фото. Социальной активности мало и заданий стало меньше. Сейчас за месяц где-то пара сотен капает и все. Раньше в 10 раз больше было. Неплохо проходили модерацию аккаунты после наших твиттер марафонов на форуме БКС.

  4. Мне вот интересно, какие должны быть параметры твиттера в рейтинге 100. Если 60 к читателей и 10 тыс читаемых рейтинг 29.

    • Евгений, рейтинг в вебартексе это комплексный показатель и складывается он не только из количества читателей и читаемых. Для них еще важно насколько активен пользователь — как часто оставляет комментарии к твитам, как часто его и он лайкает и ретвитит. Наверно важно количество личных сообщений, списков. И не последнюю роль наверное играет Klout. 100 это скорее идеал, который вряд ли у кого будет. К тому же как показывает практика на дорогих площадках меньше заказов.

  5. Что-то я забросила свои акки, все-таки соцсети — это не пассивный доход, все время работать надо

    • Если говорить о конкретно биржах Вебартекс и Ротапост то можно сказать, что пассивный. Скопировать и вставить немного времени занимает.
      Единственное, что заказов стало в разы меньше.

  6. Что — то я не помню о такой бирже. Заинтересовали. У меня есть два аккаунта на твиттере, но вот читателей по моему мнению мало. Где можно прочитать про правила вступления в этот Вебартекс?

  7. Интересная информация. Я много слышала о данной бирже хороших отзывов. Да, судя по вашей статье, там реально заработать. Большой плюс в том, что твиты уже готовы, ничего не надо придумывать.

  8. Как способ заработка, думаю, это совсем неплохой инструмент. Вот у меня в связи с этим вопрос дилетанта: Юрий, а можно ли зарабатывать в Твиттере только лишь на своем аккаунте? И сколько, на Ваш взгляд, таким способом можно зарабатывать в месяц?

    • Я сам на вебартексе начинал работу буквально одним аккаунтов. Но в то время (2015) было в разы больше заказов. У меня в месяц аккаунт приносил несколько десятков долларов. Для меня это по сути были первые заработки. Сейчас у меня около 12 аккаунтов на бирже. В месяц они все приносят примерно 10 долларов. Но поскольку доход пассивный я и этому радуюсь. Хотя хочется большего.

  9. Может не самый плохой инструмент для заработка, но уже отвык от подобных видов добычи прибыли… Хотя, ваш пример воодушевляет и может потом попробую — будет дополнительный заработок.

  10. Bahus:

    Мой аккаунт они отшили. Типа малая активность. Ну и ладно. Может позже попробую еще раз.

    • Неплохо помогали пройти модерацию твиттер марафоны на нашем форуме.

      • Юрий, подскажите, есть ли наработки — какой акк в твитере примет ВЕБАРТЕКС?
        *Помимо их правил на сайте — куча подводных камней
        4 акк — отказывают, в частности, было
        — ретвитов много
        — не достаточная активность
        — не достаточно лайков репостов и пр
        Во с последним не поможете — сколько чего должно быть, как подготовить акк на биржу?

  11. У меня всего один аккаунт на твиттере, по меркам Вашей статьи — древний. Но вряд ли с одним акком стоит в Вебартекс идти. Останусь при своем способе заработка — на информационных сайтах))

  12. Привет Юр! Ты ещё занимаешься заработком на твиттер аккаунтах? Если да, то как успехи, есть какие-нибудь продвижения?

  13. Самая лучшая биржа, для заработка в социальных сетях. Однозначно! Приходится потрудиться, что бы акк завести, но старания окупаются дорогими и быстро выполняемыми заданиями.

  14. И снова я тут:) Мой блог достиг 20 тиц и прошел модерацию… но что то дальше не соображу как ЗАРАБАТЫВАТЬ? Это мне должны написать чтоб на моем блоге разместить статью или как?

    • Оксана, надо просто ждать заданий. Мне приходило всего один раз и то я его не успел его одобрить — где то сутки провисело и ушло. И это за несколько месяцев. У меня не большой трафик и скорее всего из-за этого заданий практически нет. Могу посоветовать создать сообщество вконтакте (если его еще нет) и развивать, когда группа будет больше 1000 человек по численности и будет более-менее активна то ее можно будет попробовать добавить в вебартекс. Также можно и аккаунты вк и ютуба добавлять.

  15. Мой твиттер не приняли. Типа активность маленькая. Это что, каждый день надо всякий бред писать что ли пачками? Ерунда какая-то.

    • У меня около 180 твиттер аккаунтов. Я половину из них точно пробовал добавить в Webartex, прогонял через твиттер марафоны, подключал RSS ленты, писал личные сообщения. В некоторых случаях аккаунты прорывались через два уровня модерации, но в основном не принимают из-за низкой активности.

      • Имхо в твитере сейчас ботов наверное 75%. Процентов 10 популярные аккаунты знаменитостей. Остальные аккаунты чисто для себя. Интересно, какой смысл для рекламодателей давать рекламу в этой сети, если ее кроме ботов никто почти не увидит.

        • Раз покупают то смысл определенный имеется. Ботов много и в твиттере и в ВК, ОК, ФБ.
          Я как-то проводил эксперимент по добыванию трафика из твиттера на основании прочтенного мною кейса. Получалось привлечь на блог реальных людей. Статья про трафик из твиттера.

  16. Похоже, система «добавляете больше аккаунтов и имеете больше доход» не лучшим образом работает. Это к тому, что по приведенной в статье статистике, доход с 12-ти акков получается меньше, чем с 4-х раньше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *