Вышел world of tanks на андроид

wg 2916 header 684x350Несколько месяцев назад состоялся релиз известной онлайн игры world of tanks на андроид. Я как ярый поклонник WoT не мог обойти это событие стороной. Здравствуйте, дорогие посетители моего блога. Уже более месяца я не писал в блог так как был занят участием в новогоднем марафоне, целью которого было получение премиумного тяжелого китайского танка 8 уровня WZ-111. Это отнимало много времени и на блог в целом и на новые статьи в частности его просто не оставалось. Те блогеры, которые не знакомы с World of Tanks меня вряд ли поймут и в лучшем случае подумают что у меня не все в порядке с головой.

Честно говоря думал, что за этот месячный перерыв в публикации статей посещаемость на блоге просядет. Однако к моему удивлению она держится на том же уровне, то есть 110 — 130 человек в сутки. Значит все-таки оптимизация постов под поисковый трафик дала свой эффект. Это меня радует, но хочется увеличить трафик до более серьёзных цифр. Для этого мне надо:

  • ПисАть 🙂 регулярно посты на интересные, хотя бы для меня темы
  • Оптимизировать статьи под поисковый трафик

Если Вы и раньше читали мой блог то должны помнить статью Жизнь без World of Tanks в которой я поведал как мне живется в завязке от этой интересной онлайн игрушки. И все же я протянул около полугода и вернулся обратно в неё. World of Tanks это своего рода наркотик — если попробовал один раз то уже трудно отказаться в дальнейшем. А вот кстати и то ради чего я старался:

Это было небольшое лирическое отступление, а теперь по теме статьи…

Наконец-то вышел world of tanks на андроид

В конце прошлого 2014 года многих поклонников знаменитых «танчиков» порадовала новость о выходе world of tanks на андроид, которое получило название Blitz. Помню как когда-то в 2011 году я впервые познакомился с этой игрой на ПК и какие чувства тогда вызывала. Нечто похожее я испытал установив на свой планшет эту игру из Google Play. Что сказать — разработчики постарались на славу и у них вышел достойный продукт. В отличии от ПК младший вариант имеет ряд существенных отличий:

  1. Играют команды не 15 на 15, а 7 на 7 человек
  2. Сервера отдельные от обычной игры, что логично
  3. Пока всего 3 нации в игре, но это дело наживное

Вот как выглядит геймплей игры. По-моему отлично.

Я почти уверен, что для армии поклонников этой игры на ПК выход ее еще и на планшете просто замечательная новость. Но я еще был бы рад увидеть официальную версию под линукс. Нельзя игнорировать такой сегмент рынка. Именно эта игрушка меня когда-то удержала от полного перехода на линукс, да и сейчас удерживает. Хотелось бы верить, что разработчики не обойдут этот вопрос стороной.

На днях узнал что и другие знакомые блогеры и по совместительству участники сообщества «Блогеры круглого стола» Александр Рус и Александр Дубровченко поигрывают в WoT. Мы даже договорились покатать во взводе.

Не буду мучать Вас длинными постами 😉 после такого перерыва и на закуску я предлагаю посмотреть видео от известного игрока под ником Jove, который пробует свои силы в новом world of tanks на андроид.

Фановый Стрим по World Of Tanks BLITZ! Слабоумие и отвага! 😉

https://www.youtube.com/watch?v=s-_Y2wquD2Y

Комментариев нет

  1. Александр:

    Это хорошо, что можно теперь играть в любимую игру и на мобильных устройствах. Только я не играю в танки.

  2. Юрий Дуболазов:

    А вот у меня много знакомых играют.

  3. Алексей:

    Так, в итоге получил МЕГАтанк?

  4. Юрий Дуболазов:

    Да, получил в предпоследний день марафона. Вымотал честно говоря марафон, приходилось через не могу играть иначе рисковал не получить этот как бы халявный танк.

  5. Александр:

    Я от знакомых слышал, что некоторые люди типа год играют, прокачивают аккаунты, а потом продают их за не плохие деньги, фатам этой игры. Но не знаю правда это или нет.

  6. Юрий Дуболазов:

    Есть такое, но такие случаи всячески преследуются разработчиками игры и причастные аккаунты банятся пожизненно. Так что рискованное это занятие и времязатратное, хотя и прибыльное. Да и пассивным заработком это не назовешь.

  7. Александр:

    Ну это если фанат игры, то да, можно прокачать, а потом продать и всё по занову начать. Хотя я не эксперт в игре.

  8. Александр Дубровченко:

    Привет, Юра! А на моей мобиле не идёт она, даже на Гугл плей в поиске не выдается. Кстати, чем так красиво посты оформляешь? Всякие фоны, рамки, шрифты и т.п. Выглядит здорово!

  9. Роман Рей:

    Да, теперь «кое-кто» окончательно на танках зависнет)

  10. Юрий Дуболазов:

    Если тут имеюсь ввиду я то за вторую половину прошлого года (когда снова начал играть) я ведь не бросал писать в блог и по 6-8 статей в месяц выдавал. Так что окончательно вряд ли.

  11. Дмитрий:

    У меня Асер Е1. Не тянет игру(((

  12. Роман Рей:

    Да. Имелся ввиду ты)

  13. Юрий Дуболазов:

    А что у вас за параметры? У меня 4 ядра 2 гб оперативы и 1гб видео. Тянет.

  14. Андрей Назыров:

    Хороша игра 🙂 Жаль что мобила не тянет.

  15. Александр Рус:

    Вчера тебя в танках видел, рубился вечером)

  16. Юрий Дуболазов:

    Мне десктопная версия все-таки больше нравится.

  17. Юрий Дуболазов:

    Не удивительно. Я там почти каждый день.

  18. Александр Каратаев:

    Юрий, приветствую! Для меня WoT — это способ расслабиться и отвлечься от всего. Игра реально затягивает. У меня взрослый сын, живёт своей семьёй, так вот мы с ним иногда взводом катаемся. Он, конечно, покруче меня в игре будет, я играю просто для собственного удовольствия, а не для статы…
    Кстати ставлю модпаки от Джова, что-то полюбились они мне…
    Насчёт версии для планшетов… Даже не думал, что такое будет, ведь клиент-то достаточно тяжёлый… Знал, что для Андроид есть какая-то версия, но она не для игры вроде, а для планирования командных боёв… Что-то такое слышал.

  19. Юрий Дуболазов:

    Приветствую, Александр!
    Я честно говоря версией на планшете практически не пользуюсь. Все заново прокачивать нет желания. Да и управление на ПК получше как ни крути.

  20. Александр Каратаев:

    Ну так я тоже играть на планшете не собираюсь… :hihi: Безусловно ПК лучше для этой игры приспособлен. Вернее наоборот — игра для ПК…

  21. Анна:

    У меня подруга фанатка этой игры, утро с ним встречает и вечера проводит. Вот только я ещё не познала прелести этой игры. Надо будет как нибудь тоже попробывать.

  22. Юрий Дуболазов:

    Девочки в танках это почти экзотика. Лично я вживую таких не видел.

  23. Vlad:

    На мобильном еще не пробовал, думаю это какое-то издевательство для такой игры…
    А вот на ПК бывает во взводе поиграть могу, но так волнами бывает находит — в последнее время уже давно не играли! 🙂

  24. Марков Денис:

    Играл в эту игру с 2011-2014 пока не перешел на другую игру War Thunder там более динамичная игра, но эту я не забрасываю время от времени захожу играть)))

  25. Марков Денис:

    Да эту игру обсуждают где угодно))) особенно часто в маршрутках ездию в городе слышу про эпичные рассказы.

  26. Марков Денис:

    Да девушек в этой игре ой как не хватает)))

  27. Марков Денис:

    Я 3 года играл на старом ноутбуке при 20-25 fps на низких настройках))) вот это медалька за хардкор)))

  28. Юрий Дуболазов:

    Я тоже так играл когда то приходилось качать сжатые текстуры. Только так и играл.

  29. Юрий Дуболазов:

    Пробовал War Thunder. Не понравилось как дрифтуют танки. Вообще неплохая альтернатива.

  30. Марков Денис:

    Ну игру надо полюбить))) в нее интересно играть)))

  31. Марков Денис:

    Да есть такая практика подтверждаю. Что характерно такие люди ходят как на работу отыграли 5-8 часов в день свободен. И так пару месяцев длится дело а то и больше в зависимости от степени сложности заказа. Другие напротив наживаются на пользователях у кого можно стрельнуть логин с паролем. :yes:

  32. Марков Денис:

    Для красивого оформления существуют готовые шаблоны которое смело можно подредактировать в Фотошопе, лично я на блоге пользуюсь парочкой из таких. Кроме того создаю мощный сборник полезных шаблонов, ну время покажет когда сделаю тогда и сделаю. :evrika:

  33. Марков Денис:

    Кстати помню тоже качал))) играл очень долго в эту игру, альтернатив не было на тот момент, а танки с детства полюбил как и многие мальчишки)))

  34. Марков Денис:

    Кстати приятно был удивлен что на iPod Touch игрушка идет стабильно 60 кадров)))

  35. Марков Денис:

    Игру можно назвать достойной хоть и наши братья белоруссы сделали, ее смело можно назвать русской игрой ведь мы один народ как никак. Для меня было откровение узнать что было очень много танков которые принимали участия в военных действиях и разрабатывались в качестве опытных образов.

  36. Марков Денис:

    Самолеты там хорошо сделаны, когда начинается махач стенка на стенку в воздухе можно попасть под раздачу даже своих пока будешь летать и уворачиваться от новых атак))))

  37. NI4KA:

    Я тоже в рядах поклонников War Thunder ))

  38. Юрий Дуболазов:

    Редкое явление в такого рода играх увидеть девушку… Мне все же WOT больше по душе. Привык, хоть и три раза бросал.

  39. NI4KA:

    В игру случайно попала — выполняла задания и одно из них было регистрацией в «тундре». И как-то затянуло )

  40. Алексей Щукин:

    Ого, да тут поклонников ВОТ на целый клан насобирать можно.
    А я все не найду времени поставить на планшет ВОТ. Как-то сразу после выхода мобильной версии в свет пытался, но на тот момент не хватило памяти. Купил флешку больше, но руки не доходят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *