Заработок в интернете. Мой опыт.

Юрий

Приветствую Вас! Я обычный человек из обычного города, обычной страны. На страницах своего блога я буду делится с вами тем что в первую очередь интересно мне - заработоке с помощью блога и социальных сетей, информацией о жизни блогосферы, о нашем сообществе "Блогеры круглого стола" и конечно же о всяких полезностях и моем родном городе Харькове.

Читайте также:

комментария 34

  1. BasBashik:

    Привет, Юрий! Отличная статья! Да и блог тоже! Сразу зацепил! =) Подписываюсь..

    Что я могу сказать про заработок? Да почти нечего! =) Я абсолютный нуб в этой области!

    В начале нового года меня затянуло в блого-сферу! Сейчас являюсь автором блога BasBashik.ru. Блог лежит пока на компе, наполняю контентом.

    Юрий, как вы считаете, будет лучше в интернет блог положить с оптимизированным контентом или же по ходу наполнять? Почему?

    • BasBashik, спасибо за теплые слова — я стараюсь чтобы было интересно и понятно.
      По поводу контента — я бы наполнял постепенно. Это выглядело бы в глазах поисковиков естественно, иначе можно под фильтры попасть. Да и про SEO оптимизацию КАЖДОЙ статьи не надо забывать — о вашем существовании могут просто не узнать.

      • BasBashik:

        Юрий, всегда пожалуйста! =) Я вас очень даже понимаю, как это приятно!
        За совет — спасибо большое! В скором времени мой блог выйдет во свет полоскаться под фильтрами, как в душе под краном и уворачиваться от нападений, как от горячей воды! =)

  2. Александр Дубровченко:

    Интересная статья,Юрий! Я пробовал похожими методами зарабатывать год назад, только на бирже Advego, там помимо продажи статей есть рекламные заказы, т.е. можно заработать на наращивании тех же лайков на сайте заказчика или оставить отзыв о товаре или услуги перейдя по ссылке заказчика, но думаю такие способы заработка мне не подходят, слишком монотонно и не интересно и ещё главный минус, много на этом не заработаешь , а времени потратишь кучу. Лучше развивать свой блог или сайт и зарабатывать пассивно хотя бы на контекстной рекламе и баннерах для начала. Ну тут слово пассивный тоже условно, так как для развития блога надо тоже работать много;-)

    • Согласен с вами, Александр, что лучше зарабатывать на своем блоге. Но это еще очень дальняя перспектива, пока на таких вот биржах можно на хостинг насобирать )

      • А что учитывается при формировании рейтинга на Блогуне к примеру.

        • Эта информация, как правило, закрыта. Ведь зная эти правила, можно попробовать их обойти. В любом случае блог должен быть ориентирован на людей, а не быть только заработка.

  3. Блогун молчит и не предлагает ссылки, сам предлагать еще не пробовал. textsale — слышал о нем но не работал. Свои сайты пока не зарабатывают особо.

    А вот зароботок хороший можно на фрилансе делать, если вы специалист в любой области работы, результат которой можно переслать онлайн.

    Спасибо за статью

    • Насколько я знаю, биржи Блогун и Твайт и подобные имеют свою систему рейтинга (например в Твайте это звезды) и чем выше этот самый рейтинг у той или иной площадки (твиттер, контакт, свой сайт и.т.д.) — тем больше предложений.
      Но чтобы достичь высокого рейтинга надо немало поработать над раскруткой.

  4. Из всего названного только на TextSale можно реально заработать, все остальное не стоит суеты. Но на этой бирже тоже поначалу трудно, пока не продастся 1-2 статьи. Потом надо идти на контакт с покупателем, и если статьи в самом деле хорошие, то обычно покупатель согласится заказать у вас еще статьи по этой теме. Так и раскручиваться там. Пара таких покупателей дадут вам большой рейтинг — они будут ставить плюсы на ваши статьи. и ваш рейтинг сможет «взлететь» на этой бирже. Продажа «втихушку» и вслепую ничего не даст, кроме писанины наугад да пары случайных долларов.

    • Да, на TextSale вполне реально заработать даже новичкам, которые выкладывают свои статьи в свободную продажу. Как правило максимум через несколько дней статья покупается. Я даже пробовал повышать цену на статью с 60 центов до 2 с лишним баксов — все равно покупали через несколько дней.
      Но писать все таки хочется для своего ресурса, хотя это и долгосрочные инвестиции.

  5. Пробовал зарабатывать на всём что тут указано и понял что все это лажа, слишком много сил убивается и мало заказов, нужно постоянно мониторить эти заказы, хотя сейчас зашёл на твайт, я там давно уже небыл и заработал 37 рублей, у меня по 7-10 рублей один твит стоит 😉
    Но я не об этом хотел написать, когда я начал искать способы заработка в интернете то пришёл к выводу, что лучший способ заработка в интернете, лично для меня, это инвестирования. Второй способ это продажа инфотоваров своих и партнёрских и третий способ, это раскрутка блога и получения с него дохода от продажи рекламы.
    Но это всё сложнее чем инвестирвовать 😉

    • Больше всего у меня в принципе вышло заработать на Твайте. Правда процент на вывод у них огромный да и банят при выводе часто. Кидают, одним словом.

      • Да этим они грешат. Сегодня после прочтения зашёл на него потыкался. Теперь у меня там 65 рублей на счету лежит ;))) Я крут.

        • Там ограничение на число твитов в день 10, вроде. Но и эти 10 трудно бывает реализовать, заданий мало.

  6. По поводу TextSale, сам пользуюсь данной биржей только покупаю там статьи решил попробовать что получиться 😉 неплохие там есть копирайтеры 😉

    • Я только писал для этой биржи, но честно говоря непросто это. И писать на заказы в ущерб блогу тоже не хочется. Ведь сочинение уникального текста отнимает немало времени, особенно если этим серьезно заниматься. А если несерьезно то и прибыль будет небольшая.

  7. Елена:

    В интернете работаю 4 года. Ушла с хорошей офисной работы. на данный момент зарабатываю в интернет очень хорошо. Есть свои сайты. Плюс работаю в иностранной компании интернет-маркетологом. Мои знакомые смотря на меня, тоже задумываются сделать выбор в пользу интернет-заработка. Только нужно понимать, чтобы здесь зарабатывать, тоже сначала нужно учиться. А еще лучше, учиться нужно постоянно.

  8. Александр:

    Юрий, а мой опыт начался с заработка на кликах. Заработок тоже не большой, Но по-более того что Вы описали. А сейча вот делаю свой блог в котором рассказываю о своих достижениях.

  9. Александр:

    Да много не заработаешь. Но хостинг покрыть и пополнить телефон воопще без проблем. Я смотрю сёрфинг в не активном окне браузера и не плохо получается.

  10. Много статей уже перечитал по заработку в интернете, обычно пишут про копирайтинг, блоги, клики, партнерки и т.д. Я больше года пытался на всем этом зарабатывать, хотел не просто зарабатывать в Интернете, а путешествовать по миру.

    В итоге наткнулся на очень интересное обучение в Интернете. Где обучали как перейти с оффлайн работы на онлайн работу. То есть я начал работать на такой же обычной работе только через интернет. Сейчас занимаюсь продвижением проектов в интернете. За последние 6 месяцев посетил 2 страны, в одной прожил неделю в другой 2 месяца. Сейчас нахожусь в России, планирую путешествие на год.

    Кому интересно начать зарабатывать удаленно пишите мне вконтакте vasiliyblinov. Всегда рад новым знакомствам, добавляйтесь в друзья)

  11. Юрий, я считаю, что про Блогун мало сказано. Например я со своим аккаунтов «Вконтакте» не подошел для них (30 читателей, а им надо не меньше 100), по поводу других ресурсов тоже есть ограничения, надо бы о них рассказать.
    Спасибо за информацию о textsale — оптимистично.

    • Я с Блогуном практически и не работал. Отправлял заявки для своих твиттер аккаунтов, а ответов как правило не было. Может чем то не понравился, трастом например.

  12. Из бирж копирайтинга мне больше всего приглянулся Текст.ру

  13. Заработать в интернете, в принципе, можно, но это непросто. Я больше всего зарабатываю написанием статей, продаю их на разных биржах. Сейчас изучаю сайты с пассивным доходом, пищу отзывы и работаю на сайте Большой вопрос. А вот свой блог веду преимущественно для удовольствия, а не для заработка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *