Я не сошел с ума. Пока что

йй12

Добрый день, уважаемые посетители моего блога. Чтобы вы не решили, что я съехал с катушек или сменил тематику блога – решил черкануть заметку о том почему последние статьи у меня совсем не в ту степь. Ведь статьи о том, как делать буржуйку своими руками или мебель для кукол могли навести Вас на мысли о моем здоровье :wacko:. На самом деле все нормально – это временное явление.

Дело в том, что я принимаю участие в одном марафоне, целью которого состоит в увеличении посещаемости на блоге. Я уже написал в рамках этого марафона две статьи и на очереди еще три. Прошу отнестись с пониманием к этому процессу. Скоро статьи обретут прежнюю направленность и все вернется на круги своя.

На этом я свое сообщение заканчиваю – и ждите сегодня очень интересную статью. Откройте свои скрытые возможности.

Успехов!

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Азик:

    Так вот оно что!!))
    Юрий, удачи в марафоне!!))

  2. Юрий Дуболазов:

    Спасибо, Азик. Непросто, если честно.

  3. Галина Нагорная:

    Юрий, вы так с юмором описали возможные предположения болезни сменой темы блога — на изготовление детской мебели, что я вся изрыдалась от хохота!
    НЕ зря я завела новый бложек, ой не зря… Что мне нравится — все участники — стойкие оловянные солдатики! Такие темы описывают — просто рот от удивления открываю!

  4. Юрий Дуболазов:

    А я не решился на новом делать. Если уж что-то и получится то пусть поисковый трафик хоть и по экзотическим ключам льется на мой блог. Да я заходил на блоги участников. Пишут достойно! Не опускают руки.

  5. Елена:

    Если честно, меня тоже удивили твои новые статьи, Юрий, теперь понятно)) Удачи в марафоне!

  6. Мария Зазвонова:

    Юрий, я вообще понимаю вас. Мне тоже пришлось в предпоследней статье отмазываться о причинах написания нескольких постов, столко нового о себе узнала в комментариях к некоторым марафонским постам, а еще больше о детстве своего мужа, без него бы не знаю как писала и про донку и про бомбочки. Спасибо вам еще раз за то. что согласились поменяться одним из ключиков, очень выручили!

  7. Александр:

    А что за марафон?

  8. Юрий Дуболазов:

    Марафон по продвижению статей по заданным ключевым словам в топ. Поэтому у меня и тематика была … как бы это помягче сказать… не свойственная моему блогу.

  9. Стас:

    Меня тоже удивили твои статьи, однако было интересно их читать! Про буржуйку , вообще ништяк 😉

  10. Юрий Дуболазов:

    Оценил 🙂 мой скромный труд…

  11. Стас:

    Да тебе второй блог нужен срочно, рукотворца или все своими руками! Хорошо получается !

  12. Юрий Дуболазов:

    Неееет, это не мое 🙂

  13. AnSummer:

    Уже в третий раз натыкаюсь на упоминание какого-то марафона)). Раз уж решили объяснить «свое поведение» может потом и про марафон расскажете?

  14. Юрий Дуболазов:

    Да без проблем. Тем более он закончился. Один блогер собрал популярные среднечастотные запросы на определенные тематики с помощью специального софта. И раздал участникам марафона. Каждому по 5 ключей. Каждый участник написал под эти ключи сео оптимизированные статьи. А теперь ждем апов и результатов в виде поискового трафика. А блогера зовут Евгений Крыжановский.

  15. Платон Щукин:

    С этим марафоном полный смех. Я вот только не пойму что вам самому мешает найти ключевые слова с низкой конкуренцией. Для этого не обязателен софт. Все намного проще ем вы думаете

  16. Юрий Дуболазов:

    Платон, вот лично я до этого марафона никогда не занимался сео оптимизацией статей. А этот марафон дал мне некий «волшебный пендель» — я увидел результат в виде роста поискового трафика. Тем более все способы, которые я встречал по поиску низко конкурентных слов так или иначе связаны с какими то сервисами и в основном платные. Просветите меня, буду рад узнать простые и доступные способы.

  17. Платон Щукин:

    Я думаю что вы знаете где бывает бесплатный сыр))) да сервисы платные, но они не берут огромных денег, да и масштабы у вас я так полагаю не большие, для одного блога сумма 30 — 50р которой вам хватит уверяю на долго, я так думаю не сумма)))
    Лично я для поиска не использую софт, хотя и имею доступ к нему. Софт как ни странно тоже требует денег — антикапча.
    Первый сервис он совершенно бесплатен и известен всем! Это естественно Яндекс,Вордстат в нем я ищу СЧ и НЧ запросы по интересующей меня теме. А вот уже посмотреть конкуренцию запроса проверяю в платном сервисе http://goo.gl/7HYnw3 закинул на баланс 30р, пока еще не пополнял. Дело в том что сервис дает 20 бесплатных проверок в сутки, так что в большинстве своем мне хватает бесплатности))
    Плюсы данного метода — не нужен дорогостоящий софт, не нужно изучать и настраивать этот софт, тем самым вы экономите свое время.

  18. Юрий Дуболазов:

    Платон, я вот сейчас осваиваю Key collector для покорения поискового трафика, там кстати интегрированы много сервисов типа Мутагена и Сеопульта. Разобраться там конечно долго, но оно того стоит. А антикапча недорогая, я за пол года только пол бакса потратил.

  19. Платон Щукин:

    Я согласен использовать кея так скажем в «промышленных» масштабах, если у вас таковые есть то тогда конечно. А так, ради того что бы изучить, не знаю мне времени на это жалко

  20. Юрий Дуболазов:

    Ну раз я коллектор уже купил то мне не остается ничего другого кроме как изучать. Основные инструменты по оценке частотности и конкурентности ключей мне уже понятны.

  21. Ольга Андреева:

    Забавно ты, Юра, предупредил своих читателей о смене тематики блога. Всякое можно подумать.
    Я тоже чаще стала подбирать ключевые слова для статей, и появился поисковый трафик. около 6 статей вообще в поиске на первом месте. И посещаемость выросла. все хорошо, только вот времени ни на что не хватает, к сожалению. И писать я стала реже, а это плохо. .
    А ты, юра, пиши статьи под ключевые запросы и все у тебя будет хорошо.
    А вот с этим сервисом-коллектор, я не знакома.

  22. Юрий Дуболазов:

    Спасибо, Елена 🙂

  23. Юрий Дуболазов:

    У Вас, Ольга, отличная посещаемость и комментируемость. Видно с оптимизацией проблем нет. А коллектор это не сервис, а программа-помощник оптимизатора, подробнее можно ознакомиться на официальном сайте key-collector.ru

  24. Виталий Охрименко:

    Хах, думаю на страницу с таким названием очень многие кликают. Лично я себе не позволил бы пройти мимо такого названия, сразу притягивает, хочется увидеть кто там еще при рассудке остался и почему 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *