WebArtex или как заработать на твиттере

webartexДоброго времени суток, уважаемые! Хочу сегодня описать как и сколько можно заработать на твиттере на своем личном примере с помощью хорошей биржи статей — WebArtex. Я уже не раз писал о том что на твиттере можно и нужно зарабатывать, приводил различные инструменты с помощью которых это можно сделать, а также биржи на которых я зарабатываю. Но сегодня я хочу остановится на бирже статей, которая лично для меня стоит особняком от остальных, так как с ней работать намного проще чем с другими. А самое главное, что она мне приносит основной доход. Вы конечно поняли, что речь идет об упомянутом выше Вабартексе. Эта статья должна была появиться уже давно. Мне есть что сказать о этой бирже.

Как я начал зарабатывать на твиттере

Наверное логично рассказать историю моего знакомства с этой биржей. Все началось с того что я прочитал мотивирующую статью такую статью на блоге Александра Хребтова о том как и где он зарабатывает очень неплохие деньги с помощью одного лишь твиттера. В той статье о бирже WebArtex не опоминалось но один товарищ по сообществу БКС посоветовал мне попробовать именно эту биржу. И я не долго думая решился. На тот момент, а речь идет об августе 2015 года у меня была сетка из 200 аккаунтов твиттера, но лишь небольшая ее часть имела фолловеров больше 1000 и только ими имело смысл работать на биржах. И вот я добавил туда сразу 4 тви-аккаунта и начал работу.

За первый месяц работы (август) этими четырьмя аккаунтами я заработал 1418 рубликов. Для меня это были хорошие деньги. Так как до этого момента мне интернет стабильных денег не приносил. Были случайные продажи по партнерке Борисова. Но их было всего несколько и почти всю комиссию я отдавал покупателю, чтобы хоть как-то их привлечь. А тут же можно вполне было надеяться но что-то более менее стабильное. Так и вышло. Заказы приходили ежедневно, причем в некоторые дни их количество переваливало за два десятка.

Работа в WebArtex удобна тем, что весь рекламный твит уже заготовлен рекламодателем. Нужно лишь скопировать его и разместить в своем аккаунте. Это дело нескольких секунд. Не надо сидеть и придумывать текст и так по несколько раз на одну тему. Все легко и просто — по мне одно удовольствие.

За каждый рекламный твит мне тогда платили от 11 до 14 рублей. А сумма начислялась в течении четырех дней равными долями. Пишу, что тогда платили так как цену за твит устанавливает сама биржа после ручной проверки аккаунтов модераторами проекта. Аккаунту устанавливается рейтинг и ему прямо пропорциональна цена. Выше рейтинг — выше цена — выше ваш доход. Логично, еханый бабай! Как позже я узнал добавить в биржу аккаунт не такая уж и простая задача. Самому процессу ручной модерации предшествует процесс автоматической модерации на основании собственных алгоритмов вычисляется социальная активность аккаунта твиттера и соотношения и собственного контента к ретвитам, количество избранного, комментариев. И вот на этом этапе уже многие аккаунты не проходят проверку. После того как я добавил первые четыре аккаунта я тщетно пытался добавить еще аккаунты. Но у меня это не выходило — сколько я не пытался. Причем если аккаунт не принимается то заново его попробовать добавить можно лишь через месяц. Вот так то.

И только спустя около полугода в марте 2016 у меня получилось пропихнуть на биржу Вебартекс еще 3 аккаунта твиттера. Я их долго подготавливал и то из 5 взяли только 3. Но и на том спасибо.

Чем хорош WebArtex — еще и тем что минимальная сумма к выводу равна лишь 100 рублям, которые набираются непринужденно в один, максимум два дня. Это в моем случае. А комиссия на вывод — только от вебмани (0,8%). Есть также возможность вывести на кошелек Яндекс.Деньги и QIWI. Как видите — выбор систем нормальный. Если сравнивать с другими биржами (а я думаю в этом есть смысл) то в Блогуне например комиссия на вывод 15%, а минималка аж 1000 рублей. Да еще там самому нужно искать рекламодателей в отличие от биржи Вебартекс. На Ротапосте комиссия такая же — только от платежной системы Webmoney. Минималка у них — 100 рублей.

Вот в сравнении с Блогуном и Ротапостом, WebArtex мне приносит  больше денег. Гораздо больше. Какую бы я цену не ставил в тех биржах — все равно деньги копятся медленнее чем на Вебартексе. Это заметно невооруженным взглядом.

В сентябре 2015 года я заработал 1200 рублей на WebArtex, а вот октябрь принес аж 2600. Было много заказов.  Ноябрь — 7200! Шквал заданий! И это все давали четыре (4!) аккаунта. Дальше пошло на спад. Заданий стало заметно меньше, но они стабильно ежедневно приходят.

  • Декабрь 2015 — 2400 рублей
  • Январь 2016 — 1000 рублей
  • Февраль 2016 — 650 рублей (расслабился малёха)
  • Март 2016 —  1000 рублей
  • Апрель 2016 —  1500 рублей (начали работать еще 3 аккаунта добавленные в марте).

WebArtex — биржа где можно заработать деньги

Как видите деньги Вебартекс приносит. Заработок можно масштабировать — добавляете больше аккаунтов и имеете больше доход. Затраты времени минимальные, все происходит практически на автомате — скопировал и вставил — деньги зачислились.

Вот аккаунты которые у меня работают на бирже. Возраст 3-4 года. Фолловеров 5-12 тысяч.

WebArtex WebArtex WebArtex WebArtex

 

А вот тви-аккаунты которые я добавил в марте 2016 и которые уже успели немного потрудится. Возраст 3 года, фолловеров 3-7 тысяч.

WebArtex

 

WebArtexWebArtex

А вот аккаунты которые я добавил пока писал статью. Как раз сегодня они успешно прошли модерацию — аж шесть аккаунтов из 10. Отличный результат. Потрудится они еще не успели. Все впереди. Возраст 3 года, фолловеров 3-4 тысячи.

WebArtex WebArtex WebArtex WebArtex WebArtex

Подводя итог могу сказать что с WebArtex очень выгодно работать. Мне это принесло деньги. На заработанные я смог купить Zennoposter Standart, купил на кухню IPTV приставку MAG-250. Смотрю сотни каналов на любой вкус в HD качестве! Типа такой:

Iptv Set Top Box Mag 250

$49,29
Купить сейчас
aliexpress.com
от 20.03.2017 18:56 EET

Были и еще покупки. Параллельно я конечно работал на других биржах но львиную долю дохода давал именно Вебартекс. Тем кто еще не пробовал работать на этой бирже статей в качестве вебмастера я категорически рекомендую немедленно добавлять в  нее свои площадки и начинать зарабатывать деньги. Неплохие деньги!

Партнерская программа WebArtex

Как и на других подобных биржах здесь присутствует своя партнерка. Согласно условиям, пользователь получает 25% общей комиссии системы с привлеченных им пользователей или 2,5% от стоимости размещения статей. Естественно иметь рефералов выгодно и стоит их привлекать для увеличения заработка. Но для того чтобы они партнеры приносили доход, они должны добавить свои площадки на биржу и работать на ней. То бишь быть активными. Надеюсь, что если вы еще не зарегистрировались на WebArtex то с удовольствием сделаете это по моей реферальной ссылке (дай вам Бог здоровья!).

С чего начать новичку?

Если вы совсем новичок и у вас совершенно нет площадок в социальных сетях (хотя я с трудом представляю такого человека) то следует задуматься о покупке и прокачке аккаунтов социальных сетей. В сети  существует множество специальных магазинов где можно купить аккаунты всех без исключения социальных сетей. Но вся сложность, как и в случае с блогом,  состоит в раскрутке. Надо достичь определенных критериев без которых на бирже тебя или не примут (если не соответствуешь минимальным требованиям) или же будет о-очень мало заказов, число которых будет неумолимо стремится к нулю.

Именно новичку я бы посоветовал покупать и раскручивать твиттер аккаунты и зарабатывать именно на твиттере. По моему опыту твиттер раскрутить проще чем группу в контакте или канал на YouTube. Но и тут совершенно без вложений не обойтись. Если покупать тви аккаунты то это обойдется вам примерно:

  • от нескольких рублей до до нескольких сотен. В зависимости от количества подписчиков на борту;
  • аккаунты в возрасте (от года и старше) могут стать вам до сотен, в принципе и больше тысячи могут быть предложения за очень старые аккаунты.

После покупки хотя бы нескольких аккаунтов стоит задуматься об их раскрутке. Вариантов немало. Навскидку:

  1. Сервисы накрутки за баллы (выполняете задания — подписываетесь, вступаете, лайкаете и.т.д. и вам начисляются баллы которые можно тратить на раскрутку своих акков): AddMeFast, SMOFast, LikesRock, VKmix, и еще много подобных. У меня, кстати говоря, есть шаблоны на Zennoposter под эти сервисы накруток. Можно автоматизировать работу. Напишу в отдельной статье об этом и немного позже.
  2. Программы для работы с твиттером и в частности для массфолловинга (массового привлечения подписчиков). Лидер тут безусловно Twidium Twitter Edition. Эта программа может многое — создавать активность в большом количестве тви-акков и набирать фолловеров по критериям и без. Пользуюсь не первый год. Но он платный.
  3. Можно купить фолловеров. Но это обычно боты, которые не несут почти никакой пользы и к тому же со временем отваливаются.
  4. Еще неплохой вариант — купить аккаунты с живыми подписчиками, привлеченными с помощью массфолловинга. Тут можете и ко мне обратится. За недорого помогу. Есть в закромах немного.

Ну в общем логика проста: покупаем аккаунты, раскручиваем их, регистрируемся на биржах рекламы и начинаем зарабатывать на твиттере, ну или других площадках социальных сетей.   Все просто, и главное первые деньги можно увидеть достаточно скоро.


Помимо твиттера  WebArtex позволяет зарабатывать на аккаунтах и группах Вконтакте и YouTube. В связи с эти у меня вопрос к тем, кто уже зарабатывает на Вебартексе с помощью своих групп Вконтакте. Насколько это выгодно? Напишите об этом в комментариях. Также хочу сообщить, что на нашем форуме БКС существует тема по обсуждению этой биржи статей. На сегодня я заканчиваю свое повествование об этой прибыльной для меня бирже статей и желаю вам удачи!

КАК РАСКРУТИТЬ АККАУНТ ВК БЕСПЛАТНО. ДЛЯ ЗАРАБОТКА НА WEBARTEX / EASY MONEY / ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ

С уважением, Юрий!

Юрий

Приветствую Вас! Я обычный человек из обычного города, обычной страны. На страницах своего блога я буду делится с вами тем что в первую очередь интересно мне - заработоке с помощью блога и социальных сетей, информацией о жизни блогосферы, о нашем сообществе "Блогеры круглого стола" и конечно же о всяких полезностях и моем родном городе Харькове.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

29 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Автор
Юрий https://bloger-man.ru

Как я уже писал на Вебартексе очень сложная модерация и я за пару лет правдами и неправдами пропихнул туда всего 12 аккаунтов твиттера.
В последний год я наполняю аккаунты на автомате из новостей, фото. Социальной активности мало и заданий стало меньше. Сейчас за месяц где-то пара сотен капает и все. Раньше в 10 раз больше было. Неплохо проходили модерацию аккаунты после наших твиттер марафонов на форуме БКС.

если надо помочь, и проявить активность, мой твиттер указан на БКС. Сейчас согласно Вашей инструкции попробовала там свой аккаунт зарезервировать, показали, что можно якобы по 42 руб зарабатывать (за что, не поняла), однако отклонили его за неактивность. А я и не знала, что надо там шуршать. Просто ретвитила автоматом.

Автор
Юрий https://bloger-man.ru

Оксана, надо просто ждать заданий. Мне приходило всего один раз и то я его не успел его одобрить - где то сутки провисело и ушло. И это за несколько месяцев. У меня не большой трафик и скорее всего из-за этого заданий практически нет. Могу посоветовать создать сообщество вконтакте (если его еще нет) и развивать, когда группа будет больше 1000 человек по численности и будет более-менее активна то ее можно будет попробовать добавить в вебартекс. Также можно и аккаунты вк и ютуба добавлять.

Оксана Адаменко http://oxygen-dam.ru/

А сколько стоит 1 аккаунт чтоб купить?

Оксана Адаменко http://oxygen-dam.ru/

Нашла... твиттер не принимает нету подписчиков 200, ютуб не принимает нету 500 подписчиков, а вконтакте подписчики есть но содержит много рекламной информации...

Автор
Юрий https://bloger-man.ru

Да, модерация там непростая. Я полгода не мог добавить ни одного аккаунта.

Автор
Юрий https://bloger-man.ru

Во вкладке "вебмастер" есть кнопка "добавить площадку", а там уже думаю понятно будет.

Оксана Адаменко http://oxygen-dam.ru/

Зарегистрировалась, поставила баннер, а вот как площадку добавить твиттер не знаю...

Автор
Юрий https://bloger-man.ru

Биржа хорошая. Правила можно почитать здесь - https://webartex.ru/rules
Я в основном только на ней и зарабатываю.

Автор
Юрий https://bloger-man.ru

Если говорить о конкретно биржах Вебартекс и Ротапост то можно сказать, что пассивный. Скопировать и вставить немного времени занимает.

Единственное, что заказов стало в разы меньше.

Автор
Юрий https://bloger-man.ru

Евгений, рейтинг в вебартексе это комплексный показатель и складывается он не только из количества читателей и читаемых. Для них еще важно насколько активен пользователь - как часто оставляет комментарии к твитам, как часто его и он лайкает и ретвитит. Наверно важно количество личных сообщений, списков. И не последнюю роль наверное играет Klout. 100 это скорее идеал, который вряд ли у кого будет. К тому же как показывает практика на дорогих площадках меньше заказов.

Хребтов Александр http://my-big-family.com/

Пока самый маленький - это 6800, но он старичок)) 11го года регистрации.

Автор
Юрий https://bloger-man.ru

Я за день-два ставлю аккаунты-кандидаты на проекты твитов, ретвитов и реплаев программой Твидиум. Немного общаюсь в личных сообщениях между ними, также комментирую и лайкаю ленту.

Это не всегда помогает. Но некоторые акки проходят. Также прошу помощи на нашем форуме - люди откликаются.

Автор
Юрий https://bloger-man.ru

Мне уже несколько раз на ручной модерации срезали, но больше конечно на автоматической.

Александр, а сколько минимум подписчиков было на принятом в систему аккаунте?

Автор

Александр, спасибо. Насчет блокировки ты прав. У твиттера есть суточные лимиты - на твиты, личные сообщения, фолловинг и анфолловинг. В общем на любые действия. Для молодых аккаунтов эти лимиты очень важны. Превышаешь и мигом получаешь бан. Для древних аккаунтов лимиты можно спокойно превышать, но иметь меру. Например для молодых аккаунтов рекомендовано фолловить не более 200 аккаунтов в сутки.