Заработок в интернете на твиттере. Как и где

Юрий

Приветствую Вас! Я обычный человек из обычного города, обычной страны. На страницах своего блога я буду делится с вами тем что в первую очередь интересно мне - заработоке с помощью блога и социальных сетей, информацией о жизни блогосферы, о нашем сообществе "Блогеры круглого стола" и конечно же о всяких полезностях и моем родном городе Харькове.

Читайте также:

комментариев 60

  1. Привет Юра! Интересно было почитать. Результаты на мой взгляд впечатляющие.Но…я тут подумал о себе и о моем аккаунте в твиттере….
    Ох…сколько мне придеться работать и заморачиваться, а самое главное вкладывать деньги, чтобы добиться подобных результатов.
    У меня один единственный аккаунт, с 800 фоловеров, почти неактивный. Максимум я там публикую анонсы на свои же статьи и не более. Вот и думаю, а оно того стоит, чтобы зарабатывать хотя бы как и ты? И не забудь, что у тебя уже были аккаунты и был минимальный опыт, а я…:( Доя меня все что ты здесь написал, темный лес.
    Что скажешь?

    • Привет, Игорь. Рад, что заглянул.
      Думаю для тебя не секрет — чтобы заработать деньги, сначала нужно их вложить (инвестировать). Например ты приобрел платный шаблон для блога или закупил ссылки. А потом при росте посещаемости поставил рекламу и вернул себе те вложенные средства и получил постоянный пассивный доход.
      Можно из без инвестиций, но тогда доход будет минимальным — сущие копейки. Вот я, например, если не брать в расчет содержание хостинга и домена — не вложил в блог не копейки. И что я имею — трехлетний блог имеет меньше 100 посетителей и никакого дохода. Тут некого винить — надо писать, много писать. Надо вкладывать в него. Но мне как то деньги из оффлайна вкладывать не хочется, а вот деньги заработанные подобным образом — вполне можно. И начать можно с шаблона. Для меня это не на последнем месте.
      Что касается твоего вопроса. На указанном мной форуме можно приобрести уже с PR до 7 включительно, возрастом и фолловерами. Да это стоит денег (порядка нескольких сотен за аккаунт) но купив два к примеру и добавив их в указанные мною биржи ты вернешь деньги уже за месяц. А дальше покупаешь новые аккаунты и увеличиваешь заработки.
      Что касается ухода за аккаунтами — наполнение их человекоподобным общением и раскруткой — то тут можно воспользоватся демо версией TWIDIUM TWITTER EDITION, которая работает 7 дней. Либо купить лицензию на 3, 6 или 12 месяцев. Программа не сложная — разберешься быстро. Если вопросы будут — подскажу.

      • Хммм….Интересно! Ну хорошо, я подумаю. Спасибо тебе за разъяснения и пинок под зад. ТЫ АБСОЛЮТНО ПРАВ ВО ВСЁМ!

      • Наталья Шепелева:

        Друг мой, а как так выходит, что у тебя с такой сеткой и такой программой всего меньше ста посетителей в блоге? Ведь если каждым из 160ти написать штук 10-15 адресных реплаев с тегами, перемежая другими твитами, то уж сотня переходов наберётся, нет? И совокупно с другими методами должно как-то хватать

        • «Ведь если каждым из 160ти написать штук 10-15 адресных реплаев» — то аккаунты будут забанены Твиттером :)) А они нынче, такие дорогие :))

          • Наталья Шепелева:

            Ну разумеется разных и разумеется не подряд :)) :)) :))
            Дорогие? И какие параметры, почём покупаете? ;)))

            • Для тех целей, что Вы писали, то есть для добычи трафика. Используются дешевые боты. Стоимость такого аккаунта, около трех рублей.
              Аккаунт, который стабильно, зарабатывает на биржах, стоит 200 + раскрутка.

              • Наталья Шепелева:

                ОК, так соглашусь. То есть попросту невыгодно тратить их на свой трафик. Ок.

        • Посещаемость моего блога пропорционально активности на нем. Я раньше по 8 статей за месяц выдавал, а теперь одна в месяц в лучшем случае. Вот и результат. В начале года имел посещаемость 140 посетителей в сутки. Сам виноват.
          По сетке скажу так. Я не использую всю сетку так как для ведения более 15 аккаунтов крайне желательно использовать платные прокси, которые ежемесячно надо оплачивать около 10 баксов. На данный момент я активно использую только 13 аккаунтов которые прокачал до PR 4 и 5. Эти аккаунты я использую для заработка на биржах, а не для добычи трафика. То есть я размещаю в них рекламные твиты, а не свои. Доход растет. На одном Блогуне я за часть октября заработал в два раза больше чем за предыдущий месяц.
          Если почитаете мои статьи по Твидиуму то найдете скриншоты в которых я показывал как я реплаями с поиском по ключевым словам соответствующих аккаунтов добывал до 60 посетителей в сутки на блог имея такую же основную посещаемость. Но все это носит временных характер сродни анонсам на сабскрайбе. Пользоваться этим можно но лучше бороться за поисковый трафик.

  2. Помню у Игоря читал похожий пост, там у него правда аккаунтов твиттер больше и доход куда выше. Но ничего) Юр я думаю ты его в таких темпах скоро догонишь, ведь глянь уже какие у тебя хорошие результаты за 2 месяца.

  3. Как по мне то вполне приличный заработок. Много кто и таких денег не зарабатывает. Конечно нужно разбираться и уделять время. У Александра этот пост я когда то читал, но пропустил мимо глаз. Спасибо за статью. Буду думать на счёт этой темы.

    • Александр, что меня привлекает в таком виде заработка так это временные затраты.
      Непосредственно на написание рекламных твитов уходит немного времени. Посуди сам — надо придумать примерно два предложения обычно рекомендательного характера. Заказы есть не каждый день — тут во многом зависит от выставленной цены и раскрученности аккаунта. Или выполняй много дешевых заданий или более дорогих но реже.
      Что касается наполнения и раскрутки, которыми тоже желательно заниматься каждый день то здесь я доверился TWIDIUM TWITTER EDITION. Включил и работает. Моего времени практически не отнимает.
      Конечно такой вид заработка пассивным не назовешь, но именно благодаря ему я заработаю свою первую сотню долларов в интернете. И как я упоминал все это можно развивать и увеличивать свои доходы.

  4. Юра, приветствую! Приятно читать:) Спасибо!
    Доход у меня упал сейчас раза в два, но потихоньку восстанавливаюсь.
    Очень ценен опыт работы на WebArtex. Я сейчас пять аккаунтов готовлю, веду практически в ручном режиме, общаюсь, отвечаю и т.д. Хочу все таки попасть тоже туда. Если получится, буду следующую партию готовить. Я так понял, что они на все обращают внимание. К стати сайт мой туда приняли, но заказов пока нет.
    Удачи в работе и исполнения планов!

    • Приятно видеть на моем бложике, Александр!
      Про WebArtex могу добавить что я пробовал пару дней перед добавлением вести общение в аккаунтах в ручном режиме — оставлял осмысленные комментарии, делал ретвиты добавлял в избранное? Даже личные сообщения отправлял. Правда в течении одного дня. Но этого оказалось мало и аккаунты не приняли.

  5. Елена Контиевская:

    Спасибо, Юра за твою статью, но честно скажу, скрины твои довольно печальны. Чтобы заработать такие жалкие копейки, нужно проделать столько работы. Это не те деньги, которые должен зарабатывать в сети интернет ее пользователь!
    За 10 лет и 8 месяцев, что я живу и развиваю свой бизнес в сети я лично перепробовала великое множество способов заработка. И вот сегодня, накопив огромный опыт я живу только на деньги из сети. И самый большой мой доход- от работы Агентом по привлечению покупателей для интернет магазинов. Работа очень простая, несложная, справится даже «чайник», так как делать все нужно четко по уже готовым Инструкциям.Магазины платят нам Агентам очень щедро и много. К примеру, за 3-4 дня я легко зарабатываю минимум 13000-15000 рублей. Этого вполне достаточно на достойную безбедную жизнь обычного простого человека.
    Об этом заработке знают единицы и суть его передается только из уст в уста самым близким друзьям и знакомым.За свой доход я плачу налог 6% раз в квартал и конечно подаю раз в год декларацию о своих доходах в налоговую инспекцию. Работа законная и легальная и озвучена конкретно в нашем ГК РФ в Ст.1005. Вот как-то так. А вы пишите о копейках, на которые невозможно даже продукты в супермаркете купить… :bye:

    • Удачи вам в вашем бизнесе и удачных покупок в супермаркетах!

      • Елена Контиевская:

        Спасибо, Юра. Только супермаркеты здесь не причем…речь идет о профессии агента интернет магазинов (любых!).Есть такая профессия. 🙂

        • «Об этом заработке знают единицы и суть его передается только из уст в уста самым близким друзьям и знакомым.» — так какой смысл об этом говорить 🙂

          То, что Вы описали, это партнерский маркетинг, работа в партнерских программах интернет магазинов.
          Обычно обучение таким вещам, заканчивается «Вы должны оплатить 500р, за обучение, за обработку почты, на зарплату сотрудникам…» список за что заплатить, варьируется очень широко. И зависит от фантазии организаторов.
          Поправьте если я не прав.

          • Елена Контиевская:

            По всем перечисленным пунктам вы совершенно не правы, так как некомпетентны в этом вопросе. Не мы платим интернет магазинам, а они платят нам, как ИХ АГЕНТАМ, причем на полном законном основании. Вы привыкли к стандартным партнерским программам, я -тоже и много лет в них зарабатываю (я в сети живу и работаю 10 лет и 8 мес). Но не так давно я узнала о совершенно другом виде партнерских программ, в котором нам платят не за ПРОДАЖУ ТОВАРА, а за его ПОКУПКУ.Сначала это кажется невероятным, но это НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ.
            Почему мы передаем только лично эту информацию, да потому что не каждого берем в свои команды. Слишком много неадекватов шастает по сети и такие люди для этой работы не подходят.Они просто напросто испортят вам весь бизнес.Поэтому я с каждым сначала общаюсь голосом по скайпу и решаю, взять его в нашу программу или нет.

            • Елена Контиевская:

              Юра, извини за поднятую на твоем блоге дискуссию…удали все мои комментарии, если посчитаешь нужным.

            • Ну как бы: МЛМ остается МЛМ. Каким бы покрывалом загадочности и элитности его не закрывали 🙂

              • Наталья Шепелева:

                И главное, нет-нет-нет, это она здесь не для того написала, чтобы все пошли её спрашивать, открой, мол, секреты)))

  6. Охохо… кака борода-то… как чосать-то… пошто… охохо…

  7. Наталья Шепелева:

    А что из этого можно автоматизировать? ну чтобы совсем в сервис не заходить 😉

    А продвигать партнёрки своей сеткой ты не пробовал? Не получается ли это выгоднее, чем фиксированная оплата за твит?

    • Можно спокойно автоматизировать WebArtex. Несложный шаблон для зенки. Но без логики там все равно не обойтись. В заданиях копируется текст твита, твитится соответствующим аккаунтом и нажимается кнопка проверки. Надо чтобы шаблон смог определить наличие или отсутствие заданий на входе и на выходе.
      С остальными биржами сложнее. На Ротапосте некоторые задания можно автоматизировать (те на которые не надо придумывать текст). Но часто попадаются такие, которые с текстом. Однако товарищи из Твиттерстока, Дмитрий Пелевин, в частности, как то смогли это осуществить. Но в эту тему никого не пускают. Свой круг.
      Партнерки продвигать не пробовал. Не нашел эффективной схемы работы. Да и партнерки надо под определенный трафик определенные отбирать.
      Наталья, а вы пробовали что-то автоматизировать из бирж или партнерок? Как зенку используете?

  8. Юр, а ты можешь посоветовать какие-нибудь бесплатные программы для раскрутки твиттера?

    • Ну я то пользуюсь в только твидиумом. Он качественно и быстро позволяет привлечь фолловеров, а не ботов. Они не отпишутся. Там есть 7 дней демо. Бесплатных аналогов с таким функционалом не знаком.

      • Пробовал демо версию твидиума. Что то мне не понравилось, как то она долго и медленно искала и фоловела пользователей и постоянно процесс останавливался, как только 1-2 пользователей во френд зону добавит. Юр или это тупо демо так работает коряво? А в нормальной процесс работы не прерывается?

        • В полной версии никаких пауз нет. Скорость флоловинга зависит от того кого фолловишь — надо или искать отзывчивых людей или доноров с такими людьми.

  9. Мне кажется, что для того чтобы хорошо зарабатывать на твиттере не достаточно иметь лишь один аккаунт. Аккаунтов должно быть куча и они должны быть уже раскрученными. А этого добиться не так просто.

  10. У меня получается в Ротапост и в WebArtex, в блогуне все как то не могу активировать свой сайт, там ведь заметку писать надо.

  11. А где можно без вирусов эту программу скачать?

  12. Признаюсь честно, что твиттер , лично для меня, темный лес. Не изучен мной до конца. Однако этот сервис, как я убедилась, заслуживает более пристального внимания. И очень хорошо, что Юрий об этом так подробно изложил информацию на блоге. Стоит взять на вооружение. Спасибо огромное!

    • Не очень стабильный но все же доход он приносит. Именно на нем я заработал свои первые 100 долларов в интернете.

  13. Сергей:

    Привет, Юра! Очень интересно было прочитать о твоих результатах, молодец. Я так вообще не в курсе был как на твиттере можно зарабатывать, да и в других соц. сетях тоже. Сейчас понемногу начинает приходить понимание, что надо делать.

  14. А вот у меня на Blogunе вообще не получается, нет заказов и все.

    • У меня тоже немного. За все время всего немногим более 4000 рублей. А когда PR отменили. На вебартекс тоже похуже стало. Но доход все же есть.

  15. Пишут что гугл обнулил всем PR, ротапост даже перестал учитывать этот показатель.

  16. Очень интересная статья, спасибо! В принципе, на твиттере, как и на любой другой социальной сети, можно подзаработать. Я, честно говоря, не пробовала и не планирую, зарабатывала только на аккаунте вконтакте. Чтобы заработать на твиттере нужно потратить много времени и хорошо раскрутить аккаунт. Я в своем аккаунте только анонсы статей блога публикую.

  17. Неплохие результаты… Это было на третий месяц работы, а какой заработок сейчас? Раньше тоже сидел на подобных биржах, но в качестве рекламодателя…

  18. Bahus:

    На данный момент гугл обнулил PR всем. Какие сейчас показатели раскрученности аккаунта?
    Присоединюсь к вопросу Максима: какой сейчас заработок на этих биржах. На Блогун в свое время много нареканий было в плане кидалова.

    • Насчет раскрученности трудно однозначно судить так как алгоритмы определения этого показателя открывают не все. Например Вебартекс тщательно скрывает его. А вот Блогун имеет коэффициент SMA который суммирует количество активностей на аккаунте (ретвиты, лайки, реплаи) и делит на количество твитов за последние 30 дней. То есть определяется вирусность распростроняемого контента.
      Так что если говорить о твиттере то можно сказать, что надо не очень много твитов выдавать и активно их раскручивать. Тогда вы понравитесь Блогуну. Есть еще индекс Клоут — некоторые сервисы и на него смотрят. Так или иначе все эти индексы оценивают социальную (пользовательскую) активность. Ее надо стараться увеличивать.
      Относительно дохода могу сказать, что по сравнению с началом работы на сервисах с твиттером доход у меня упал. Если раньше работая всего несколькими аккаунтами я зарабатывал по 3000-4000 рублей то вот за последний месяц Вебартекс мне дал всего 1100 рублей, а остальные сервисы по доходу стремятся к 0.

  19. Я пропихнула свой сайт на WebArtex зарегистрировался все… что дальше делать с ним не знаю, пишут, что рейтинг 18, стоимость публикации 216 р… то есть, это что значит? Мне будут присылать статьи и мне платить 216 р чтоб я их опубликовала на своем сайте или как?

    На форумке тоже я есть, но в последние пол года им не пользуюсь, надо возобновить.

  20. Для раскрученной и стабильной сетки акков очень даже неплохо. Если заниматься этим как основной деятельностью в Интернете, то дело, наверное, стоящее. Просто на моих основных сайтах все о недвижимости. А это другой подход — партнерки наше всё. Редко, но метко))

  21. Юра, приветствую! Я загрузил свои акки в этом месяце. Схлопотал опять баны от Твиттера)) Но не смотря на это закрываю месяц на 12000 дохода только с Твиттера. Сейчас буду расширять сетку социалок, но за счет других соц сетей: Ок, ВК, ФБ, G+.
    Заработок в интернете на твиттере, очень удобен, тем, что это самая простая и легкая сеть в работе и всегда востребована рекламодателями. Раскрученные аккаунты — хороший актив.

    • Вот хотелось бы статью почитать от вас , Александр. Что где и как — с подробностями (которые можно открыть). Это мотивирует и помогает. У вас та статья про твиттер имеет больше 200 комментариев — уверен, что немало трафика приносит. Поэтому та статья должна получить продолжение.

      • Юрий, так ни каких секретов и нет. Все тоже самое, что в статье, только без ПР)). Изменения произошли только в количестве аккаунтов. Твиттер выкосил 250 штук. Вместо них докупаю акков других соц сетей.
        Заработок этот не оставляю, но на него уже, полностью ставку не делаю. Качаю как могу сайт.
        Пробую автонаполняемые сайты (с сохранением источника) Пока эксперименты не удачные. Взял Zerber. Сейчас оплатил на Складчике X-Parser и плагин WP-Robot 5. Попробую из всего этого богатства, что-то сделать, доменов несколько штук есть)))
        Взялся за изучение, составления СЯ. Разбираюсь с Кей Коллектором.
        Пробую в партнерках работать. Но на все это, деньги идут с Твиттера., с бирж. Примерно так))

        • Александр, а на каких сервисах вы сейчас работаете сайтом? Вебартекс, Блогун, Ротапост — это понятно. Есть что-то еще и как где с заданиями и доходом?

  22. Юрий, я в деле раскрутки аккаунтов в соцсетях вообще не силен, поэтому у меня вопрос: я правильно понимаю, что таким образом лучше не раскручивать реальные аккаунты в Твиттере?

    Вот, к примеру, у меня есть один Твиттер-аккунт. Мой. И всё. Вот можно таким образом пробовать раскручивать именно его, либо же для такого дела целесообразно использовать другие аккаунты, которые, как говорится, не жалко, если что?

    Заранее спасибо за ответ.

  23. Как сейчас обстоят дела с заработком на твиттере? Возросли или упали доходы? Какие изменения произошли в описанных в статье сервисах? Было бы интересно почитать, что нового в этой сфере случилось за год.

  24. Насколько мне известно, твиттер по-тихоньку вымирает. Траффик на сайте уменьшается, прирос из года в год становится меньше. Мне кажется, что скоро там совсем глухо станет. 140 знаков -это так мало, никогда этого не понимала.

  25. Wuste:

    Ищу специалиста по настройке и подклчению твиттер групп. Так-то удобный ресурс, но я так и не смогла его настроить, чтобы он ретвитил другие посты автоматом, и подписывался на избранных по списку, тоже не удалось добиться. Кстати, приложение для комментариев Фейсбук не работает, вот что мне выскочило: «Приложение не настроено: Это приложение все еще в режиме разработки, и у вас нет к нему доступа. Переключитесь на зарегистрированный аккаунт тестового пользователя или попросите администратора предоставить вам разрешения.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *